26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (133)

4 окт 2012 в 15:11

Если вы не видели это в живом виде, не были участницей данного действа, по фоткам этого никогда не понять. Зрелище очень впечатляющее, всем девушкам рекомендую хотя бы один раз посетить шоу с подружкой. Тем, кто переживает, что кто - то будет вас трогать - не парьтесь, стриптизёр никогда не подойдёт к девушке, если она своим видом не продемонстрирует готовность (они все неплохие психологи). А парни просто прелесть - они все такие разные!!! Жаль, что Новосибирские дамы не способны оценить это и мужской стриптиз у нас почти не развивается, а так классно расслабится на хорошем шоу после трудовой недели! Удачи вам, мальчики и оптимизма - скоро зима, глядишь желающих посмотреть на красивое зрелище прибавится!

garri
4 окт 2012 в 15:29

Учитель - стриптизер, очень эротично ... :(

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2012 в 15:33

ну никак не могу понять-как можно позволять каким то чужим мужикам так лапать себя? а у одной девушки кольцо на пальце было....сочувствую мужу!

Маришка
4 окт 2012 в 15:37

А мне нравятся крепкие загорелые парни, хорошо двигающиеся под музыку. И даже денег не жалко дать, если танец поставлен красиво и симпатичный стриптизер. Они много времени и сил тратят, на то чтобы так выглядеть, пусть получают деньги. Любой мужчина, если хорош собой, и следит за фигурой, любит на себя смотреть в зеркало.

Кабан
4 окт 2012 в 16:13

Сразу в глаза бросаются границы по комментам -
1. Ханжи, у которых мужики своё видят только в зеркале. (основные аргументы - "трогать", "потные" )
2. Нормальные люди, которые к этому относятся как к танцам.
3. Те, кто в теме, что реально это тяжелый труд, в т.ч. в тренажерке и по диете. Я не говорю - полезный. Но такой труд - тоже саморазвитие.

Алексей
4 окт 2012 в 16:40

По мне, так женский и мужской стриптиз, это искусство. Посмотреть на красоту тела всегда приятно. Естественно меня женское тело больше привлекает, но ворочать нос от мужского стриптиза не стану. В силу того, что я сам занимаюсь спортом и хорошо сложён, мне интересно посмотреть на развитость стриптизёра, приятно смотреть на человека, следящего за своей физической формой и здоровьем, радует глаз.
Но когда девушка оголяет грудь(на мой взгляд можно наклеить стикини, под лифчик) и когда парень с девушкой снимают трусы, это уже разврат. А так же неприятно, когда парни и девушки, смотря как вокруг них танцуют стриптиз, распускают руки и позволяют стриптизёру(ше) трогать себя, грудь и далее, это перебор и называть подобное стриптизом я бы не стал. Скорее мужчина(женщина) ласкает женщину(мужчину) у всех на виду! Подобное должно быть приватом, и за рамки комнаты не выходить.

Москвич
4 окт 2012 в 16:59

Судя по комментам, посетителей НГС не встретишь на подобных мероприятиях:) Здесь все с высокой степенью морали:)

Птичка Феникс
4 окт 2012 в 18:09

А я вот с удовольствием на красивого мужчину посмотрю. И даже подержусь. И даже слегка заплачУ за удовольствие посмотреть и подержаться.
И вовсе не потому, что развратная или мне мужского внимания-ласки не хватает.
А потому, что хороший стриптизёр смотрится аппетитно, и хочется на него посмотреть и даже немножечко полапать.
Вот, начинайте меня плющить, моралисты.

ОТВЕТИТЬ
Кошка)
4 окт 2012 в 19:36

Кто не занимался спортом, тот не поймет!

ОТВЕТИТЬ
Fifa
4 окт 2012 в 20:37

Полностью поддерживаю мнение, что мужской стриптиз считают мерзким именно страшненькие, закомплексованные пуританки, которые говорят одно, а думают совсем о другом... Замечательный конкурс, отличные артисты. Эмоции которые испытываешь во время шоу захлёстывают, энергетика на шоу мощнейшая, настроение поднимает на долгое время. И замужем девушка или нет не имеет значение, не надо путать стриптиз с проституцией господа...

Гость
4 окт 2012 в 21:49

Надо было еще полную запись обращения Сергея Глушко показать, которую транслировали в клубе. Без этого чего-то нехватает... Он так эмоционально говорил. Супер! Обязательно посмотрите эту речь.

гостья
4 окт 2012 в 23:39

такое ощущение, что многим, кто здесь высказывается секс запретили ещё на генном уровне задолго до рождения.В первую очередь красывый мужской стриптиз намного притягательней и интересней в части хореографии, мужчины превращают это в мини спектакль, в то время как женщины заняты больше тем, как выгодней оголить грудь, во вторых он так возбуждающе действует...ммммм...все эти мускулы и прессс и т.п.я когда первый раз увидела очень-очень красивый мужской стриптиз, была просто в восторге и получила огромное удовольствие от того, что увидела. Не нравится - не смотрите, не хотите - не трогайте, довольствуйтесь лишь тем, в чем себя не ограничиваете...

Гость
5 окт 2012 в 12:38

Как один из организаторов скажу, что думали, что будет очень много осуждающих комментариев. Ведь посетители НГС, все-таки, занятые, работающие люди. Из-за этого думали, что будут осуждать. А на самом деле, комментарии больше одобрительные. Значит отношение к стриптизу в обществе изменилось, или тема эротики стала больше открытой в целом. А всего 5-8 лет назад эта тема была больше закрытой. Спасибо журналистам за отличный репортаж!

ОТВЕТИТЬ
правда
8 окт 2012 в 17:49

Если у девушки-стриптезерши действительно красивая фигура (естественно субъективно) - я молча завидую. Но, ловлю себя на мысли, что если бы мне фигура позволяла - пошла бы в стриптиз. К мужскому стриптизу почему-то равнодушна.

net
9 окт 2012 в 08:34

сия профессия не вызывает никакого уважения...

147
9 окт 2012 в 17:30

Не будьте ханжами. Относитесь к стрептизу как к искусству. Уже давно известно, кто больше всего фукает, сам не так уж и чист.

Светлана Васильева
10 окт 2012 в 15:57

а мне мужской стрипиз не нравится.И парни эти какие то искусственные то же. А если стринги то вобще бррррррррр.

Загрузка...