20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Кино на выходных: «Люди в черном» и фильм о политической ситуации в России

Поделиться

Поделиться

Самый ожидаемый фильм недели — третья серия космической саги Барри Зонненфельда о приключениях агентов Джея и Кея — «Люди в черном-3». Из тюрьмы сбегает преступник номер один в галактике, чтобы убить агента Кея. Чтобы спасти своего напарника, герою Уилла Смита предстоит отправиться из 2012 в 1969 год, когда тот еще был жив. В остальном, спустя десять лет, прошедших с момента выхода сиквела, «Люди в черном» все те же, с поправкой на современность, вроде превратившегося в магазин видеоигр видеопроката, где спрятана машина времени.

На экраны выходит американский ужастик «Запретная зона» о путешествии в украинский городок Припять, где жили рабочие, обслуживавшие Чернобыльскую АЭС. Шестеро юных туристо-экстремалов отправляются на поиски приключений в зону отчуждения. Сценаристом и продюсером выступает Орен Пели, создавший все три части «Паранормального явления».

В кинотеатрах можно будет увидеть французскую драму «Встречный ветер» о человеке, решившем начать жизнь сначала после года тщетных поисков пропавшей жены, и документальную российскую ленту «Гражданин поэт. Прогон года». Фильм Веры Кричевской — это попытка вспомнить и проанализировать события прошедшего года, когда в России так стремительно и остро пробудилась гражданская позиция у миллионов людей.

В ночь с 25 на 26 мая в «Победе» пройдет «Каннская ночь». За ночь в залах кинотеатра покажут пять фильмов-призеров Каннского кинофестиваля последних лет: «Артист», «Меланхолия», «Турне», «Белая лента» и «Мальчик с велосипедом». Цена билетов — 700 руб. (первым 200 зрителям — 500 руб.).

Фото kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...