16 апреля пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (384)

24 янв 2012 в 10:23

Марис, насмешил ей богу. Если для тебя Тай это предел мечтаний, а устраивание секс-туров отличная работа, то Порш тебе дружочек не светит никогда. Диджейство, это хорошо когда ты молодой, к 30 ти годам, мальчик в кислотной маечке за пультом вызывает недоуменее.

ОТВЕТИТЬ
malibu
24 янв 2012 в 10:23

Правильно Марис.. Бежать от сюда надо)

ОТВЕТИТЬ
Bobby
24 янв 2012 в 10:33

Да ладно вам! Марис своего добился в очередной раз, вон сколько комментаторов его обсуждают. Так он и не 500 евро, чтобы всем нравится. Мне вот совсем не нравится, но я его понимаю в чем-то

Ганц
24 янв 2012 в 10:33

если в сибири так плохо и холодно от чего же все больше эмигрантов сюда рвутся. из стран азии и дальнего востока.
лично мне нравится иногда померзнуть. лиш бы машина завелась

ОТВЕТИТЬ
))))
24 янв 2012 в 10:34

Маленький амбициозный мальчик. Если человек способен зарабатывать, он это сделает в любом месте, и на Порше тоже не зависимо от места проживания. Удачи тебе.

marla
24 янв 2012 в 10:37

Из личных впечатлений:вернулась из Тайланда месяц назад.Русские, которых довелось повстречать -исключительно отталкивающие персонажи.Что-то в них такое протайское появляется, глазки бегают.Вообще в Тайланд на ПМЖ можно хотеть уехать только, если ты не был в других странах:Чехия, Австралия,Испания.Хотя, наверное, для диджея -это выбор верный.Страна вечного секса и вечного лета...

ОТВЕТИТЬ
marik-shaurmist
24 янв 2012 в 10:46

maris udachchi, zaidi pered poezdroi za shaurmoi! tam takoi ne budet.

Аарон Гутан
24 янв 2012 в 10:56

Марис Веселаго? А хтойто? Не слышал.

Игорек
24 янв 2012 в 11:09

Боже мой, как я без него тут проживу?

а кто это, кстати?

Весельчак У
24 янв 2012 в 11:14

Мне пофиг, кто такие диджеи и от клубной жизни я далек, да и пацан слегка лукавит, но суть-то правильная! Социализм давно закончился, трудовые подвиги сегодня никому не нужны, а жизнь в сибирях уже сама по себе трудовой подвиг. Зимой - холод, летом - гнусота, солнца мало - верный путь к депрессии. Если есть возможность - почему бы не уехать туда, где комфортнее, где теплее, где не нужно бестолково тратиться на зимнюю одежду, зимнюю резину и отопление помещений? Спрашиваете, почему из Средней Азии к нам едут - так не за климатом же! А примерно по той же причине, почему при социализме люди на севера мотались, зарабатывали на жигули и цветные телевизоры (потом умирали в 50). Поговорки типа "где родился - там пригодился" придумали баре для крепостных, а сегодня подхватили лузеры. Не случайно при социализме не пускали в страны с приличным климатом. Сейчас многие съездили, обалдели от того, что оказывается, есть фрукты слаще морковки, теперь едва ли не каждый второй строит себе или детям аэродромы в забугорье (даже те, кто бьет себя пяткой в грудь и кричит, что он - патриот Сибири). Я рад, что и мои дети уже частично уехали отсюда, а другие собираются.

ОТВЕТИТЬ
Vall
24 янв 2012 в 11:21

Молодец! Иди за своей мечтой назло всем! Это только первые мечты, дольше будет больше! Никого не слушай! я завидую таким людям как ты, надо быть очень сильным, чтобы изменить свою жизнь, или хотя бы начать ее менять....
P.S. Героя статьи лично не знаю и никогда о нем раньше не слышала.

тоже хочу
24 янв 2012 в 11:22

Приехали с Тая.Жалость одна-к упущенной молодости.Мне 35,потерянное поколение, и не из-за денег, есть все-семья,дети,квартира,машина,дача, нет себя.Вся жизнь в жертву-холоду,одежде,квартире,машине,налогам,ограниченности передвижения.Потому так заманчив и не Тай скорее,а их вероисповедание.Нет квартиры, ну и ничего страшного.Живи здесь и сейчас и наслаждайся каждым отведенным тебе днем.Что то в -30 не получается наслаждаться.Я мороз чувствую,не допилась до состояния в -30 на лыжах, за ради удовольствия.Поэтому выбор поддерживаю, еслиб не дети и их обучение,самаб сорвалась.

