2 декабря четверг
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

9 окт 2012 в 10:53

Мда... разлагается русский народ на атомы и молекулы, очередное бесовское логово.

9 окт 2012 в 10:58

Были с друзьями в выходные. Первые 30 минут пребывания - полный шок, даже хотелось уйти, но остались из любопытства!) Когда девушки танцевали на барной стойке постановочные номера, мы были приятно удивлены от уровня, который они продемонстрировали! Проще всего кричать о том, что эти девочки никакие и т.д. Хоть один бы человек попробовал так станцевать не то, что на барной стойке, а просто на танцполе. Думаю и половины таких не наберется. Уровень заведения чувствуется и чувствуется столичная команда, которая сейчас там работает! В Новосибирске точно такого не было! А напиваться там или нет, каждый решает для себя сам. Очень рекомендую сходить, для разнообразия!) Уже гламурные Изюмы, Рублевы, Килевы порялком надоели!)

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 11:45

неужели в заведении не было более достойных девушек для фотоотчета? Много раз от приезжих из разных городов, в том числе артистов, слышала что у нас самые красивые девушки в России, но по фото как-то не скажешь

ОТВЕТИТЬ
мде
9 окт 2012 в 12:24

житель напротив) - дык достойные девушки не бухают и не изображают при этом из себя развратных шлюшек.

Алена
9 окт 2012 в 12:25

Пришли с подругой!Первое,что бросилось в глаза-нет фэйс-контроля!Быдло рыночное в перемешке с красивыми людьми!Красивые скоро уйдут) Дорогой алкоголь, ужасные девочки, грязно-липко! не пойду больше

Андрей
9 окт 2012 в 12:28

А каков уровень мастерства барменов?девочки вообще что нибудь умеют кроме танцов на стойке???на фото видно что парни за стойкой работают!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 окт 2012 в 12:38

Фууу, фотоотчет отбил желание посетить данное заведение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 12:45

когда рядом с тобой бухают до веселья - классно!!! когда до блевотины - ????

Фил Донахью
9 окт 2012 в 13:05

Между прочим, в самой современной Америке такого быть не может. Это же страна под влиянием религиозных миссионеров. А так же - в заведении налицо дискриминация по половому признаку, сексуальные домогательства на рабочем месте и т.д. В США это учреждение затаскали бы по судам и порвали там в лоскуты - как клиенты, так и общественность.
Я уж молчу про санитарные нормы. Пусть бы там повеселился Онищенко.

Фото пользователя
9 окт 2012 в 13:44

Так и знал, что без Даллеса тут не обойдётся. Дайте уже покоя старику... И еще огорчает возрастное брюзжание. Это не из комментариев, это буквально на днях знакомые при встрече высказались. Которые, кстати, когда-то отрывались - мама не горюй. Ясно, что кому за сорок, тот вряд ли пойдет туда развлекаться, да и жёны не пустят - костьми ж у порога лягут. Вот и злятся, что дорога туда заказана - верно ведь? ))) Кстати, верхняя планка в этом клубе какая? Заглянуть, может, как-нибудь?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 14:02

Я не думаю, что барменши пьют алкоголь. Иначе уже через пару часов лыка вязать не будут и валиться со стойки. Это постанова, что они бухают. Себе под шумок наливают водичку и сок. По крайней мере, когда стрипки разводят клиента на выпивку, ему приносят алк, а им всегда сок - работать ей еще.

ОТВЕТИТЬ
да уж...
9 окт 2012 в 14:13

Да уж... пока смотрела ЭТО аж передернуло всю. Мерзость(( Никакого желания идти туда не возникло, хотя находится в двух шагах. Совсем не ханжа, но это слишком.

Фото пользователя
9 окт 2012 в 14:14

Все такие ханжи, шо капец...но в выходные ни в одном заведении не протолкнуться )))

Язва
9 окт 2012 в 14:34

Содом и Гоморра! Нет более омерзительного зрелища чем пьяные женшины (девушки)! Нация, которая с этим смирилась (и которая, судя по статье, полагает это явление нормой), обречена на деградацию и вымирание.

ОТВЕТИТЬ
Света
9 окт 2012 в 15:06

очень хорошее место, такого явно не было в Новосибирске. Была на открытие, было мега весело. Бар превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 15:13

Вот рекламу алкоголя запретли, пиво с киосков поубирали, значки ограничения возраста поставили на телепередачах, ну а тут чего, почитал, - захотелось в клуб с красотками и алкоголем. Как прикажете понимать?!

мимо
9 окт 2012 в 15:17

А ниче так, интересно. Я б сходила с мужем. Но далеко, лень. Пойдем в Клевер лучше:)

ОТВЕТИТЬ
Лена
9 окт 2012 в 15:47

Более драйвого места я еще не видела!!! Мне очень понравилось! Барменши-красавицы,танцуют супер,конкурсы усраивают, с толпой работают! Если бы не они,я бы даже постеснялась на стойку залезть))) Оюязательно буду ходить, и ва советую)) атмосфера супер)))

Елена
9 окт 2012 в 15:50

Более драйвого места я еще не видела!! Все девочки супер,работают на совесть,танцуют отлично,словом,-красавицы! Обязаельно буду приходить еще,такой энергетики я не видела еще нигде!!)))

Al
9 окт 2012 в 15:57

По моему, это прекрасно. Давно хотелось чего-то такого в родном городе. А то пока что выпивать с барменшами приходилось только заграницей. Ну и я искренне надеюсь, что в койоте нет еды, с едой это совсем не то.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 16:06

Не то ,что нужно мы взяли у Америки, не то!

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 16:47

Надо будет обязательно посетить сие заведение. Формат мне кажется интересным.

Хамиль
9 окт 2012 в 17:31

Скажу одно, не часто в Новосибирских заведениях можно услышать рок музыку таких исполнителей как RHCP, Aerosmith, Bon Jovi и т.д., да и потанцевать под нее. Как то раньше этим нас баловал DJ Basic и Рок Сити, классное было время, а музыкальный формат все же редкость для Новосибирска. Поэтому скажу что мне понравилось это заведение, буду надеяться что и дальше нас будут радовать своими вечеринками.

Solovey_art
9 окт 2012 в 17:38

Был на открытии. Как только сел за бар, сразу снесло крышу. Койотки меня накачали так что жудковато смотреть на фото)))))... Утром проснулся с такой лыбой... до ушей. Ощущения не передать. Вобщим если не сидел за основным баром, трудно оценивать это заведение. Атмосфера просто уууууууууууффффф!!!!!
КОЙОТКА ЛЕНА ИЗ МОСКВЫ ПРОСТО СУПЕР!!!

гость2012
9 окт 2012 в 17:41

Ребята не в обиду, был в Питере в клубе ХХХХ, так вот идея та же, но реализация на порядок выше!
замысел мне очень нравится! хромает у нас как всегда одно...

Посетитель
9 окт 2012 в 17:43

Бывал в подобном клубе, в Питере, называется ХХХХ, кто был поймет, реализация порядком ВЫШЕ. прошу хозяев данного клуб обратить на это внимание! цена не самый главный вопрос когда хочешь ХОРОШО отдохнуть!

Ina
9 окт 2012 в 18:26

в Новосибирске так мало заведений, которые работают каждый день. Койот к выходные ждите меня)

Теплый ветер
9 окт 2012 в 19:34

А вот еще хотел спросить тусовщиков - девочки-текилы до Новосиба уже добрались или пока нет?

ОТВЕТИТЬ
Катюшка
9 окт 2012 в 19:43

Мне очень понравилось в Гадком кайоте! Ничего там развратного не было, девочки, да полуголые, но это точно так же как в других клубах. Атмосфера там очень веселая. Можно приходить и одной, кайотки всегда составят компанию и поговорят и выпьют с тобой. А на барной стойке все танцуют, кому хочется, вот там перепившие и есть развратные.

Катюшка
9 окт 2012 в 19:44

А еще в этом баре запрещено с барной стойки клиенткам со своими парнями целовать, что бы не подумали что это одна из кайоток себе такое позволяет. Так что какой разврат? Вы о чем вообще?

