20 октября среда
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Enigma
22 ноя 2011 в 09:52

София, фестиваль уже два года проходит как разно жанровый - отсюда появление Хэмлин и Востокова (в прошлом году, к примеру, вообще Кара-Мурза и Прилепин были), приглашение больше чем одного писателя-фантаста в этом году - дань уважения М. П. Михееву, в честь повести которого назван фестиваль и которому в этом году исполнилось бы 100 лет.

ОТВЕТИТЬ
Константин
21 ноя 2011 в 23:52

София, обратите внимание: мероприятия 2010 и 2011 года носят название "фестиваль", а не "конвент", и к фантастике не относятся. Что прямо говорят организаторы.

Первые три конвента, проводимые "снизу" - литераторами-фантастами и поклонниками фантастики - были конвентами фантастики.

Сейчас же всё отдано в распоряжение государственных структур. Итог понятен - мероприятие "Для галочки". Уже то, что его проигнорировало большинство отечественных фантастов, должно о многом говорить.

"Извините, если кого обидел",

24 ноя 2011 в 10:28

Был на этой, так называемой "битве". Крайне невнятное сумбурное мероприятие. Формат не выдержали вообще. Возможно, Прашкевичу было действительно влом дискутировать с "попсовиками", ну так и проигнорировал бы. Ощущение полутора зря потраченных часов времени.

Загрузка...