NGS
Погода

Сейчас+18°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+18°

ясная погода, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

штиль.

744мм 99%
Подробнее
0 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения First: ночные смотрины (фоторепортаж)

First: ночные смотрины (фоторепортаж)

В клубе на Фрунзе прошел конкурс красоты — у победительницы красивая фигура и голубое, как небо, платье

В прошлые выходные радио «Европа Плюс Новосибирск» выбрало свою Мисс. За корону боролись 10 участниц в возрасте от 19 до 23 лет.

В прошлые выходные одна из старейших новосибирских радиостанций выбрала собственную Мисс. Конкурс красоты для радио — дело не новое, однажды самую красивую слушательницу уже избирали. Состязание проходит в традиционном для подобных мероприятий формате — с большим количеством дефиле, творческими заданиями и даже выходом в купальниках. На сей раз финальная битва радийных красоток состоялась в клубе First, куда стеклись несметные полчища болельщиков и просто любопытствующих зевак (вход на мероприятие был свободный). First, появившийся осенью 2011 года, активно пытается заработать очки, приглашая заслуженных диджеев, вроде Беговата, и не менее заслуженных рэперов, вроде группы «Крэк», выступавшей здесь не так давно. Однако в финале мероприятия большая часть публики все равно устремилась отмечать победу в другие заведения. Корреспондент НГС.РЕЛАКС наблюдала за выборами «Мисс Европа Плюс» и узнала, каким видят будущее страны конкурсантки.

Всего заявку на конкурс прислали 132 девушки. Финалистки определились по результатам голосования в соцсети «ВКонтакте», проходившего в феврале. Самых кликабельных девушек ждала 2-недельная подготовка к шоу…
…во время которой их предстояли мастер-классы по актерскому мастерству от актера театра «Глобус», лекции по стилю и фотосессии, уроки визажа и дефиле, состязания в спортзале. В качестве экспертов и судий на финальное действо в клубе First приехали…
…стилист Александр Рогов, в разное время работавший с Ренатой Литвиновой, Тиной Канделаки и Ингеборгой Дапкунайте, а также отметившийся в шоу на каналах MTV и ТНТ, и Мисс Россия-2006, экс-солистка «ВИА-Гры» Татьяна Котова.
На вечеринке был объявлен красный дресс-код, однако встречались и классические представители гламурной фауны Сибири.
В отличие от проходившего недавно конкурса «Миссис Новосибирск», где оценивали даже кулинарное мастерство, тут на первом месте были все же физические параметры, а значит, никак не обойтись без дефиле в купальниках…
…состоявшемся к вящему удовольствию присутствовавших мужчин.
Однако самым любопытным было домашнее задание, выданное участницам Александром Роговым. Девушкам предстояло изобразить известных светских львиц и икон стиля. Так на сцене появились восточная Мэрилин Монро…
…девушка в ожидании курортного романа…
…и выбравшаяся из мусорного пакета инопланетная гостья, способная составить конкуренцию Леди Гаге.
«Это я!» — воскликнула девушка позади меня, посчитавшая, что вышедшая на сцену участница изображает шопоголика. Однако, согласно заданию, девушка пыталась вжиться в роль скандальной супермодели Кейт Мосс.
«№ 10 у нас была Сара Джессика Паркер, которая потерялась в Нью-Йорке и ждет своего бойфренда. У меня от этого выступления мурашки по коже были, хотелось сесть рядом и съесть с тобой это пирожное», — признался Рогов участнице.
В перерыве между дефиле конкурсанток ведущие «Европы Плюс» Коля Рубахин и Толя Веселов разыскивали в зале будущих моделей и заставляли девушек делать массаж игрушечным курам.
Гостей развлекали пением фальшивый Митя Фомин и плясками — всамделишная Татьяна Котова.
После чего на сцене вновь оказались претендентки — на сей раз в вечерних платьях, а кое-кто уже и в короне.
Меха, пожалуй, вторые после бриллиантов — лучшие друзья девушек. Тут тоже не обошлось без демонстрации мехов и кожи от одного из партнеров мероприятия — сети салонов «Ист Нова», в итоге подарившего шубку победительнице…
…которой стала студентка РГТЭУ Маша Засова. Девушке 21 год, работает моделью, занимается танцами, после победы в конкурсе станет лицом сети свадебных салонов Lorange. «Конкурс дал мне опыт принятия решения в экстремальных ситуациях…
…Приятно осознавать, что Рогов и Котова отдали предпочтение именно мне», — рассказала девушка.
Вице-мисс стала 20-летняя студентка НГТУ Лилия Петрова. «В подобных мероприятиях я ни разу не участвовала, хотела получить новые эмоции, познакомиться с новыми людьми, оценить свои силы…
…от политики я далека, но мне бы хотелось близких видеть счастливыми и уверенными!» — рассказала девушка.
Титул «Мисс зрительских симпатий» достался Надежде Головановой (студентка НГТУ, 21 год), набравший по результатам интернет-голосования 1056 голосов. «Мне хотелось окунуться в мир шоу-бизнеса, познакомится с интересными людьми…
…и показать, на что я способна, — поделилась Надя. — Хотелось бы, чтобы люди стали жить хорошо! Для этого нужна своевременная нормальная зарплата, достойная пенсия, хорошая система образования».
Всего на 2 % от нее отстала Заяна Апханова, набравшая наибольшее количество кликов в голосовании за выход в финал. Заяна — модель, занимала первые места на конкурсах. Хочет, чтобы уровень жизни в России стал европейским, а выборы — честными.
Елена Гущина (19 лет, выпускница НПЭК, модель) победила в номинации «Выбор Александра Рогова». «Решила участвовать, так как захотелось приятных эмоций. Были проблемы в жизни личной, решила таким образом отвлечься», — призналась девушка.
«Хотелось бы более серьезных законов и серьезного отношения в обществе к ним. Чтобы люди думали и поступали адекватно, а не винили во всем государство», — считает Лена, не успевшая проголосовать.
Когда были вручены все подарки, в числе которых были звезды, украшения и продукция фирмы Rowenta, на сцену вышел еще один подарок в виде Татьяны Котовой, исполнявшей свои песни столь страстно, как будто это по меньшей мере цыганские романсы.
Материал подготовили Виктория Барабошина и Анна Золотова
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналистка НГС — о резонансном конфликте Грефа и беспорядке в алтайском такси
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем
Знакомства
Объявления