6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

19 сен 2012 в 23:45

Эх, Лёха...все нам даётся по силам...Вывезем и это))

Jane
20 сен 2012 в 13:01

Главное-не сдаваться и верить в лучшее!!!Алексей,мы с вами!!!Дай вам Бог сил побороть болезнь!!!

20 сен 2012 в 13:23

Какой ужас. Алексей, держитесь! Мы вас очень любим!!!!

20 сен 2012 в 13:32

Интересно, а "самый-рокешный-клуб-нска" (который РокСити) подключится к подобным акциям? Ведь "Главный Коридорный" им тож не чужой человек. Или РС совсем опопсел до гламуризма.
Алексей, держитесь. Вы нужны нам.
Раскинула инфу по всем порталам, где зарегинена.
Томск уже подключился к этой акции. Вроде как и Красноярск - тоже.

ОТВЕТИТЬ
Вадим
20 сен 2012 в 14:43

В официальной медецине много неизлечимых болезней, однако люди излечиваются от спида, рака, лейкимии. Уже многие поняли, что медецина и фармоцевтика взаимосвязаны и вместе составляют глобальный бизнес, цель которого извлечение прибыли. Оздоровление людей будет пагубным для даного бизнеса, поэтому они занимаются болезнями, а не здоровьем. Очень часто доктора "приговаривают" человека основываюсь на своем мнении и выдают за истинну в последней инстанции. И вот уже понеслась новость по СМИ: человек неизлечимо болен, уже говорят кое-где о коридоре в прошедшем времени, тысячи читающих транслируют эти мысли во вселенную. А каково это читать Алексею? где взять силы и позитива, оптимизма что бы побороть недуг? Давайте верить в чудо, в то что болезнь тяжелая, но победимая, когда общепринятое лечение не способно изменить ход болезни, надо пробовать альтернативные методы. Давайте верить, что болезнь эта ИЗЛЕЧИМА и помогать Алексею поддержкой материальной, но также ВЕРОЙ, МОЛИТВОЙ И ЛЮБОВЬЮ!

Невролог
20 сен 2012 в 15:39

Вадим, "медецина" и "даный бизнес" это все очень замечательно, от Вас- так просто "обнадеживающе"! Алексей, исключения бывают из всех правил. Тем более в такой малоизученной области неврологии!

Гротескная невеста
21 сен 2012 в 13:17

Лёха! Держись!!!! Не сдавайся!Ты талантиЩЕ!У тебя получиться преодолеть этот недуг!Как сможем-поможем!

перепост
22 сен 2012 в 01:19

Друзья и поклонники группы «Коридор» собирают деньги на лечение солиста.
Реквизиты счета здесь:
www.koridor.ru
http://vk.com/club43006424

Фото пользователя
22 сен 2012 в 18:53

Сегодня сделал перевод. Зашел в Евросеть и без проблем положил деньги на счет в Яндекс.Деньги. Заняло 2 минуты, совсем несложно, хотя до этого про Я-Д слышал, но никогда не пользовался.

Это даже не благотворительность (никогда не переводил деньги, даже в ответ на трогательные статьи с потретами детишек). Просто, я немного в долгу был. Музыка тоже стоит денег ведь, а я столько раз скачивал MP3 Костюшкина и Коридора, слушал их, никогда не платил ни копейки за это, и никогда не слышал чтобы Коридор с кем-то ругались/судились из-за пиратского распространения музыки. Раз тогда им было не сложно подарить эту музыку мне, не требуя денег, когда она мне была нужна, то сейчас и нам пора помочь Костюшкину. Хороший человек, который много сделал, не требовал денег. Он имеет право жить.

666
24 сен 2012 в 08:52

Смерения, терпения и сил Алексею и его близким. Будем надеяться лечение поможет!
Интересно, а почему Вы так не рветесь все помогать собирать деньги на лечение детей (или взрослых) так же серьезно больных, которые не поют для Вас и не развлекают и с которыми вы водки у костра не пили...

ArtSobaka
24 сен 2012 в 16:29

Гость 666, а кто не помогает? В Собаке регулярно проходят благотворительные игры со сбором средств детям на операции:) что ж вы так огульно всех тут обвиняете? главное - сами помогайте, а не чужие усилия отслеживайте:)

24 сен 2012 в 18:22

помоему это он играет возле парка ленина на ударных