2 декабря четверг
СЕЙЧАС -6°С

«Utro» расцветет там, где стал легендой «Sвояк»

Что произошло с проектом «Sвояк в Снобе»?

11 974

Поделиться

Поделиться

Что происходит в клубе «Сноб» или часто задаваемый вопрос: «Сноб закрыли»?

Сейчас в клубе каникулы, вся команда отдыхает, но уже 3 февраля K&S concept с гордостью представит в клубе «Сноб» новый, более совершенный проект — в «Снобе» расцветет «Utro». Свежее «Utro» — это неиссякаемая энергия яркой жизни и красивейший спектр музыкальных тенденций Европы.

Чем «Utro» будет отличаться от «Sвояка»?

«Utro» станет комфортнее и грамотнее с точки зрения отдыха гостей!

Поделиться

Первое: к проекту «Utro» привлечен музыкальный продюсер Сергей Козырев — DJ Squire, неизменный резидент легендарного клуба «Дягилев» (Москва), в настоящее время Squire также является музыкальным продюсером клуба № 1 в стране — Primier Lounge (Москва). Сергей постоянный гость на лучших площадках Европы, на Ибице, в Майами и Лондоне. Пресса в Москве пишет о нем следующее: «DJ Сквайр — эстет и фирмач. В его сетах гармонично сочетаются дорогое и высокое, яркое и вкусное, светлое и радостное. Каждое его выступление — уникально».

В Новосибирске Сергей будет осуществлять задачи построения музыкальной политики, подбор DJs и формирование графика привозов звезд. Сергей часто будет приезжать в Новосибирск и осуществлять контроль реализации. Это повлечет за собой изменения в составе резидентов, и вы можете быть уверены, что тенденции танцевальной и музыкальной моды в Новосибирске будут расцветать «Utroм» в «Снобе».

Второе нововведение: изменится время реализации проекта каждую пятницу и субботу с 01:00 до 10:00 утра. Также будут приятные интерьерные «корректировки». Вы их обязательно отметите, хотя интерьер в клубе «Сноб» действительно хорош.

Поделиться

Третье нововведение: появятся клубные карты, которые позволят их владельцам входить в клуб, избегая длительных очередей, т.е. через VIP-вход, там их ждут отдельный VIP-гардероб, профессиональный бар; VIP-зона станет охраняемой, чего, на наш взгляд, очень не хватало многим нашим гостям; в VIP-зоне есть все, что необходимо для комфортного отдыха, также большим преимуществом этой карты станет 10%-ная скидка на бар.

Что делает K&S concept?

Проект «Sвояк в Снобе» создан по заказу собственников недействующего на момент заключения сделки клуба. Задача: создать коммерчески успешную идею в данных рыночных условиях и реализовать все этапы проекта. Поставленная задача выполнена в полном объеме — от разработки идеи и реализации на площадке и получения плановых экономических показателей. «Sвояк в Снобе» — это вечеринка в ночном клубе, формат afterparty, в пятницу и субботу с 2 часов ночи до 12 утра. Проект стартовал 3 июня 2011 года и завершил свое существование на площадке ночного клуба «Сноб» 14 января 2012 года. За 8 месяцев проект стал невероятно популярным и уже в первые месяцы занял неоспоримые позиции лидера в формате afterparty под слоганом «С 2 ночи до 12 утра есть только мы и никого больше! — «Sвояк в Снобе», это подтверждали и многочасовые очереди у клуба.

K&S concept не останавливается на проектах формата afterparty. Помимо «Sвояка» и «Utro» агентство работает над созданием еще нескольких проектов на лучших площадках города. Каждый проект уникален. Мы создаем рентабельные идеи для бизнеса в стиле event, учитывая все нюансы рыночной ситуации, этапа развития индустрии в Новосибирске и, конечно, все минусы и плюсы конкретной площадки. Все проекты реализуются под полным или частичным контролем агентства.

Мы работаем на результат с удовольствием!

Мы будем рады любым вашим комментариям и вопросам на электронную почту.

Клуб «Сноб»,

г. Новосибирск, Красный пр., 184,

тел. (383) 213-23-32,

e-mail: vsnobe@mail.ru.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter