31 июля суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

5 окт 2012 в 09:14

А комментаторы, которые смотрели фильм есть? Как кино? Понравилось или нет?

ОТВЕТИТЬ
Благодарный зритель
5 окт 2012 в 09:21

На вкус и цвет как говориться.......Жду с нетерпением экранизации The Телки,и The Телки 2 Видиоты,ждали с нетерпением!!!

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 09:26

А мне и Бегбедер не понравился, с трудом дочитала. Духless вообще бросила странице на 10й. Такое пустое это все. Уж лучше классику почитать, чем тратить свое время на такое глупое чтиво. Стебаться мы и сами умеем. И, слава Богу, работаю я не менеджером и в окружении подобных типов не имею.

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 09:32

Побывал вчера на фильме, очень даже понравился. Цензура в фильме полностью отсутствует, что придает свою изюминку!

ОТВЕТИТЬ
Blanc
5 окт 2012 в 09:42

Книжку в свое время до дыр зачитывал. Как раз тогда жил и работал в Москве и не был женат. На фильм пошел ради диалога главного героя с Гулякиным в Питере и ради диалога с Авдеем на сходке сетевых авторов. Не было ни того, ни другого. А фильм - одноразовая жвачка, посмотреть и выкинуть из головы. Еще неимоверно доставила депутат Госдумы от самизнаетекакойпартии, некто Кожевникова. Такого позора не ожидал от нее.

Сергей
5 окт 2012 в 09:47

Отечественные фильмы смотрю редко, был вчера на премьере. Фильм понравился, маты мне показались в тему. На мой взгляд, достойный фильм в контексте российского кино.

Удачница
5 окт 2012 в 09:53

Все такие знатоки литературы нашлись!не нравится - не читайте и не смотрите! по вашему лучше Донцову бы экранизовали? я люблю творчество Минаева и с удовольствием схожу на примьеру!

ОТВЕТИТЬ
Антон
5 окт 2012 в 09:54

Можно разок глянуть

Антон
5 окт 2012 в 09:55

Вчера посмотрел. Неплохой фильм

Natali
5 окт 2012 в 09:58

Посмотрели... Фильм понравился! Отличное музыкальное сопровождение! Живой, нескучный и заставляет о многом задуматься...

Анонимус
5 окт 2012 в 10:02

докатились... отсутствие цензуры придает изюминку.
стыд и позор.
не буду фильм смотреть принципиально. ничего хорошего от него не жду.
оба два хороших момента показаны в трейлере. больше в нем ничего нет.

ОТВЕТИТЬ
Яна
5 окт 2012 в 10:36

Сколько людей, столько и мнений. Хорошие современные книги пишет Минаев, очень ждали фильм..на выходных сходим. Ждем экранизаций слудеющих произведений! "Москва, я не люблю тебя!" тоже неплохо закручен)

zzz
5 окт 2012 в 10:43

Мне фильм очень понравился! Жизненный, легкий, для тех, кто не любит всякие фантастики! Данила Козловский - красавчик!

5 окт 2012 в 10:58

Сколько людей, столько и мнений. Мне нравится творчество Минаева. Обязательно схожу на выходных в кино. "Москва, я не люблю тебя!" тоже неплохая книга, сюжет довольно закручен))

ОТВЕТИТЬ
Олеся
5 окт 2012 в 10:59

Фильм разочаровал. Слишком черный, много отступлений от книги. Хромает режиссура, фильм скомканный. Да, тема устаревшая, но можно было снять более гламурный фильм.

Мари
5 окт 2012 в 10:59

Фильм понравился. На самом деле начинаешь задуматься о том, что есть в жизни у тебя, и что этого нет у других людей, элементарно, здоровья, не говоря уже о инвалидах... Сегодня вышла на работу, и увидела бедную бабушку, которая убирала листья, за каких - то 50 рублей около соседнего офиса, и как к ней относятся окружающие за то, что она убирает листья... Думаю суть фильма была в том, чтоб показать некоторым людям, как же они похабно относятся к окружающим. То, как они спускают деньги на свои дорогие развлечения, когда в тот момент где то умирает человек от голода. Надо ценить людей,не забывать, что ты в любой момент можешь стать зависимым от любого бедняка, и не жалеть подать элементарно, даже каких то 30 рублей, им на хлеб, не говоря уже об инвалидах в больницах. Будьте благосклонны.

