19 июня суббота
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Алексей81
25 июн 2012 в 09:37

Вчера посмотрел я выступление этого "кармэн"... В шоке! Это полнейшая безвкусица и бездарность, плюс ещё с какими-то хамоватыми выходками и неприличными обращениями к публике. Ну никто не хотел прыгать и поднимать свои руки от такой музыки и такого исполнения даже старых песен. И надоело слушать на протяжение всего выступления 4 слова: "Электро", "Прыгаем", "Выше руки" и ещё какое-то нечленораздельное импортное слово. Да плюс всё ещё под фанеру, кроме его воплей.
Не приглашайте больше таких певцов на праздник города!!!!

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2012 в 09:44

Это не хамство,это у него фишка такая,он так всегда делает :-D

~0h~
25 июн 2012 в 10:23

Браво! Кар-Мэн без Титомира, HiFi без Фомина, Шура с зубами и БУрановские бабушки.. салют порадовал. Исходя из погоды - народ был в основном на побережье.

Rapira
25 июн 2012 в 12:45

Ребята лучьше всего было у "Парк Рояля" очень приятная и ненадоедливая программа.Толоконский пел и я уже почти поверила что это певец какой-то а потом дошла батюшки светы Толоконский. Короче очень здорово. Потом шоу от Инусы Давуда, ну что сказать и голос и харизма и хиты его и не его очень органично звучат. Народ не пьяный, много людей с совсем маленькими детьми.День города удался. Еще раз повторяю у парк Рояла самая лучьшая площадка развлечений была.Спасибо за праздник !!!

Maks
25 июн 2012 в 13:08

Согласен, самая лучшая площадка - Роял парка. Инуса Давуда просто зажег. народ был в диком восторге!даже дети танцевали, подпевали. знаменитый хит Digi-Digi - живое исполнение - круто, спасибо всем.

25 июн 2012 в 19:08

За последние 20 лет ничего не изменилось.
Позор

25 июн 2012 в 23:01

Чем Вы все недовольны? Вы же ничего не можете переделать, изменить. Радуйтесь, что у нам, в Новосибирск приехали хоть какие-то звезды. Единственное, чего мы получаем, так это такие группы как Ария и Кипелов, еще Лепс.
Известные проходят нас мимо за редким исключением...

Влад
27 авг 2012 в 17:09

Кар-Мэн - это хорошо, они из 90-х, но я хотел бы, чтобы пригласили в Новосибирск на День Города зарубежных звёзд техно-дэнса: 2 Unlimited, Maxx, Future Beat, Culture Beat, Captain Hollywood, DJ Bobo, Real Mccoy, Magic Affair, Basic Element, 2 Brothers on the 4-th floor, Capital Sound, Cool Dgayms and Black Tycher, Fan Factory, Loft, Mo-Do, Waldo, Night People, Erotic, 3-O-Matic, Techno-tronic, La-Busche (пусть и без Мелани Торнтон, погибшей в авиакатастрофе; я слышал, что группу планировали восстановить). Я перечислил не всех моих любимых исполнителей, а только тех, кто на слуху. Пусть бы наши власти выделили деньги на концерт кумиров 90-х! Хотя бы не всех сразу пригласили, а в течение нескольких лет!!!!

Загрузка...