ОТВЕТИТЬ
Cherry
24 янв 2012 в 11:25

Марис-молодец! Живет в свое удовольствие - и правильно делает! Что все к порше прицепились-то с секс-турами?! Сколько яда в людях! Если уж на то пошло: а сколько сетов он отыграл и скольким людям счастья принес-это ничего не значит? Пишут,что ведет себя по-детски, пафосно, с жиру бесится - да пусть развлекается, а заодно и повышает планки и воплощает свои мечты в реальность! Кому мешает-то? Складывается такое впечатление, что многие просто завидуют. Не каждый сможет решиться взять и уехать. Удачи, Марис!

ОТВЕТИТЬ
жу жу
24 янв 2012 в 11:29

вот к чему все и пришло. никакого патриотизма у молодежи. все разбрелись. холодно ему тут... ну поезжай- погрейся. думаю, что не от холода такие персоны бегут, а от немного другого.
а про в 25 лет жить с друзьями на вилле-это вообще добило. хотя- тут наверное и ответ на все вопросы и опять же холод вовсе не причем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2012 в 11:35

Уезжает!? ну наконец-то!
Я его хоть и не знаю, но точно говорю, что без этого мальчика Сибирь будет лучше - естественный отбор!

ОТВЕТИТЬ
Весельчак У
24 янв 2012 в 11:35

Добавлю еще: молодежь, прессуйте родителей - пусть дадут вам возможность учиться за границей. Родители, а вы дайте детям такую возможность. Во-первых, это может быть даже дешевле, чем учиться в России. Во-вторых, легче потом устроить себе жизнь в любой точке мира. И торопитесь, потому что из моего поколения многие и сами бы уехали, но у нас сейчас у самих родители как раз в таком возрасте, что их одних оставить нельзя, а взять с собой - невозможно.

24 янв 2012 в 11:38

Бин...не подливай масла в огонь, а... Сам хоть щас стартануть готов...

Никита
24 янв 2012 в 11:40

Товарищи, вот вы сидите в своих интернетах и сидите. А завидовать нужно молча. О вас даже такого никогда не напишут. Троллинг достижение непримечательное. Удачи, Марис!

марджан
24 янв 2012 в 11:41

Меня тоже достал этот Сибирский Айс мне 34, не люблю Новосиб из за холода, и как вырваться из этого круга, семья, работа 20 тыщь зп, как пони по кругу. Все установки продавливались родителями. Достал "день сурка". Марис если будешь возвращаться только не Новосиб, куда нибудь потеплее...Я тоже хочу свалить с Сиба, коплю деньги, мне надо 100 тыщь.

ОТВЕТИТЬ
ПодарюПоршМарису
24 янв 2012 в 11:45

Комментаторы как всегда в своем репертуаре! Вам-то какое дело? Пытаетесь в рамки своего восприятия все уложить и придать сомнению то что в них не укладывается. Унылых людей ждет унылое будущее! Здесь и сейчас нужно радоваться жизни, а не в старости когда доставщик пенсии вам в дверь позвонит...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2012 в 11:52

to Никита.
Я завидую молча)))))) Жаль Новосиб - пропадет город без такого деятеля культуры ;)
Лишь бы волна молодежной депрессии не прокатилась из-за такого громкого отъезда...

GT
24 янв 2012 в 12:08

Тема явно не для обсуждения большинства здесь сидящих. Если вы не имеете никакого отношения к ночной/клубной жизни города и не знаете самых громких имен города в данной индустрии - чего обсуждать-то?? Вы же про ракетостроение и марксизм не дискутируете на досуге?? Вот и говорить с точки зрения серых офисных рабочих о таких людях не стоит

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 12:13

А мне понравилась статья. Интересно, есть информация, есть о чем задуматься.

ОТВЕТИТЬ
Рита
24 янв 2012 в 12:15

ёпрст! dj-депутат! Прохоров - президент!Россия - мать...почему у нас отток населения? удивляетесь?!

hruschev
24 янв 2012 в 12:28

Сижу у себя на вилле в Таиланде сейчас, читаю вас и улыбаюсь :) Столько забавных комментаторов.

ОТВЕТИТЬ
Владелец GX35
24 янв 2012 в 12:34

Марис - молодец! Так держать. Зачем вообще думать о стране, зачем думать о холоде, маяться от Сибири. Сейчас мир открыт и свободен. Куда хочешь и когда хочешь едешь. Нужно изжить патриотизм. На патриотах власть имущие воду возят. Человек мира - это наше будущее. Нет привязки к людям, местам, семьям. Нафиг все это нужно, скажите мне. Пусть хоть кто угодно захватывает Сибирь с ее холодами. Пол мира живут без полезных ископаемых, и хорошо живут.

