29 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

29 мая 2012 в 15:17

Там еще была шутка о переименовании города Йошкар-Ола.... Девушка действительно упала, надеюсь не ушиблась)) Олега замучили просьбами сфотографироваться с ним (не отказал никому), все пожимали руки и благодарили.

Вар-Вар-Варвара
29 мая 2012 в 15:42

Никитосо
Точное сравнение Камеди с бутылкой пива! Только я пиво не пью, предпочитаю коньяк. Что у нас там коньяк? Наверное как раз Достоевский и есть "коньяк" многолетней выдержки, а водочка это Animal planet, Discovery, National geographic... Так, теперь классическая музыка... она у нас будет коллекционным вином с какого-нибудь дорогого аукциона. Нет, лучше приличный ресторан с коньяком, вином и водочкой, чем давиться сушёным карасём под вонючий пивасик в парке на скамейке.

Voodoo
29 мая 2012 в 15:44

Летел с ними в самолете из Москвы и решил сходить. Шутки хоть и известные, но все равно понравилось. А вот клуб не очень понравился. Музыка какаято старая, даже танцевать неохото под нее! К танцполу тоже фик пройдешь! Хоть через диваны перепрыгивай. А народу действительно очень много было!

Alexslov
29 мая 2012 в 16:56

Как нельзя лучше показывают данные персонажи культурный уровень а точнее его отсутствие у современного общества. Смех над элементарными плотскими желаниями да и только ...

Voodoo
29 мая 2012 в 21:45

Какое общество такие и шутки. А вы чего хотели? При царе было разве лучше? А советская власть свои изъяны имела! А теперь имеем, то что растили 20 последних лет!

Загрузка...