24 сентября пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

sheff
29 июн 2012 в 10:00

как же!!!! еще и кланяться и восхищаться будут, иностранцы ведь:))

ОТВЕТИТЬ
лето где-то
29 июн 2012 в 10:40

Ура-Ура! Детям они очень понравились прошлым летом! И нам!

А я съездила и не пожалела! Уже явно немолодые исполнители, а творят удивительные вещи! и реально веришь, что где-то там за сценой бегает этот дурак!! Если покапаться, то в каждой сценке есть смысл и совсем не детский..
Рекомендую тем, кто хочет окунуться в детство и получить позитивные эмоции!!

some_1979
29 июн 2012 в 11:26

Цирк, задумка, вдохновение этой семьи из Тичино - достойны уважения! Молодцы, респект и добро пожаловать в Новосибирск!

29 июн 2012 в 13:09

я все больше офигеваю от людей - уж, казалось бы, положительное, ну или нейтральное известие - бродячий цирк приехал, стараются люди, дарят частичку своей души, но нет - и тут есть место для негативных комментариев.. ЛЮДИ!!! вы хоть когда-нибудь, хоть чем-нибудь бываете довольными?как вообще можно жить с таким мироощущением, что все вокруг дураки и прочая, и прочая...

ОТВЕТИТЬ
Гостья
30 июн 2012 в 00:21

Здорово, конечно, я тоже сначала загорелась, но вот цена билета мне кажется не совсем адекватной, если с одним ребенком сходить -700рэ, а с 3- 1300,да + дорога +всякие мелочи и сладости. Цирк бродячий, а цены, как у полноценного представления со всякими зверями и т.д. и т.п.

ОТВЕТИТЬ

Очень хотелось бы посмотреть. Дали бы хоть одно представление в центре города, интересно же:)

ОТВЕТИТЬ
Nata
4 июл 2012 в 12:55

Они сказали, что, возможно, заедут ещё на пару дней в Академгородок после Томска (2 недели) и Алтая (неизвестно пока, сколько пробудут там) и дадут ещё представления - так что следите за рекламой! У них есть сайт cirkusgiroldon.ch - можно почитать отзывы видевших их спектакли за несколько лет и в разных странах (recensioni lettere)- но это будет последняя возможность их увидеть в Сибири - больше они сюда приехать не смогут, действительно очень дорого для них - они живут и выступают только с того, что выручат за билеты. Всё по-настоящему, спонсоров нет.

Загрузка...