20 января четверг
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

6 дек 2011 в 09:03

А почему не написано--"На правах рекламы"???

Юлия
6 дек 2011 в 13:12

Карма и релакс?
невежество повсеместно доминирует.
И самое обидное, что это не ошибка маркетологов, которые понятия о карме не имеют.. Они, вероятно, просто повелись на то, с чем ассоциируется слово карма у большинства.
Т.о. для кого заведение?
кто НЕ в теме не пойдут, сочтя, что там бог знает что.. А кто В теме, уж точно просто посмеются над новостью и неуклюжестью воплощения идеи.

Бар карма... отключение отреальности с помощью алкоголя и остальных инструментов саморазрушения?.. с ума можно сойти, абсурд какой-то

ОТВЕТИТЬ
8 дек 2011 в 08:27

Жесть!
Переименовывайтесь, т..к. название ни к месту, ни к времени, ни к ассортименту. Или заведение для отработки Кармы? Шок.

Екатерина
8 дек 2011 в 09:50

Забавное заведение. Зашли в воскресенье вечером, заполненность 2 столика по 3-4чел. Зоны для не курящих нет, так еще и столы с депозитом 5000. Смысл брать депозит в воскресенье вечером, никого нет в заведении и отношение к посетителям хамское. Туда ни ногой.

stroika
9 дек 2011 в 12:26

Карма лежит в основе причинно-следственного ряда хороших и плохих поступков, ведущих к сансаре в буддизме и индуизме, причем тут "релакс" и турецкий кальян? Полное невежество)))

Dana
9 дек 2011 в 12:57

"Креативное" название для тех кто не в теме)

MatrixAgent
9 дек 2011 в 18:42

Поделитесь, а что значит "быть в теме"? По мне - название как название, единственно что ассоциируется со словом "плохая".

12 дек 2011 в 22:20

Очень смешно обсуждать этимологию названия бара :) похоже на форум любителей Пелевина :) Название точно не оригинальное , есть даже такой сериал "Бар Карма" а вот кухня там реально хорошая.

Наталья
10 фев 2012 в 17:47

Была я в Карме....если честно - заведение так себе, зря Kafela-кафе убрали. Обстановка конечно вроде ничего так - диванчики, приглушенные свет. Но народу почти нет. Зоны для не курящих тоже нет.
Расскажу сразу: половина в меня отсутсвует. И официант,вместо того чтобы подойти и сказать мол извините,такого блюда нет - приносит тебе какое-то другое, на свой вкус и соответственна цена у блюда выше.
Кроме этого было очень неприятно, когда сдачу нам принесли 50-ти копеечными монетами...как-бы сказать 30 рублей по 50 копеек - сами понимаете,кошелек не резиновый. А сам факт того,что так сдали - неприятен. Хотя посидели на приличную сумму.
Еще больше убило,когда сдачу принесли. Официанты наверное рассчитывали что пересчитывать такую мелочь не буду. А мне чисто от нечего делать захотелось сложить башенки из копеек. Сложить сложила,но не досчиталась... Перепроверили - действительно,не донесли.... обратилась к официанту,он конечно извинился, сказал мол сча разберемся.....но все равно - очень неприятно.... Оставить на чай - было не жалко, но таким ли способом????

В общем,впечатление от кафе отвратительное. Вердикт один: я туда больше не ногой....

лерика
6 мар 2012 в 19:11

Карма- это просто замечательное место и не надо наговаривать! мы там были большой компанией на новый год, и с тех пор часто туда ходим! Кухня просто обалденная, все очень вкусно, красиво и с любовью! Шеф-повару отдельный респект! Обслуживание быстрое и качественное, никогда не обсчитывали! Очень нравится что можно посидеть отдохнуть в приятной атмосфере и от пуза вкусно покушать! Всем рекомендую !!!!