31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

Пицца «Итальянский борщ» — очередное гастрономическое чудо Дениса Иванова

5 686

Поделиться

Поделиться

Денис Иванов продолжает удивлять Новосибирск нестандартными акциями! На этот раз он пригласил в город именитых итальянских пиццейоло, чтобы показать горожанам, что такое настоящая пицца! Гости из Италии проводят открытые мастер-классы для своих сибирских коллег и готовят гастрономические эксперименты.

До 31 января в ресторане «Beerman&Пицца» гостят настоящие итальянские пиццейоло Микеле Броги (Флоренция, Италия) и Пьетро Гануцци (Модена, Италия). За плечами Микеле работа шеф-поваром и пиццейоло в знаменитых ресторанах-обладателях звезд Мишлен в Англии, Японии, Италии и Бразилии. О произведениях истинного итальянского пиццейоло Пьетро складываются легенды, что и неудивительно, весь он многие годы остается преданным традициям своей страны и кулинарной специализации.

С родины пиццы привезены свежие продукты, секретные рецепты и солнечное настроение, которыми гости поделятся со всеми гостями ресторана в ходе совместной работы с поварами «Beerman&Пицца». Они обещают устроить настоящее шоу и провести не один эксперимент.

Первые результаты экспериментов уже проявились в рождении такого кулинарного шедевра, как пицца «Итальянский борщ». Ингредиенты любимого сибиряками супчика «вылились» мозаикой на искусно вылепленную итальянскую основу. Всего же к концу января ассортимент пицц ресторана «Beerman&Пицца» пополнится более чем двадцатью новыми блюдами, созданными по рецептам гостей, и будет содержать свыше 40 позиций.

Ресторан «Beerman&Пицца»

пл. Карла Маркса, 7

Бронирование столов и подробная информация по тел. (383) 362-9-505.

www.beerman.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter