26 октября вторник
СЕЙЧАС +5°С

Harat's Pub без границ!

Федеральная сеть ирландских пабов теперь и в Новосибирске

Поделиться

Поделиться

Harat's Pub — это абсолютно новое и свежее явление на фоне культурной жизни России. Это место, где соединяются поколения, разные вкусы, разные направления, стили, мысли и утверждения. У паба нет единой концепции, но кое-что остается неизменным: атмосфера ирландского веселья, доброты и открытости новым веяниям и традициям. Все это — первый Harat's Pub в Новосибирске.

В Harat's Pub не создают материальных идолов. Каждое заведение уникально. Единственное, что сохраняется и что передается из одного бара в другой, — так это фирменная барная стойка и медная вытяжка. Все остальные детали интерьера каждый раз новые — Harat's Pub предпочитает импровизировать. Профессиональная команда «Хэратс Паб» стремится, чтобы в пабе себя чувствовали уютно и в своей тарелке люди разных возрастов, с разными музыкальными вкусами, люди разных предпочтений и взглядов. Те, кто помнит The Beatles, и те, кто родился уже в эпоху информационных технологий.

«Хэратс Паб» объединяет своим настроением, своей атмосферой свободы и раскованности и прозападную молодежь, и тех, кому уже немного за 40. Harat's Pub — это культура ирландского веселья, и она оказалась как всегда весьма кстати.

Поделиться

В Harat's Pub приходят, чтобы поболеть за любимую спортивную команду, не надоедая при этом родственникам, поболтать с барменами, поиграть в футбол, нарды, шахматы, принять участие в различных развлекательных мероприятиях, квестах, которые периодически здесь проходят. Или просто пропустить по стопке ирландского виски, которого здесь более 50 сортов. Или выпить пару пинт легендарного на весь мир пива Guinness. Для того чтобы попасть в Harat's Pub, не нужно выглядеть по-особенному, ведь вы идете отдыхать, поэтому там позаботились о том, чтобы никто не заикался о дресс-коде и фейс-контроле.

Почему же новосибирцы, давно избалованные разнообразием питейных заведений, должны пойти в Harat's Pub? Ответ, оказывается, прост — все хотят хоть на пару часов попасть в Ирландию, которая начинается сразу же за дверью паба. Традиции тут чтут свято. Например, в Harat's нет официантов — бармены принимают и отдают заказы прямо за стойкой, как и принято во всех пабах Ирландии. Идеально свежее пиво охлаждается в специальном помещении, а повара мастерски готовят национальные ирландские блюда: классическую мясную похлебку на пиве Guinness, куриные крылышки, гарлики и так далее…

Помимо исконно ирландских сортов пива (Guinness, Kilkenny, Harp) в Harat's можно попробовать и легендарное бельгийское нефильтрованное Blanche de Bruxelles, и вишневый ламбик Mort Subite, и нежнейший английский Oyster Stout, и великолепный Newcastle Brown Ale, и многое, многое другое. Огромный выбор виски, отличный кофе, десерты ручной работы и даже фирменные сигары Harat's, табак для которых выращивается на собственной плантации в Доминикане, — это еще не все. По выходным в пабах выступают музыканты, регулярно проходят шоу-программы с традиционными «танцами на подоконниках», бармены постоянно придумывают забавные игры и конкурсы, а гости находят новых друзей.

Поделиться

Одним словом, в Новосибирске теперь есть место (а скоро и не одно!), о котором с уверенностью можно сказать: must visit!

Harat's Pub без комплексов и без границ!

Кухня: ирландская, европейская.

Бар: разливное и баночное пиво, виски, коктейли, аперитивы и т.д.

Вместимость: 110 человек сидя, 200 человек стоя.

Средний чек (без спиртного): 500 руб.

Бизнес-ланч: 12:00–16:00 от 200 руб.

Время работы: пн–вс 12:00–02:00 (до последнего клиента).

Адрес: ул. Челюскинцев, 14/1.

Группа «ВКонтакте»: http://vk.com/harats_nsk.

Здесь самая душевная атмосфера в городе!

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...