13 мая четверг
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
30 авг 2012 в 07:28
"Какой формат у вас сейчас?" - Да нет сейчас никакого формата. Сейчас это просто _обычный_ ничем особенно не выдающийся клуб, кроме разве что достаточно качественного интерьера и наработанных форм работы. В начале нулевых - это был яркий эффект в Новосибирске, ничего подобного не было в Сибири, такого уровня качества и атмосферы. Помню, знакомые тогда приехали из США (тогда только начинали становиться доступными такие поездки), и искали куда зайти - и бац, Рок Сити, нечто вроде Hard Rock Cafe (кому-то легендарного), только по-своему, клуб+кафе, но нисколько не хуже. И вот эта атмосфера чего-то качественного, почти что окошка в что-то новое и в западную культуру - её можно было найти только там. Тоже самое можно сказать про New York Times, хотя в другом формате. Знакомые, кстати, живут сейчас в США и по сей день вспоминают "Рок Сити в Новосибирске".

Но наверное подобную систему было сложно поддерживать, может проще заработать на чём-то более привычном? Рок Сити прокис, в плане формата в первую очередь, и кроме того выросли другие интересные проекты, и он растворился на их фоне. И вот приходится делать жалкие трюки с закрытием. Но они хоть продержались, в отличие от Нью Йорк Пиццы, которая на фоне Carls Jr или даже KFC выглядит уныло и пошла в разнос. Хотя честно сказать, было бы приятно, если бы РС совсем закрылся и переродился по-настоящему, оставшись в памяти лучшим. Но бренд есть бренд, менять название действительно не выглядит правильным.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

30 авг 2012 в 12:16

вопрос с фейс контролем порешать надо, много случаев, где перегибают имхо

30 авг 2012 в 12:31

Мой самый первый клуб,и остался единственным!Была во многих заведениях нашего города,но только сити по душе! Люблю вечеринку 90,прям окрыляет) подружилась с охранниками и барменами,на почве фанатизма по студенчеству хотела у вас работать,но меня не взяли( по сегодняшний день остаюсь верна своему выбору! Там друзья познакомились,недавно свадьбу играли)так клево! Одно огорчает,была клубная карта,по стечению обстоятельст ее не стало,можно ее восстановить??

1984
30 авг 2012 в 15:31

Ох, вот и 10 лет пролетели, а я была на открытии Рокси :)
Считаю, что формат не обязательно высасывать из пальца - ну нет у нас достойных представителей от рока в Нск для того, чтобы заполнять площадку клуба каждый день! Поэтому и абсолютно нормально мешать стили. А не нравится - не ходи. У меня всегда были положительные впечатления от клуба, т.к. никогда не попадала туда случайно, ходила только на приезжие группы (5'nizza, Billy's Band, Animal Джаzz, МТ, John B и т.п.) или на выступления тогда еще местных, типа Punk TV, например. :)
В общем, спасибо клубу за наше счастливое детство :)

/////
30 авг 2012 в 15:32

кто бы что не говорил, клуб как и был лучшим, так лучшим и остается. такие привозы по сути только они и делают, а если другие и делают, то "раз в пятилетку"

Елена
30 авг 2012 в 15:59

Люди, которые что-то делают в этой жизни, всегда вызывают у меня уважение. Всем не может нравится все, что ты делаешь. Критиковать легко, чем многие и занимаются.
Макс, желаю твоему клубу дальнейшей долгой и интересной дороги! Мы с Машей будем вас навещать))

Фото пользователя
30 авг 2012 в 16:44

Хожу туда с самого первого дня открытия. В основном на рок-концерты, но бывало по пятницам с рабочим коллективом приходили и на обычные вечеринки. Для меня это до сих пор лучший клуб. Познакомился там с кучей хороших людей. Почти все лучшие концерты проходили в нем. Спасибо за всё! И успехов на следующие лет 10! :)
P.S. Не забывайте совсем про рок! ;)

Саня
30 авг 2012 в 17:45

мне было так стыдно за катю самбугу и я получил столько прибыли что приглажу ее еще раз и постыжусь еще сильнее.. я так понял его?

ОТВЕТИТЬ
30 авг 2012 в 17:47

Единственный клуб где рэп и R&B играли... сейчас всё реже(... за границей есть клубы специализирующиеся только на рэпе у нас нет(...Хоть бы кто додумался...

ОТВЕТИТЬ
Натали
30 авг 2012 в 20:07

старый добрый РС) всё студенчество там тусили.. Чайф, Гришковец,Billy's Band.. круто было,ребята.. сейчас не знаю, что там. но ,судя по отзывам, и не стоит уже туда ходить) всему своё время

Полина Р
31 авг 2012 в 14:11

Очень люблю РС, вспоминаю концерты уматурман, пятница,De Phazz и вообще хелоуин там самый лучший!!!! Спасибо рок-сити за праздники жизни!

вячеслав
1 сен 2012 в 00:11

ходил-хожу-буду ходить!!!!!!!!!)))))))))Рок-Сити Forever

1 сен 2012 в 22:20

а мне клуб запомнился шоковторниками молодыми девчулями и пацанах в широких майках и кепках)

Ян Дмитрич
2 сен 2012 в 02:42

Я в Рок-сити хожу только на привозы рокешные. Больше там делать нечего. Жаль что Максим поддерживает Поп_сити. Надеюсь хоть интерьер оставят рокоподобный. Кому нужны фотографии ди-джеев в рок-клубе?!
p.s. для заметки. Вы сейчас хоть чем-то отличаетесь выделяетесь, поменяете интерьер в попсовую сторону со всякими там бритни спирс, превратитесь в обычный стандартный клуб, которых и так полно в городе. И думаю жить клубу будет не больше года.

Аня
3 сен 2012 в 01:06

Мой любимый Рок-сити!!! Как и у многих, он был у меня первым..и остается самым любимым!!! Я была практически во всех клубах города,ну объективно он лучший! Во первых удобное расположение,центр города, во вторых,простор,есть где разгуляться:) и потанцевать и посидеть и постоять и побегать и даже уединиться,что о других клубах сказать вообще не могу:) Вообщем условия для полноценного отдыха созданы отличные! Желаю вам всяческих успехов и процветания!!! и верните r'n'b вечеринки и будет вообще круто!

4 сен 2012 в 00:21

Помню как-то пришли с подружкой во времена "малолеток", после танца возвращаемся к столику, а у нас кувшин пива "свистнули". Мы были очень удивлены )))) такого нигде не видели, больше мы туда не ходили )))))

Bato
4 сен 2012 в 08:30

А мне на рок уже давно фиолетово.
Жаль, чтобы послушать металл нужно ехать
в Европу. Один концерт бегемота в год не считается.

ОТВЕТИТЬ
sibiryachka
4 сен 2012 в 19:30

Да берите уже пример с Gipsy в Москве и будет вам счастье!;))

Тёма
10 сен 2012 в 19:12

Хорошее интервью, откровенное, правильное! с прошедшим Днём рождения РС! субботняя вечеринка с BeatsOnFire прошла на ура!

Загрузка...