18 октября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Горячее кино в «Победе» 12–15 апреля

3 968

Поделиться

Поделиться

Хуан Карлос не знает, что Пакита на самом деле любит Луиса Альберто, а ведь это уже успели обсудить Мария Лопез, Анна Роза Гомез и даже красавчик Диего!

Не верьте тем, кто говорит, что ни разу в жизни не видел ни одной серии латиноамериканского сериала — возможно, этот человек просто был бессознательно юн. Любовь к «мыльным операм» со жгучими красавцами и знойными красотками живет в душе у каждого из нас, неважно, на какой глубине.

И, оказывается, в Латинской Америке снимают не только сериалы, но и полнометражные фильмы, правда, до российского зрителя они почему-то практически не доходят.

Шанс как будто побывать в отпуске и с головой погрузиться в бурлящие страсти дает кинотеатр «Победа» и Дни Горячего Кино с 12 по 15 апреля.

Программа сформирована в основном из романтических комедийных историй.

Чилийская лента «Какая к черту любовь?» о молодом человеке, запутавшемся в статусах Facebook, в реальных и виртуальных отношениях, картина «Новый парень для моей девушки» — аргентинская история о том, как возобновить ускользающую из отношений страсть. Бразильская комедия «Красотка на велике» трогательно раскрывает тему сложностей любви на расстоянии, когда один из влюбленных живет в Сан-Паулу, а другой — в Рио-де-Жанейро. В мексиканском «Сезоне ураганов» любовные страсти бушуют не слабее, чем надвигающийся на фешенебельный курорт тропический шторм.

Акция! Принесите жгучий перец и сможете купить билет на «горячее кино» за 100 рублей!


Подробности, расписание, бронирование и покупка билетов на сайте www.kinopobeda.ru.

Телефон касс: (383) 362-02-11.


Кинотеатр «Победа»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...