Света
9 окт 2012 в 19:50

Такого шоу еще не было!!! Пусть каждый сам для себя решит, как часто ходить..
Но прийти и посмотреть точно стоит!!!! Такой драйв! Такая атмосфера! Как в фильме "Бар Гадкий койот"!
Это можно почувствовать, только зайдя внутрь!

9 окт 2012 в 19:54

В мире 21 Coyote Ugly всего (по другим данным - 19), из них 5 в России. Вот такая у нас передовая страна, с чем всех и поздравляю.

Еленка-тусовщица
9 окт 2012 в 19:59

ФУууууууууууууууууууууууууу, какой ужас.... скоро нормальных заведений не останется... хорошо хоть в отпуске можно сходить в нормальный клуб, вот так натанцуешься и на полгода, до следующего отпуска. Я говорю про Турцую и Испанию. прекрасные дискотеки, поучитесь у них))

9 окт 2012 в 20:08

Отличное место!Был во многих злачных местах , но это просто на высоте.

cat
9 окт 2012 в 21:31

В этом баре подают настроение и веселье и треш. каждому достанется то, что ему нужно. А тех кто не умеет веселиться пускай остаются дома изучая историю или просиживая штаны в библиотеке.Новосибирцы еще не поняли как им повезло. И вообще кто больше кричит что это разврат, тот с ним больше всех знаком в прошлом и просто проецирует свой опыт.

ОТВЕТИТЬ
Acid Trash
10 окт 2012 в 00:03

Ребята, Вы все вместе взятые и каждый в отдельности совершенно не понимаете куда попали!! Для сравнения сходите в стриптиз бар и Вы поймете где разврат, а где его нет и никогда не будет! Кто-то говорил о библиотеках - каждая из девочек успевает и работать и на отлично сдавать сессии, при том, что большинство учится в престижных вузах и к тому же очно. Через чур бдительные менеджеры просто не дают им спуска, что порой они готовы их "съесть" на их собраниях. Просто придите снова в этот Бар и насладитесь атмосферой, ведь только в Койоте можно снять все свои социальные маски и просто оторваться по полной! Подумайте, где еще Вас обольют водой, где еще Вы сыграете с койоткой? Где еще Вам подарят сумасшедшие эмоции?! А музыка: нет еще более концептуальных баров где можно услышать все - начиная от хитов этого года, от сплошного мейнстрима и заканчивая старыми добрыми всеми узнаваемыми рок композициями?
Вы просто пока не понимаете, что значит бар Гадкий Койот.. Постоянные гости, объезжают бары в разных городах и спросите у них какое счастье когда ты знаешь, что в Койоте тебе всегда рады и ждут тебя с нетерпением!

Новосибирск, у Вас все получится! Мы с Вами и верим в Вас! Покажите им как надо отжигать!!!

Alexs
10 окт 2012 в 01:52

Можно подумать, что сдесь собрались все правельные и целомудренные!? не хочешь идти в это место, тебя ни кто силком не тащит! я посещала этот бар уже четыре раза со своими друзьями, все очень круто: красивый интерьер, классная разнообразная музыка, шоу продолжается всю ночь!! красивые девушки -кайотки: общаются со всеми,сами ставят музыку, совершенно не дают соскучиться, танцуют танцы в разных стилях, и ещё при этом успевают обслужить за баром гостей!!! о каком разврате вы можете вообще говорить? у них даже правило висит на входе и постоянно оглошается что: каеток руками не трогать!вам не надоели наши обсолютно все однотипные клубы? где всегда одно и тоже? я приду снова и снова!!!!))))

Олег
10 окт 2012 в 10:36

Был уже несколько раз! Мне очень нравится, фотоотчет вообще неправильно передал атмосферу! Койотки супер!! Как приезжие ,так и наши. Атмосфера веселья и отрыва! Занудам не понять. Хоть и нет сложных коктейлей,но поверьте ,они там не нужны!! Советую всем кто не был сходить! Такого формата еще не было

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2012 в 10:41

на счет лифчиков: 2 их чтобы все держалось крепче и не слетало или треслось, под шортвми и юбками еще одни черные шорты чтобы ни чего видно не было.... а лифчики отдают только гости как подарок заведению.... нужно было внимательнее находиться в заведении и читать все правила!!!!!

