17 мая понедельник
СЕЙЧАС +22°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (226)

Карл
9 окт 2012 в 00:34

Позанудничаю не много. Как давно "герои" репортажа были в библиотеке? И вообще есть ли у них абонемент? Мерзкое зрелище конечно, будущую жену себе бы там я точно не нашел, да и пожалуй девушку для серьезных отношений, тоже.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 00:57

а что говорит роспотребнадзор на танцы на столе? имхо, но это очевидная антисанитария! да еще и пьяные барменши, на лицо нарушение на производстве! :))

Фото пользователя
9 окт 2012 в 01:05

Как много разноплановых событий может происходить в одно и то же время. Молодые барышни стоят в пикантных позах, швыряются лифчиками и пьют наперегонки, в то время как более взрослые дамы принимают участие в конкурсах, у которых (цитата) "...задача не только возродить морально-нравственные ценности, но и показать образ настоящей матери, воспитывающей достойное поколение России" (из репортажа о конкурсе "Мисс Новосибирск-2012" от 06.10.12).
P.S. Интересно, возродятся ли лет через 15-20 морально-нравственные ценности, а то я что-то с трудом представляю, что эти девочки, сегодня "предающиеся алкотрешу", завтра будут за эти самые ценности бороться...

ОТВЕТИТЬ
098890
9 окт 2012 в 01:34

Драйв, веселье, бесбашенность... Я конечно же не против клубов, люблю "поколбасится", но посмотрела на фотки и описание - капец!!! Развращают людей =( Римляне когда-то тоже хотели лишь хлеба и зрелищ! Кончилось плачевно.
Осталось ещё ввести в клубах Новосибирска оргию =(

ОТВЕТИТЬ
мимо
9 окт 2012 в 01:37

На то и "Койот" - удовлетворение животных инстинктов )) А закусь то там есть?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 02:13

Мне одному кажется это дурдомом?

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 02:40

"...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить... Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ....Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ — станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов. Вот так мы это сделаем!"...Как не печально.

ОТВЕТИТЬ

Я чувствую, что этот бар - особенный. Возможно, именно там я встречу свою любовь. В тот момент я буду одет в поло Fred Perry (синее) и потертые джинсы, чуть сужающиеся книзу. Она (моя будущая любовь) со смехом обольет меня грязной водой из пивной кружки и прижмется ко мне потной грудью (левой). А я буду стоять среди таких же, как я, пьяных молодых людей и девушек, глупо улыбаться и подпевать A-HA - Manhattan Skyline. В этот момент мне станет все равно, что Хайнекен, который продается в России имеет дрянной вкус и что я выкурил слишком много сигарет за один вечер. А она залезет на стойку, выпьет шот текилы и под первые аккорды "I can't get no satisfaction" снимет лифчик и упадет в толпу. Двадцать-тридцать-сорок пар рук понесут ее куда то, но нет, в тот вечер я буду решителен и не дам этим рукам похитить мою судьбу...
PS. Написано под большим впечатлением от фото и статьи в три часа ночи. Я не могу дождаться пятницы, чтобы пойти в этот бар.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 03:26

Был в питерском заведении данной сети. Не впечатлило.

Fio
9 окт 2012 в 07:12

У нас в кате тоже такой есть, я вас скажу заведение так себе, заведение не формат, девочки койотки то и дело пытаются вас развести купить ей что нибудь, лично мне это очень не нравится, знаете это как в стрипклубе, только там ты знаешь, что хоть подержишься за что нибудь, а сдесь полный развод да еще и за такие деньги. Время работы с 20:00 до 06:00 с такой площадью, думаю врятли будет рентабельно, мой вердикт, неприживет я он в сибе, как и у насне прижился в кате...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 07:58

тот самый случай, когда сотрудники пьянее посетителей. так можно и без выручки остаться.

$$$
9 окт 2012 в 08:02

"Сходить в ЦК(центральный кабак,кто не знает)-оставить черный след в своей биографии" была такая поговорка. Наверное,тоже самое можно сказать и про ГК))

александр
9 окт 2012 в 08:07

Как эта жизнь созвучна "алко":
Всю ночь хмельная перепалка,
Вот пьёт девица - маргиналка,
А вот у входа бара свалка
И полицейская мигалка...
И это вся Россия? Жалко!

ОТВЕТИТЬ
гадкий гость
9 окт 2012 в 08:10

Так себе заведение! Девочки не очень, а возможно наряды такие, сочных видно не было! Закуски нет! Ценник немного кусается, шампанское 5500, водка 2000! Интерьер прикольный! Можно еще много чего написать, но эмоций не вызвало! Под боком изюм - намного интереснее!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 08:26

что-то это все напомнило мне закат Римской империи

ОТВЕТИТЬ

5 фото с конца - там поди такое явление не частое под столом

ОТВЕТИТЬ
вайтджек
9 окт 2012 в 08:42

Был на открытии! Очень понравилось! Лучше чем в москве! Вопрос - как будет через месяц когда уедет вся столичная и даже штатовская команда...

