9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

20 дек 2011 в 20:38

Игорь молодчага

Аноним
20 дек 2011 в 20:40

Статья ни о чём. Игорь молодец! Был на концерте, очень понравилось. Люди разные совсем были от бабушек и тётушек до 16ти летних. Очень клёво.

ОТВЕТИТЬ
20 дек 2011 в 21:01

Блин. Жаль узнал постфактум о концерте и второй раз уже. Ну что за ... не приятность. Ну где баннер объявление, ну или чего нибудь? Эх...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 дек 2011 в 21:26

>>Растеряев, надо отдать ему должное, нащупал то, по чему так соскучились сотрудники офисов, проводящие половину рабочего дня на «ютьюбах» и «вконтактах» (подавляющее большинство его аудитории). Уставшие от обмена смайликами городские жители пришли сюда, чтобы почувствовать малознакомое доселе чувство любви к своей стране.

В том и дело, что малознакомое. Очень в точку сказано - всплакнем, и дальше, в офисы, на форумах о падении производства и сельского хозяйства разглагольствовать.

ОТВЕТИТЬ
без больших таких букв
20 дек 2011 в 21:33

служил, растеряева в упор не знаю, и даже гуглить не буду. не журналист но гармошку-баян не слушаю, ибо дрянь массовая, хотя рок на 97,48% дрянь полнейшая, независимо от национальности. слово "патриотизм" заглавными буквами не пишу. но как-то мне кажется, что случись что, то именно я пойду защищать, а не делители на патриотов и альтернативу русскому народу. к растеряеву никак не отношусь (напомню ещё раз), но защитники его и прущего из него "позитива" вызывают зубную боль и уныние. троешники заполоняют мир. троешники с амбициями. (специально именно так пишу "троешники", чтобы какой умник не поправил).

ОТВЕТИТЬ
Ае
20 дек 2011 в 22:38

автору статьи незачет

Fret
21 дек 2011 в 09:39

Автору статьи низачот.
А Растеряев молодец, песни за душу берут.

леша
21 дек 2011 в 10:19

Как жаль что меня в сибе не было. Всегда мечтал побывать на его концерте.

Виталька Каменский
21 дек 2011 в 11:24

хм, чот я вот не пойму этого кипиша и обваривания стен кипятком из-за него.
ну автор, ну поёт...
так вон и у Заволокиных под гармошку песни хорошие есть, да и не только у них.
а мне вот недавно понравился рэпер - killagram.
вполне такие песенки прикольные и жизненные - не хуже этого гармониста, а то и получше даже:)

Яна
21 дек 2011 в 12:39

хм, и я вот не пойму этого кипиша. Сколько людей - столько мнений. Нравится - слушай на здоровье!! Не нравится - не слушай! (слушай то, что нравится). Хотят люди высказать своё положительное отношение к человеку - пусть высказывают, ему приятно будет услышать. Но он ничего плохого не делает, зачем его поливать грязью? Он не участник проекта Дом-2, который деморализует всю страну. Он не председатель ЦИК, который не правильно считает голоса, не ворует, не убивает, не обманывает, не расшатывает вашу нервную систему каждый день по ТВ... Поет себе и поёт. Причём вживую.

Зачем обсуждать тех людей, которые плохого ничего никому не делают. Законов и моральных принципов не нарушают =) ?? Чтоб ему и тем, кто его любит настроение испортить?

Анатолий
21 дек 2011 в 15:12

"Простой" питерский пацан учит нас быдло русским морозам и патриотизму. Научит и хлеб сажать и картофель варить. Сам то похоже что неделю назад кроме питера и москвы не знал городов РФ.

ОТВЕТИТЬ
Константин
21 дек 2011 в 17:20

"Растеряев же очень удачно выскочил из табакерки ... "

Автор статьи, это гламур-журналисты выскакивают из табакерки. Растеряев же родился, вырос, написал красивые песни на Русской земле. Посему и стал любимым среди большинства русских людей.

Александръ (Січеславъ)
21 дек 2011 в 21:00

непонятно, что имела ввиду автор статьи, когда написала "выскочил из табакерки" ... надо все-же следить за словами, уважаемая - некрасиво получается. Или Вы наивно полагаете, что большинство читатеоей - быдло и не поймут "что" из табакерок выскакивает?
А Растеряев самый нормальный парень, и никого он не собирался учить. Родился еще при союзе, жил как все мальчишки, на лето очень любил ездить на Родину к отцу - в Раковку и ее окрестности, где у него всегда было полно родичей и друзей из местных мальчишек. Лето, уборочные, ему было интересно, как и всем подросткам из Раковки, Глинище, и т.д., принимать участие и в уборке арбузов, и в уборке кукурузы, и зерновых ... за штурвалом комбайна - это здорово :)
Здоровый и полезный труд, на свежем воздухе :)
Может быть благодаря этой летней жизни в Раковке, среди здоровых душой и телом людей, Казаков и просто механизаторов ... трактористов и комбайнеров, может быть это и побуждает его до сих пор к его творчеству, незатейливому и чистому душой ... поющему об этой красоте и боли души при этом, когда ее губят...
Но "фукающим хомячкам" этого не понять, но хотя-бы задумайтесь ... "взгляни на небо, посмотри, как плывут облака" (с)

Честь имею.

ОТВЕТИТЬ
Бугай
21 дек 2011 в 21:57

Молодец Игорь Растеряев! Песни отличные! Не то что у новомодных и раскрученных - одно слово вся песня и смысла ноль. Пусть он и на любителя, но мне приятны его песни. Комбайнёры вообще потрясающая! Включил тёще и ей понравилась!

Дмитрий
22 дек 2011 в 20:12

Георгиевская лента - сильная песня

ОТВЕТИТЬ
определенно
24 дек 2011 в 03:38

Автор статьи молодца, свой взгляд имеет. По поводу Растеряева - грамотно подогнанный и отшлифованный сценический образ всегда найдет поклонников, по сабжу песен - УГ

Виктор
2 янв 2012 в 08:43

Спасибо автору за статью. Ещё неделю назад не знал этого замечательного человека, послушал песню, поискал в интернете, и теперь в курсе всего репертуара. Всвязи с этим хочу поздравить всех нас, что не скудеет земля Русская талантами и не сгинем, если становятся популярными такие песни. Да, это не Есенин и не Высоцкий и не СашБаш, а также не Летов и не Ревякин (дальше можете продолжить по вкусу). Но есть в нем нечто такое, что позволит легко поставить его в вышеозвученный ряд.

Игорю хочется пожелать чаще радовать нас новыми песнями и с честью пройти предстоящее испытание медными трубами.

Мария
6 янв 2012 в 14:02

В Новосибирске выпущен первый и пока единственный ДВД Игоря - концерт в "Бродячей Собаке"
http://conepepper.com/good.php?type_good=dvd&id_good=35

Загрузка...