29 января суббота
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Анна
17 ноя 2012 в 13:57

Мне странно, что "Собачье сердце" с чего-то представляют, как что-то новое. Пару лет уже как продают все то же, просто на два метра вправо переехал - а шуму, шуму..
с предложением про цены, как книжный псих и эксперт, позволю себе не согласиться - они меня в СС пугают, чесслово, особенно после воплей про "ай как у нас дешево мы не воруем как все". ну где дешево-то? 500 с лишним рублей за томик "Полую женщину" Горалик? Или восемьсот за трехтомник Сорокина, который в том же Плинии - 400?.. Учитывая особенно отсутствие (как мы понимаем из текста) арендной платы и ооочень низкие закупочные цены.. в общем, не поворачивается у меня язык называть это книжным магазином - это действительно курятничек для квартирников и душевного времяпровождения, где еще есть и книги.
Ух, разошлась) Извините)

ОТВЕТИТЬ
Вл. Иткин
17 ноя 2012 в 20:10

да, и еще хотел отметить замечательную редкость для наших книжных магазинов: с продавцом можно поболтать о литературе. А в углу трещит виниловый проигрыватель)

ОТВЕТИТЬ
любитель
21 ноя 2012 в 10:42

я не против любого книжного магазинчика в нашем богом забытом городе

но не могу не отметить, что длинный список издательств, который приводит в пример Володя Иткин в качестве позиционирования суперкурятника, давным-давно присутствует в любом крупном книжном - что в Плинии, что в Капитале, а в Буклуке вообще это было все еще с 2008 года
вот крымский портвейн - это да

ОТВЕТИТЬ
17 ноя 2012 в 12:40

А вчера в "Собачьем Сердце" новосибирский поэт Андрей Жданов читал свои стихи. А в следующий четверг говорить о современном искусстве будет Слава Мизин