ОТВЕТИТЬ
наблюдаю
24 янв 2012 в 12:42

всё поверхностно...
пустые заботы, имитация деятельности

Фото пользователя
24 янв 2012 в 12:43

Для тех кто изрыгает сарказм и иронию, а что в этом плохого?? Ему тут как DJ, действительно ловить уже нечего, в клубной индустрии давно наступила стагнация, поэтому все выкручиваются, кто как может. Рудык, Катя Весна, Кросс в начале 2000х уехали в Москву, сейчас ориентиры сменились, кто то едет в Сочи, кто то в Тайланд. Парень поставил перед собой цель и идёт к ней. Такое ощущение, что в Новосибе живут одни лузеры, которые вечно жалуются на всё и всех. У людей другие цели и принципы существования в жизни, не как у вас, понедельник-пятница работа, 1 месяц в году отпуск и так до конца дней своих...Учитесь жить по другому.

ОТВЕТИТЬ
наблюдаю
24 янв 2012 в 12:43

к чему эта статья вообще?
никакой пользы от неё

24 янв 2012 в 12:53

Что то рановато сваливать решил. У меня есть такие мысли, но только тогда когда за 50 будет. Надо же зарабатывать деньги, детей растить. Потом на пенсию пойду, открою себе барчик на берегу моря и буду лежать в гамаке, бамбук курить...

ОТВЕТИТЬ
GT
24 янв 2012 в 12:58

И чем вас мечты о Порше не устраивают? )) А у вас какие? Мечтаете как бы рабочая неделя поскорее закончилась и вы с пивом перед телевизором на выходные залегли? Или как бы на шубу жене накопить?? Мечтать надо о Порше, шикарной вилле где-нибудь на лазурном берегу, яхте. Стремиться надо к чему-то, пусть и призрачному!! ))

ОТВЕТИТЬ
Лана
24 янв 2012 в 13:00

а кому-то это интересно вообще?

Cayenne
24 янв 2012 в 13:07

Марис!Лютый кент!Удачи тебе в твоих начинаниях, не слушай эти комментарии, все круто!
4 колеса возят тело,2-душу)кто знает-тот поймет как говориться)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2012 в 13:16

Если хочется, то почему бы и не уехать, это лучше чем ныть и ничего не предпринимать. Вернуться всегда можно. А вот попробовать проще пока молодой. Полностью поддерживаю Мариса)))
А НГС для того и существует, чтоб недовольные жители могли где-то выплескивать свой негатив=)

xxx
24 янв 2012 в 13:20

я, видимо, проспала тот день, когда стало принято считать 25 лет началом старости?? то женщин с 30 в старухи все записывают, щеки у них с 30 якобы резко обвисают, то теперь нате вам - хотеть в 25 лет жить в свое удовольствие стыдно вдруг стало! а ну быстро женился, нарожал детей и устроился в офис! тунеядец престарелый!

Пустой Орион
24 янв 2012 в 13:48

"Но любая звезда гаснет однажды. Невозможно, чтобы 10 лет тебя любили. Ладно, 10 лет — а дальше-то что?"
Как все призрачно и эфемерно. Битлз вон 40 лет любят и ничего и будут любить. Потому что это музыка, а музыка вечна. А dj-инг это индустрия развлечения и ничего более.
По поводу предыдущих ораторов, те кто защищает Мариса, и говорят что негативные комментарии пишут те кто завидует, сами подсознательно завидуют ему, обожествляя и превознося его как образчик для подражания, чего то более высокого, не достижимого. Пускай кто то из них и достигнет такого уровня, я не исключаю. Но....
Я согласен, надо стремиться, надо иметь цель в жизни и отчетливо ее представлять. Сказать себе "могу" и сделать. Порше ли, вила, все одно. Главное подача всего этого. У этого молодого человека, Мариса, все подана как то залихватски, наивно, по-подростковому, будто и не вышел он из юного возраста.
Те же, кто пытается загнать его в офис тоже не правы.

ОТВЕТИТЬ
Пустой Орион
24 янв 2012 в 13:51

И еще. Я б в DJ-и бы пошел, пусть меня научат! Где можно приобщиться к индустрии развлечения? Из клубной музыки по нраву транс и хаус.

ОТВЕТИТЬ
Марис Веселаго
24 янв 2012 в 13:52

Большое спасибо всем за мнение . Я их не читал , но посмотрел количество=)) Ожидал, признаюсь меньше . Зинаиде большой респект , за точно переданный смысл нашего часового диалога .

