27 июля вторник
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

8 ноя 2012 в 09:55

Ждала статьи с освещением этого события, но она не оправдала ожидания. Почему так много написано про разогрев, бабушку и т.д. и так мало про самих Garbage? Про то, как они радушно встречали фанатов на автограф-сессии, не смотря на то, что с количеством фанатов Новосибирск явно подкачал? Где про нереальный драйв на концерте и many spasibos?

ОТВЕТИТЬ
Антон
8 ноя 2012 в 11:01

Концерт был действительно потрясающим. Немножко было стыдно перед Garbage за малое количество людей в зале.Жаль что люди хотят тратить свои 2000-4000 деревянных на суши, стейки и выпивку,а не на приобритение хорошего настроения и прослушивания качественной музыки. Про Михайлова либо хорошо, либо ничего....

ОТВЕТИТЬ
Мя
8 ноя 2012 в 07:02

Виктория, о чем Вы пишите в последнем абзаце? Какое самоповторение? Кроме того, о "сложно дослушать до конца, если вы не фанат" - здесь вроде ничего удивительного, каждому свое. Я, к примеру, даже и не буду пытаться начинать слушать альбом Стаса Михайлова))))
А вообще, несмотря на место проведения, концерт был отличный! Наши звезды редко так выкладываются на сцене, вспомним того же опопсевшего в конец мумий тролля с концертом в 45 минут. Garbage молодцы, очень их люблю уже давно! Только боюсь, что в наш колхоз они больше не приедут(

ОТВЕТИТЬ
ЯТЫ
8 ноя 2012 в 09:27

"Garbage: хоп, мусорок" - что сие означает? что за странный заголовок?
а концерт был действительно отличный!!

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 10:46

Поддержу народ, концерт был просто замечательный, он напомнил мне зачем вообще нужно ходить на рок-концерты.

ОЧЕНЬ порадовали, и что было вдвойне приятно, музыканты несмотря на то что играли в занюханном "Отдыхе" не опустились до халтуры. Такие энергичные, я была в восторге!

А то что ЛДС не собрали.. ну что я могу сказать, все кто не пошел, все много потеряли, на такую группу стоит сходить даже если вы не любитель, просто посмотреть на отличный професиональный уровень исполнения людей которые любят то чем они занимаются, а не концерт ради покупки нового авто.

ОТВЕТИТЬ
Елена
8 ноя 2012 в 13:34

Концерт был отличный. Они удивительно мощная команда. Всем бы русским у них поучиться.
И, да, кстати, далеко не все западные артисты так выкладываются. Я согласна с Ольгой.

Но от статьи веет скепсисом. Ну что ж, каждый имеет право на свое мнение.Личное и необоснованное.

А мне все понравилось! Абсолютно. Я в восторге.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 10:37

Ой, или даже 5 песен было в основное время? Sugar вроде еще был, или у меня провалы в памяти?

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 13:27

Статья потрясающая, как и заголовок - это вообще апогей креативной мысли. Я надеюсь также, что музыканты ,,мусоркА,, смогут ознакомиться с текстом данной статьи и внять мудрым советам потрясающего музыкального критика, написавшего ее и не погрязнуть таки в самоповторении. Но думается мне, что в наш замечательный город они больше не приедут. И дело скорее не в местоположении ,, чёрте где,,, не в холоде и серости, не в организации, когда бабушки с вениками ходят, а более в том, что наш слушатель в основной своей массе достоин уровня профессионализма Стаса Михайлова и его коллег, которые не погрязнут в самоповторении и не уйдут на семь лет творческого кризиса, да и вообще не уйдут покуда сенокос.

ОТВЕТИТЬ
8 ноя 2012 в 16:03

Может, группа и хорошая, только зачем путать народ, называя это роком?! Это в чистом виде поп. И сами музыканты об этом честно говорят. Если поп имеет осмысленные тексты, это ещё не делает его роком.

ОТВЕТИТЬ
MrMorozzz
8 ноя 2012 в 00:37

Если бы группы такого уровня чаще приезжали в Россию, то у стасов михайловых с ваенгами не было шансов. Хорошо, что сейчас потек тонкий ручеек профессиональной музыки и культуры в мутные воды российского ширпотреба.

KatrineKa
8 ноя 2012 в 08:36

Концерт был просто потрясающий. Звук и голос отличный, я очень была этим удивлена. Garbage просто шикарны! Группа выступила на все 100%! Связь между грппой и залом отчетливо ощущалась, внимание даже к две трети зала было отработано на полную.
Поддержу мнение о том, что нашим звездам этому поучится еще нужно.

Жаль, не смог сходить. Обожаю эту группу. С нового альбому заслушал до дыр Sugar. Классная песня!

Сергей
8 ноя 2012 в 09:37

Концерт был замечательный и прошел просто на одном дыхании. Правда место проведения подпортило впечатление, думаю в ЛДС было бы лучше.

Ольга
8 ноя 2012 в 12:14

Тоже поддержу всех, кто в восторге. Пока я ждала концерт в занюханном "отдыхе", у меня начали болеть ноги и скепсис одолевал меня, но как только Ширли запела "it's always darkest right before the dawn" провалилось все, осталась только музыка, ее потрясающий голос и безумная энергетика. И чувствовалось, что они прям отдавались и искренне были рады видеть тех немногих, кто пришли. Я бывала на многих концертах западных музыкантов, но так, как меня вдохновил и увлек этот концерт, мало какой сравнится, вот честно.

Екатерина
8 ноя 2012 в 15:20

Концерт был необыкновенный. Невероятное исполнение. Слов нет. Высочайший профессионализм, одаренность и уважительное отношение к своим поклонникам. Музыка Garbage, для людей с хорошим музыкальным вкусом. Это было что-то невероятное.

8 ноя 2012 в 20:20

Не смог найти в себе силы сходить на концерт после недавнего выступления Korn. Вот сначала бы на Garbage а потом на Korn, по нарастающей так сказать.

Фото пользователя
8 ноя 2012 в 21:43

Вот я лошара! 10 лет назад я ещё слушал кассеты Garbage и мечтал оказаться в концертном зале. А тут... что-то, как-то суета всё, и складывается мнение что "успею ещё", вон, и KоЯn уже приезжали(тоже не ходил), а времечко идет... Вот Pink Floyd уже никогда не приедут, поэтому, считаю, надо хватать то, что пока есть. Лень, это всё лень - другого оправдания я себе не найду.

DS18
8 ноя 2012 в 22:01

концерт - потрясающий, перед ребятами - стыдно, а вот статья - странная... ну да ладно... Спасибо вам, дорогие, что вообще приехали!!! Такого профессионализма не видела давно, приятно и послушать и посмотреть и вообще... Не могу отойти до сих пор, эмоции зашкаливают, это что-то с чем-то))) Простите за такой прием)) Старались как могли, за всю Сибирь старались)))

Колхозник
12 ноя 2012 в 08:54

Всем все понятно, какая в основном публика живет в Нске. Стас Михайлов - нашевсе

Загрузка...