15 июня вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

29 мая 2012 в 09:45

каждому свое

Фото пользователя
29 мая 2012 в 10:34

Прекрасное светлое будущее ТВ??? Да там смотреть нечего! Очень мало действительно интересных передач, одна пошлость, да безвкусица! Если бы по обычной антенне передавали Animal planet, Discovery, National geographic я бы и кабельное не подключал. Канал культура еще изредка радует хорошими документальными фильмами. На всяких гавриков и задаром не пошел бы!

ОТВЕТИТЬ
////
29 мая 2012 в 11:37

Все тупо, неинтересно((( Нет новых идей, шуток, таланта, а хочется быть "звездой". Сейчас телевидение навоз для овощей((((

Егор
29 мая 2012 в 11:45

Включил в выходные ТНТ на 2 часа, столько слов про гениталии и тематики вокруг да около не слышал на работе за год.

ОТВЕТИТЬ

Да вы чё такие.... "узкие" Причем тут Достоевский и энимал плэнет? Все это необходимо для того что бы расслабить мозг, от Достоевского, от Энимал плэнет от Класической музыки!!! Это как студенты консерватории просто вешаются от всей этой классики и высшей культуры, и хотят просто отдохнуть от этого, играя ПАНК, или ПОПсу какую-нибудь, или КАМЕДИ посмотреть. Это как после тяжелого трудового дня выпить бутылочку пива, и расслабиться.
Все хорошо в меру!!!!

ОТВЕТИТЬ
Аликс
29 мая 2012 в 13:12

было там, конечно, не 150 человек..
клуб был забит под завязку - а это 400-500 человек

Мо
29 мая 2012 в 13:49

Если автор считает «Прожекторпэрисхилтон», «Вечернего Урганта» и иже с ними спасением российского тв, то можно понять, почему пошлые и, в общем-то, плоские шутки пользуются спросом у тех, для кого автор пишет.
О. Генри, Джером К. Джером, Зощенко и еще целая пачка писателей шутят значительно острее и тоньше нынешних "юмористов". Не теряя актуальности, кстати.

ОТВЕТИТЬ
29 мая 2012 в 15:17

Там еще была шутка о переименовании города Йошкар-Ола.... Девушка действительно упала, надеюсь не ушиблась)) Олега замучили просьбами сфотографироваться с ним (не отказал никому), все пожимали руки и благодарили.

Вар-Вар-Варвара
29 мая 2012 в 15:42

Никитосо
Точное сравнение Камеди с бутылкой пива! Только я пиво не пью, предпочитаю коньяк. Что у нас там коньяк? Наверное как раз Достоевский и есть "коньяк" многолетней выдержки, а водочка это Animal planet, Discovery, National geographic... Так, теперь классическая музыка... она у нас будет коллекционным вином с какого-нибудь дорогого аукциона. Нет, лучше приличный ресторан с коньяком, вином и водочкой, чем давиться сушёным карасём под вонючий пивасик в парке на скамейке.

Voodoo
29 мая 2012 в 15:44

Летел с ними в самолете из Москвы и решил сходить. Шутки хоть и известные, но все равно понравилось. А вот клуб не очень понравился. Музыка какаято старая, даже танцевать неохото под нее! К танцполу тоже фик пройдешь! Хоть через диваны перепрыгивай. А народу действительно очень много было!

Alexslov
29 мая 2012 в 16:56

Как нельзя лучше показывают данные персонажи культурный уровень а точнее его отсутствие у современного общества. Смех над элементарными плотскими желаниями да и только ...

Voodoo
29 мая 2012 в 21:45

Какое общество такие и шутки. А вы чего хотели? При царе было разве лучше? А советская власть свои изъяны имела! А теперь имеем, то что растили 20 последних лет!

Загрузка...