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 14:00

Завидовать? Я вас не понимаю. А кто завидует? И чему ? Скатертью дорога...

Фото пользователя
24 янв 2012 в 14:26

ЗАПОВЕДИ БОГА СВАРОГА :
"Кто убежит из земли своей на чужбину, в поисках жизни легкой, тот отступник Рода своего, да не будет ему прощения Рода его, ибо отвернутся Боги от него..."

Мария1981
24 янв 2012 в 14:41

У меня вопрос к редации НГС.Всё-таки, на какую ЦА рассчитан ваш сайт?Этот Марис,действительно, такая культовая личность, что ему следовало посвящать целую статью?Недавно была статья о сыне учредителя Дубльгиса,что ли.И то интереснее -но тоже не впечатлило.Всё-таки,хоть изредко хотелось бы видеть биографию людей,ссылаясь на которую можно своих детей воспитывать.ИМХО.Ей-богу, скоро вообще сюда заходить перестану

ОТВЕТИТЬ
Киевлянка
24 янв 2012 в 14:45

Почитала-ужаснулась! 18 лет назад был вариант выйти замуж и переехать в Сибирь. Отказалась. Иногда жалела... Получается зря... Не о чем жалеть?

ОТВЕТИТЬ
Добрый кот
24 янв 2012 в 14:54

РЕБЯТА!
Почему многие так агрессивно реагируют?
Вы так не можете?Вам тоже ТАК хочется?Но вы лучше польёте грязью того,кто рискует и того,кто живет в СВОЁ удовольствие?
Давайте порадуемся за человека,который знает зачем едет, и которого уж точно любят)
Марис!Ты отличный парень.Он следует своему духу,и делает то,что хочет)
Уважаю его за это.И творчество его отличное!Килёв-самое душевное и веселое заведение в Новосибирске,среди молодежи.
Там отдыхают те,кто умеет ЭТО делать)И во многом заслуга Мариса)
Спасииииибо!LOVE

Клуб
24 янв 2012 в 15:02

Ну если уж он в России и НСК не смог как DJ денег заработать - тут нам расстраиваться нечего. Пусть едет - будет там на частных пати за ужин и выпивку играть. Виллы и самочки - хорошо, но приличные деньги в клубной индустрии, если ты что-то из себя представляешь, к 25 годам можно уже начать зарабатывать.А завидовать тут нечему, в Тай ездят веселиться, отдыхать и тратить заработанное - а не в поисках дохода на пропитание.
Да и если выше его отзыв - то лучше уж почитать, что люди о нем думают.

Максим
24 янв 2012 в 15:09

а что же, раз вы все такие хорошие и правильные, а Марис "еще не повзрослел", статью о нем написали? Его, а не вас, признали лучшим в своем деле в 2010! Чего он добился и добивается! А не сидит и пишет чушь в коментариях.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 15:40

Сегодня НГС просто супер. Особенно комментаторы. В минуты отдыха читаю. Неужели,ГОСПОДА комментаторы вы всерьез ломаете копья из за этой статьи? Ндааа. Супер развлекаловка.

ОТВЕТИТЬ
MrB
24 янв 2012 в 15:59

Марис, молодец.
Вновь взорвал публику. Тебя уже больше 12 часов обсуждают!!!!)))
Сидят бездельники в офисах и квартирах, завидуют, понимают что у них то такого точно уже не будет!!!!
Люди сами загоняют себя в рамки.
Удачи тебе, взорви там всех!!!!

Известная
24 янв 2012 в 17:00

Неудачники, которые рассуждают про патриотизм, подростковое мышление и проч., а сами лет с 23-х лет сидят на одном месте и вытирают сопли своим детишкам, просто никогда не пробовали вкуса жизни. Человек получает удовольствие и деньги от своей работы. Да и если в Тае у него не срастётся, думаю, с таким позитивным настроем он не пропадет.
Особенно понравились комментаторы, которые интересуются, чем он после 30-ти будет заниматься)))

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2012 в 17:03

Про отца написанно заведующий,а мать кто?

Катя
24 янв 2012 в 17:24

Не упустите момент!!!!! Завтра с 19.00, в Татьянин день, Марис будет играть в Сан Сити

ОТВЕТИТЬ
Funtik
24 янв 2012 в 17:29

Жалко, что уезжает... По Лунапарку его еще помню, трэш был полный. Что то все валят из страны ((( Пойду завтра в Сан Сити вечером, послушаю напоследок как он там играть будет

Загрузка...