ОТВЕТИТЬ
Винс
5 окт 2012 в 12:03

Хоть тема не нова, но актуально и по сей день. Фильм Отличный! Снят качественно и команда собралась хорошая. Все в тренде)! "Большинство, считают себя умнее большинства".)

5 окт 2012 в 12:10

Вчера были на премьере. Мне фильм понравился. В кино его смотреть, конечно, необязательно, можно и дома)
Мы сошлись на мнении, что финал слишком сопливый, хэппи энд, так сказать. Если уж сценарий претендует на циничность, можно было и пожестче закончить...

Vall
5 окт 2012 в 12:29

Советую посмотреть! Очень живой, не скучный! молодым людям от 20 до 40 точно понравится!))) С рецензией полностью НЕ согласна!

Фото пользователя
5 окт 2012 в 13:38

Книгу не читала! Но сходить хочется из-за Козловского! Уж прям такой приятный Мэн! Такой приятный.....

ОТВЕТИТЬ
5 окт 2012 в 14:07

Я книгу читала после этого я просто возненавидела своих начальников.Интересно совпадает с книгой в книге герой с ума сходит в конце

ОТВЕТИТЬ
555_мнение
5 окт 2012 в 14:47

Вчера смотрели фильм. Неплохо, но вы ничего не потеряете, если посмотрите его дома.

clubbery
5 окт 2012 в 15:22

А мне нравится творчество Минаева. Дyxless и Телки вообще читала раза по 3. Правда Раб и Медиа сапиенс не впечатлили. Но Брет Эллис в не конкуренции))) Психопат рулит) А вот Бегбедера я бы поставила на 3-е место в этом списке. Лично у меня он совсем не идет. Садилась за него пару раз, так и не осилила.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2012 в 16:24

фильм для тех, о ком была непосредственно написана книга

Вместо того, чтобы читать по третьему кругу Минаева, лучше прочитайте "Милый друг" Мопассана и "Финансист" Драйзера. Тема примерно та же, только вот художественная ценность на порядки выше всей этой современной шелухи...

ОТВЕТИТЬ
мдя
5 окт 2012 в 17:01

Все в свое время книга Духлесс понравилась. Написано очень... натурально, что ли. Описан "Герой нашего времени" в каком-то смысле. Но сейчас это экранизировать уже поздно. Прелесть книги была в актуальности, а сейчас, после кризиса, все уже немного не так. То же самое, что, например, сейчас снимать фильм по "Принцессе на бобах", если кто помнит такую непритязательную книжку по 90е годы.
Кстати, читала Бегбедера, причем даже не в переводе, а в оригинале, на французском. Закончить не смогла, стиль изложения совершенно не понравился.

ОТВЕТИТЬ
Marya_ya
5 окт 2012 в 18:44

Я вообще не понимаю, почему так носятся с Духлесом - безбожно срисован с 99 Франков.Читала - думала, стошнит.Также мне не понятно, почему Минаев у нас резко стал звездным писателем. Ничего своего и нового он не придумал. Разве что занялся модным делом: стал поливать нынешнюю действительность.
Фильм даже не собираюсь смотреть.

ОТВЕТИТЬ
???
5 окт 2012 в 19:47

Да всё это про Барби, экранизация мечты с моральным привкусом. При чём здесь деньги? Если нету совести, то продукт от человека будет всегда один и тот же, разве что себестоимость колеблется.
Можно подумать, что те, кто ездит на метро, старикам сострадают.

Фото пользователя
6 окт 2012 в 15:08

Фильм посмотрела! Понравился! правда мата много - можно было бы "запипикивать". А так, все точно...Данила ХОРОШ....Красавец. Глаз прям радуется...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2012 в 18:26

Фильм хороший. В меру смешной, в меру по детски наивный.

Сильно глубокого смысла в фильме искать не нужно. Его там просто нет. Но он и не нужен. "Обыватель" смысла искать не будет. "Интеллигенту" вместо смысла нужен его суррогат, иначе его будет сильно воротить от обыденной действительности. А остальные и так эту комедию наблюдают каждый будний день.