9 окт 2012 в 08:50

Тем, кто упоминает Римскую империю.
В общем, все империи плохо кончили, это просто закономерность, кто-то раньше загнулся, кто-то чуть дольше проагонировал.
Пьянство и разврат были, есть и будут.

Частый гость
9 окт 2012 в 09:01

Помнится открывали в Сибе такой бар уже.Или я не права? что-то не слуху не духу о нем. Прогорит заведение и не вспомнят о нем как и о предыдущем.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 09:15

мне одной кажется, или у парня с 21 фото женская рубашка?:)
а фото номер 22 - ваще супер!))) из серии "хотела сделать сексуально-роковой взгляд. ожидание. реальность")))

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 09:18

Не, ну ценник вашпе конский!

Нюся
9 окт 2012 в 09:34

были с друзьями в прощлые выходные!остались очень довольны!цены средние!интерьер неплохой,атмосфера веселая))отдохнули и повеселились от души))еще придем))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 09:40

Фильм смотреть приятнее, чем фотоотчёт

Иван
9 окт 2012 в 09:48

Отличный отчет и фотографии, очень хорошо передали атмосферу этого заведения, все что написано правда, и я испытал это на себе). Этот бар можно смело назвать ночным клубом, потому что танцующих посетителей там больше чем просто пьющих. Койотки поют, постоянно что то кричат в микрофоны, танцуют, и заливают алкоголь в посетителей) хорошо заряжали публику весельем, создавая без башенную атмосферу, благодаря чему вся ночь пролетела как одна минута. Понравилось, что даже если ты находишься вдалеке от бара, и твой стакан уже пуст, то койотки приносят напитки, даже если ты не сидишь за столиком. Из минусов это то что звук не отстроен, но подборка музыки впечатлила. Вообщем, я остался доволен, хотя чувство аморальности происходящего периодически шокировало.

Елена
9 окт 2012 в 10:02

Всем привет! В местном койоте еще не была, но была в том же заведении в Казани. Судя по фото - небо и земля. От Казани остались только положительные воспоминания, было очень круто! Драйв, веселье, койотки-конфетки, позитив от них так и прет, все очень и мило, и эротично одновременно. (не подумайте ничего дурного, взгляды у меня исключительно гетеросексуальные)))

Здесь же, после просмотра, у меня возникает в голове только два слова: пошлость и мерзость...Отталкивает

Поднимайте уровень, пожалуйста, чтобы было приятно ходить и было приятно смотреть!

ОТВЕТИТЬ
Алёна
9 окт 2012 в 10:11

Бар америкосов, этим все сказано. Все идет по плану - споить и развратить!

ОТВЕТИТЬ

ФУУУУУ. Я туда точно не пойду

Леона
9 окт 2012 в 10:15

Койотки за чей счет пьют?

ОТВЕТИТЬ
Oly
9 окт 2012 в 10:19

Товарищи коментаторы, вы - ужасные зануды!!! "Римская империя", "библиотека" - да о чем вы?! Можно быть культурным человеком, прилежным семьянином, хорошей матерью и т.д. и раз в году позволить себе оторваться в подобном заведении (оставив, пожалуй, снятие бюстгалтера барменшам)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 10:33

ПЕЧАЛЬНО, что участники этих оргий - чьи-то будущие родители.

РАДУЕТ тот факт, что комментариев типа "да, там классно, иду к вам" меньше, чем сравнений этого мракобесия с закатом Римской империи. Это еще один повод верить, что разумных, развитых людей вокруг нас больше, чем нам пытаются внушить.

Золушок
9 окт 2012 в 10:39

Удивительно! Остается такое неприятное ощущение после просмотра фоторепортажа. Считаю такое поведение девушек развратным, низкосортным и недопустимым для молодой особы. Может я зануда?

ОТВЕТИТЬ
рост
9 окт 2012 в 10:49

сибирским койоткам до американским койоток еще расти и расти. без обид)

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 10:53

Мда... разлагается русский народ на атомы и молекулы, очередное бесовское логово.

9 окт 2012 в 10:58

Были с друзьями в выходные. Первые 30 минут пребывания - полный шок, даже хотелось уйти, но остались из любопытства!) Когда девушки танцевали на барной стойке постановочные номера, мы были приятно удивлены от уровня, который они продемонстрировали! Проще всего кричать о том, что эти девочки никакие и т.д. Хоть один бы человек попробовал так станцевать не то, что на барной стойке, а просто на танцполе. Думаю и половины таких не наберется. Уровень заведения чувствуется и чувствуется столичная команда, которая сейчас там работает! В Новосибирске точно такого не было! А напиваться там или нет, каждый решает для себя сам. Очень рекомендую сходить, для разнообразия!) Уже гламурные Изюмы, Рублевы, Килевы порялком надоели!)