Мила
10 окт 2012 в 10:48

Ахренительный бар!!!!! после открытия так отдохнула, что улыбалась ещё несколько дней как дура от впечатлений!!!! то самое заведение где забываешь обо всей обыденной жизни за стенами этого бара!!!! P.S. музыка конечно полный восторг, ни в одном заведении на столь разнообразной не встретишь!!!!

Рустам
10 окт 2012 в 14:03

В общем так, кто поливает грязью сеть, если вам не нравится, то сидите дома! Во всех пяти городах России бары процветают, гости туда ходят и все в восторге, ко многим койоткам заходят родители в бар посмотреть, как девочки работают и очень довольны! Репортаж и фотоотчёт направлены на опорочение бара! Не надо верить этому! Зайдите и убедитесь лично!

Николай
10 окт 2012 в 15:56

Побывал на открытии Койота в Новосибирске.
Потом интереса ради зашел почитать отзывы о заведении и был, скажем так, неприятно удивлен.
Однако, в силу того, что у меня нет никакого желания устраивать "холивар" в комментариях, я просто-напросто напишу свой отзыв о баре "Гадкий Койот".

Ничего кроме восторга, побывав в вышеупомянутом баре, я не испытал.
Драйв, энергия, безудержное веселье, прекрасные койотки, игриво снующие в, казалось бы, непроходимой толпе посетителей, и, конечно же, восхитительный (лично для меня) подбор музыки: старый добрый классический и не очень классический рок (даже промелькнувшие где-то на краю моего слуха композиции российских авторов более-менее гармонично вписались в общую атмосферу).
В тот вечер я был за рулем, так что за три часа, проведенные мной в "Гадком Койоте", я выпил 2 стакана клюквенного морса. Но это ни в коем разе не помешало мне прекрасно отдохнуть и получить море удовольствия.
Резюмирую: Если Вы хотите получить вечер, полный радости и веселья, - Вам прямая дорога в "Гадкий Койот". Если же девушки, танцующие на барной стойке, концепция коктейля Body Shot и всеобщая эйфория пугают Вас и заставляют забиваться в угол... Зачем Вы тогда вообще читаете этот отзыв? :)
Итоговая субъективная оценка бару: 8,5 из 10 (все прекрасно, но есть куда стремиться).

Ася
10 окт 2012 в 19:55

Была в кайоте на открытие и пару раз в будни...все удовлетворяет и более того восхищает!Койотки-приветливы и общительны,одеты-костюмы!все подоброно и ни какого разврата!посмотрити в клубах в чем танцуют гоу1одни трусы и ливчики!
Атмосфера и интерьер порадовали-Кураж,треш,нестандарт.Такого еще не было в NSK.Буду посещать это заведение!

Ленчи
10 окт 2012 в 19:56

Моя оценка бару: 10. Даже то что меня облили водой, было только в радость, так как мне было очень жарко после долгих танцев на барной стойке. Девочки- Койоточки молодцы, сразу смогла отличить опытных от только начавших работу, но девочки Новосибирские настолько все разные и просто милейшие, что я даже забила на их дрожащие руки, когда они наливали какой нибудь дорогой виски, потому что это настолько выглядит забавно, но видно что они не врут, все доливают как надо. Умудрилась бесплатно выпить шампанского, так как добрый мужчина по соседству угощал всех койоток и гостей, не задумываясь ни о чем. Сама обстановка бара обязывает веселиться. Я пришла в воскресенье, с плохим настроением о том что скоро будни, но как то расслабилась под вкусный кальян, который в тот день стоил в два раза меньше, очень мягкий, и густой, в общем не пожалела что попробовала. И как то вроде бы успокоившись о том что грядет будни, полезла танцевать и ужасно рада. В баре почувствовала себя очень уютно и как дома!Я под долгим впечатлением, приду к вам обязательно еще раз в гости.