6 окт 2012 в 19:52

интересно а в новосибирске (или хотя бы где нибудь еще)есть такие же красавцы как данила!?..посмотришь фильм потом ходи расстраивайся гляда на то ЧТО вокруг ходит(((

ОТВЕТИТЬ
7 окт 2012 в 14:48

Мне интересно, кто этот человек/компания/, что проплатил этот фильм? Желание заработать? Идеологическая линия ?

7 окт 2012 в 18:28

На мой взгляд название очень актуальное и интересное. Рецензия расставила всё на свои места. Немного не то, чего ожидала, но посмотреть фильм хочется. Не может быть абсолютно бессмысленного творчества.

Фото пользователя
8 окт 2012 в 10:04

Вчера посмотрела этот фильм. Книгу читала давно, да и Минаева прочитала почти всего. Но через 20 минут после начала фильма мне захотелось встать и уйти. Рецензия заставила засомневаться в том, стоит ли смотреть, но все же рискнула, потому что ждала долго этот фильм.
Только одного не могу понять: как сам Минаев мог позволить так извратиться над своим произведением? Или он продал его с потрохами и ему все равно, как исказили смысл?!

23$
8 окт 2012 в 14:05

Именно Духлесс не читала, но другими книгами Минаева зачитывалась в свое время. Фильм понравился - картинка и смысл, саундтрек бодренький, и стиль автора книги на мой взгляд прослеживается...

8 окт 2012 в 23:08

Фильм не понравился, зря ушли от сюжета книги, снят хорошо, но большая часть атмосферы и деталей книги утрачена.

LaxaK
8 окт 2012 в 23:18

Надеюсь, этот фильм посмотрят как можно больше людей и сделают правильные выводы.
Но выводы не те, к которым подталкивает режиссер.
А те, что надо работать и зарабатывать, а не показывать пальцем на обеспеченных людей и фукать носом.
Самое время после просмотра этого фильма побросать всякие копеечные работы учителей, воспитателей и т.д., и начать делать шаги в правильную сторону!
Это оборотная сторона фильма, и она должна помочь сделать толчок мыслящим людям.

ОТВЕТИТЬ
НАТАЛИ
11 окт 2012 в 08:08

Классный фильм!Кожевникова зажгла не по детски!!! Но мне не хватило лирики и романтики.Было бы гораздо лучше,если бы герой почаще зарывался лицом в волосы героини.Да ещё б какую нибудь слащавую музычку в духе Селин Дион наложили...Кстати я похоже единственная,кто не читал эту книгу.Теперь наверное прочитаю.

Женя
11 окт 2012 в 17:02

фамилия Михалков отбивает все желание идти на фильм.. уж не знаю почему, мож из-за налога в 1%?

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2012 в 22:53

сегодня сходила на фильм...да,действительна солидарна с теми кто ожидал большего,но в целом неплохо!данила конечно прекрасен, собственно на него и хотелось посмотреть,маша кожевникова-недостойна на мой взгляд такой девушки такая роль+депутат еще...а отсуствие цензуры так вообще удивило и шокировало даже, не ожидала что до такой степени ее не будет! публика на просмотр пришла неравнозначная, такие кадры были как например,бабуля с тростью на 8м ряду...или 2тетки бальзаковского возраста,с чипсами на последнем...на неких моментах так прям аж стыдно было что они там присутствуют...неужто рецензию не изучили перед просмотром..ох,и обескуражило нас это с подругой..обескуражило

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 окт 2012 в 13:49

Накрутили домашний фарш из всемирно известных ингридиентов: Бойцовский клуб, 99 франков, Метрополис...
Уйти из зала не хотелось. Снято добротно. Но как-то нет индивидуальности, новизны что ли.
Главный герой нечётко выражает некоторые моменты: знакомство с мальчиком из больницы, импульсивное оставление денег медсестре, неожиданное (зрителем) перерождение на свалке в конце фильма.
В общем кушать можно. Но не ресторанная еда. Оригиналы (Минаев и буржуйские фильмы) на порядок лучше

23 окт 2012 в 11:00

Фильм посмотрели. Хорошая сказка в жизни так не бывает.

Загрузка...