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 11:45

неужели в заведении не было более достойных девушек для фотоотчета? Много раз от приезжих из разных городов, в том числе артистов, слышала что у нас самые красивые девушки в России, но по фото как-то не скажешь

ОТВЕТИТЬ
мде
9 окт 2012 в 12:24

житель напротив) - дык достойные девушки не бухают и не изображают при этом из себя развратных шлюшек.

Алена
9 окт 2012 в 12:25

Пришли с подругой!Первое,что бросилось в глаза-нет фэйс-контроля!Быдло рыночное в перемешке с красивыми людьми!Красивые скоро уйдут) Дорогой алкоголь, ужасные девочки, грязно-липко! не пойду больше

Андрей
9 окт 2012 в 12:28

А каков уровень мастерства барменов?девочки вообще что нибудь умеют кроме танцов на стойке???на фото видно что парни за стойкой работают!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Наталья
9 окт 2012 в 12:38

Фууу, фотоотчет отбил желание посетить данное заведение.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 12:45

когда рядом с тобой бухают до веселья - классно!!! когда до блевотины - ????

Фил Донахью
9 окт 2012 в 13:05

Между прочим, в самой современной Америке такого быть не может. Это же страна под влиянием религиозных миссионеров. А так же - в заведении налицо дискриминация по половому признаку, сексуальные домогательства на рабочем месте и т.д. В США это учреждение затаскали бы по судам и порвали там в лоскуты - как клиенты, так и общественность.
Я уж молчу про санитарные нормы. Пусть бы там повеселился Онищенко.

Фото пользователя
9 окт 2012 в 13:44

Так и знал, что без Даллеса тут не обойдётся. Дайте уже покоя старику... И еще огорчает возрастное брюзжание. Это не из комментариев, это буквально на днях знакомые при встрече высказались. Которые, кстати, когда-то отрывались - мама не горюй. Ясно, что кому за сорок, тот вряд ли пойдет туда развлекаться, да и жёны не пустят - костьми ж у порога лягут. Вот и злятся, что дорога туда заказана - верно ведь? ))) Кстати, верхняя планка в этом клубе какая? Заглянуть, может, как-нибудь?..

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 окт 2012 в 14:02

Я не думаю, что барменши пьют алкоголь. Иначе уже через пару часов лыка вязать не будут и валиться со стойки. Это постанова, что они бухают. Себе под шумок наливают водичку и сок. По крайней мере, когда стрипки разводят клиента на выпивку, ему приносят алк, а им всегда сок - работать ей еще.

ОТВЕТИТЬ
да уж...
9 окт 2012 в 14:13

Да уж... пока смотрела ЭТО аж передернуло всю. Мерзость(( Никакого желания идти туда не возникло, хотя находится в двух шагах. Совсем не ханжа, но это слишком.

Фото пользователя
9 окт 2012 в 14:14

Все такие ханжи, шо капец...но в выходные ни в одном заведении не протолкнуться )))

Язва
9 окт 2012 в 14:34

Содом и Гоморра! Нет более омерзительного зрелища чем пьяные женшины (девушки)! Нация, которая с этим смирилась (и которая, судя по статье, полагает это явление нормой), обречена на деградацию и вымирание.

ОТВЕТИТЬ
Света
9 окт 2012 в 15:06

очень хорошее место, такого явно не было в Новосибирске. Была на открытие, было мега весело. Бар превзошел все мои ожидания. Обязательно вернусь.

ОТВЕТИТЬ
9 окт 2012 в 15:13

Вот рекламу алкоголя запретли, пиво с киосков поубирали, значки ограничения возраста поставили на телепередачах, ну а тут чего, почитал, - захотелось в клуб с красотками и алкоголем. Как прикажете понимать?!

мимо
9 окт 2012 в 15:17

А ниче так, интересно. Я б сходила с мужем. Но далеко, лень. Пойдем в Клевер лучше:)

ОТВЕТИТЬ
Лена
9 окт 2012 в 15:47

Более драйвого места я еще не видела!!! Мне очень понравилось! Барменши-красавицы,танцуют супер,конкурсы усраивают, с толпой работают! Если бы не они,я бы даже постеснялась на стойку залезть))) Оюязательно буду ходить, и ва советую)) атмосфера супер)))

Елена
9 окт 2012 в 15:50

Более драйвого места я еще не видела!! Все девочки супер,работают на совесть,танцуют отлично,словом,-красавицы! Обязаельно буду приходить еще,такой энергетики я не видела еще нигде!!)))

Загрузка...