Александра
11 окт 2012 в 12:41

"Это как раз то место, где можно снять все социальные маски и «отпустить себя погулять». - выдержка из статьи точно передала мое ощущение. Я была одета в платье и длинные каблуки, думала это заведение пафосное и подготовилась тщательно, накрасилась. Но по прибытию была в долгом замешательстве поначалу: да какого хрена ребята, нахрена я тут вырядилась!?! Лучше бы пришла в кроссовках футболке, зато бы зажгла на барной стойке. А так на этих шпильках не полезла, о чем жалела всю оставшуюся ночь. Приду в след раз подготовленной. Койотки меня кстати все пытались на барную стойку взять с собой танцевать, но блин, девочки, в следующий раз точно полезу. Обязательно приду снова, очень понравилось.

Аленка
11 окт 2012 в 18:27

все прикольно,все понравилось, были там...кроме одной мелочи..пока я танцевала, кайотка снесла ногами мой коктейль "Лонг айленд". Было бы дешевое пиво-я бы и внимания не акцентировала..администратора попросила коктейль возместить, на что та послала на все 4 стороны..Администратор сказала: "Девушка, которая разбила коктейль- танцавщица-гостья из другого города, а не штатная кайотка. Ничего возмещать не будем,ваши проблемы..". Ситуация мне не приятная..тем более,когда так администратор относится к гостям..Благо гостья сама оказалась порядочной и мой новый коктейль все-таки появился на барной стойке..мелочь, а осадочек остался..

Серб
11 окт 2012 в 22:40

В силу своей профессии приходилось бывать в самых разных местах и точках нашей страны (да и не нашей тоже). Так вот, если говорить ближе к теме после посещения мной аналогичного бара в городе Тампа я стал фанатом Гадкого койота и конечно его открытие в родном городе Новосибирске пропустить не мог. Что могу сказть... За вами большое будущее ребята, так держать!!! Сравнивать с Америкой пока не будем, бар ведь только открылся, но выходил я из него полон позитива и желания прийти сюда снова! Спасибо, что теперь вы есть и в Сибири:)

Бабуся
12 окт 2012 в 09:53

Наверное, это вопрос ценностей. Кому-то для расслабления нужно пить и плясать в клубе с чужими людьми, которые "как родные", потому что умеют правильно сказать "давай выпьем!", а кому-то - провести день с друзьями. Никогда не понимала "прикола" вакханалий с кучей левых людей, типа "оооо! какой драаайв!!!" Для меня важно веселиться с друзьями, а не посторонними людьми. Конечно, большинство связей завязывается именно на таких вот попойках, но я в бизнес не хочу лезть. В кино это все было как бэ красиво - героиня потом стала певицей и спела с другой певицей в баре, папа одобрил ее танцы и проч.
Но родители, которые выросли в Совке, да и большинство нормальных адекватных родителей вряд ли будут радоваться и гоготать, видя как их дочка скачет перед пьяной толпой, напиваясь...
КОнечно, можно говорить о комплексах и зашоренности таких как я, для которых на первом месте иные ценности, но мы умеем веселиться и радоваться жизни не прибегая к искусственным веселителям: алкоголю, кальяну, наркотикам. Мы более целостные. Нам не нужна эта мишура, чтобы заполнить себя.
А вам...удачи с печенью)

Фото пользователя
12 окт 2012 в 13:46

«Девушки волшебные, здорово танцуют. Обычно хожу в «Изюм», «Рок-Сити» и в «Правду». Но готова променять их на «Гадкого Койота». Здесь есть постоянный контакт, общение с людьми, этого не хватает в наших клубах», — считает Евгения (студентка). .........лучше бы училась чем по клубам тусила......

Люблю Койот
12 окт 2012 в 14:40

Была бы возможность каждый день ходила бы. Лучший бар.

живу тут
12 окт 2012 в 15:59

жуткие пьяные женщины ... а ведь это будущие матери...конечно не зря мужики говорят, что им жениться не на ком, как я их понимаю, глядя на таких "звезд"