NGS
Погода

Сейчас+6°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+6°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +4

1 м/c,

южн.

750мм 88%
Подробнее
1 Пробки
USD 93,44
EUR 99,58
Реклама
Развлечения Оазис удовольствий в шумном городе

Оазис удовольствий в шумном городе

Попасть в оазис удовольствий прямо с улицы? Новое fashion-cafe «Марокана» дарит вам такую возможность!

Бешеный ритм современной жизни заставляет нас ценить редкие минуты отдыха. Как известно, расслабляться тоже нужно уметь, и лучше всего это делать в гостеприимной «Марокане». Рассказывать об этом необычном для сибирской столицы заведении легко и в то же время необыкновенно сложно: как только вы переступаете порог, впечатления, захлестнув вас мощной волной, сами собой начинают складываться в изящную вязь слов. Но помните, «Марокана», как истинная восточная красавица, таит в себе массу загадок и открывает их постепенно, с каждым визитом удивляя непостоянством ощущений и верностью традициям.

«Уютное место для приятного безделья» — так заявляет о себе «Марокана». На поверку все оказывается не так просто, ведь легкий отдых грозит превратиться здесь в искусительное удовольствие.

Огромное количество декоративных элементов ненавязчиво формирует общий облик «Мароканы», своеобразно сочетающей африканские, средиземноморские и арабские мотивы.

Зеркала в резных рамах и картины с детально прорисованными сценами марокканской жизни, витражные вставки, столы с кропотливо вырезанным орнаментом, мягкие диваны со множеством разноцветных декоративных подушек… Повсюду плавность ярких цветов и геометрия натуральных оттенков, идеальная гармония теплых и холодных тонов создает тот живописный колорит, который как нельзя лучше расслабит вас даже в разгар рабочего дня.

Освещение вариативно и готово измениться в зависимости от времени суток или пожелания гостей. Выбирайте — солнечный, светлый отдых ждет вас или таинственный полумрак, подчеркнутый игрой узорчатых бликов ламп, успокаивающей уставшего от дневной суеты гостя «Мароканы».

Отдельной похвалы заслуживает lounge-bar, который притягивает взор и заставляет задержаться за стойкой подольше, потягивая знаменитый марокканский чай в оригинальной подаче, наслаждаясь обширной кофейной картой или балуя себя чем покрепче.

Немаленькое помещение, рассчитанное на 80 гостей, каким-то таинственным образом выглядит столь уютно, что вы будете чувствовать себя комфортно, словно в собственном доме. Впрочем, мало какой дом будет так великолепно обставлен, недаром большому залу дано звучное имя «Золото Марокко», говорящее о роскоши будней и сокровищах вечернего релакса.

Хотите совершенного уединения? При желании вы останетесь одни в мягкой «Шоколадной гостиной». Впрочем, вы можете пригласить сюда и друзей, VIP-зала готова принять до 15 человек.

Главная загадка «Мароканы» в том, как столь аутентичному заведению удается жить в ритме большого города. Дело в том, что самобытность здесь гармонично соседствует с современностью.

Все залы оборудованы большими экранами, готовыми к трансляции значимых событий. Трапезу в «Марокане» скрашивает ненавязчивый lounge, а «Шоколадная гостиная» к тому же оснащена караоке.

В скором будущем «Марокана», в соответствии с выбранным форматом fashion-caf?, начнет радовать гостей регулярными тематическими вечеринками, фуршетами и коктейльными презентациями, модными вечерними pre-party, скрашенными DJ-сетами, и фееричными бармен-шоу.

Впрочем, формат fashion-caf?, в котором работает «Марокана», ближе все-таки к ресторанному типу — по изысканной атмосфере, уровню обслуживания и, конечно же, гастрономическим изыскам.

Средний чек в «Марокане» составляет 700–1000 руб. (без учета напитков), а меню выполнено в стиле фьюжн, в котором явственно проступают нотки марокканской кухни.

Марокканские острые пирожки с бараниной — самосы — здесь соседствуют с морскими гребешками, жаренными с эстрагоном в белом вине; марокканский кус-кус во всех его вариациях великолепно уживается с нежным ризотто; жареные марокканские сладости с соусом из таинственного плода страсти делят внимание с ванильной панакотой и малиновым гратаном. Та же история и с живым огнем, точнее, с блюдами, приготовленными на углях: выбирайте — кебаб по-мароккански, марокканский араес иль всевозможные стейки?

Меню бизнес-ланча в изысканной «Марокане» меняется каждую неделю и соответствует духу заведения: на сумму от 200 руб. вы отведаете шедевры мировой кухни. Также блюда можно взять с собой на вынос.

Усладив глаз прекрасным интерьером, а желудок великолепными кушаньями, пора побаловать себя чем-то иным. Истинное наслаждение воплощено в кальянной карте «Мароканы», эксклюзивно разработанной для заведения адептом кальянной культуры в нашем городе «Ганеша project» (основатель небезызвестного Guru Bar).

«Марокана» пока что — новое место на карте города, но, без сомнения, она займет достойное место в сердцах ценителей удовольствий, получаемых от жизни.

Fashion-caf? «Марокана»:

ул. Ядринцевская, 46а, тел.: (383) 222-31-80.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления