21 января пятница
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (218)

18 ноя 2011 в 17:25

если бы в фильме присутствовал Блейд, то обязательно бы сходил. Отличная концовка получилась бы!

ХХХ
18 ноя 2011 в 17:28

ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ АВТОРУ РЕЦЕНЗИИ!!! М О Л О Д Е Ц !!!
С удивительной точностью описаны действия данной картины!
И все кому уже исполнилось 18 лет придерживаются того же мнения!!!

Mari
18 ноя 2011 в 17:30

Посмеялась, спасибо!) Люди юмора не понимают, ничего плохого о фильме тут не сказано, смотря конечно что для кого плохое))

zazi
18 ноя 2011 в 18:33

Не понимаю людей которым было смешно. Смешного ничего не нашла, но похоже некоторым и палец покажешь -будут ухохатываться ... явно не от большого ума))) Отнеситесь к этому фильму как к сказке... в ней нет ничего плохого и пошлого, наоборот воспевается доброе, вечное... любовь, дружба , преданность, забота о своих близких и любимых, целомудрие и способность пожертвовать своими интересами ради другого человека...замечу, что про аборт ни слова нет , ни в книге, ни в фильме! Книги написаны просто, но они не тупы, в них захватывающий сюжет... поэтому прежде чем с пеной у рта хаять все подряд, создайте что-то такое , что завладеет вниманием миллионов людей, во всем мире, не используя так уже приевшиеся пошлость и разврат...

ОТВЕТИТЬ
polina
18 ноя 2011 в 18:34

никогда особо не любила "сумерки", но... немного раздражает, что люди, которые ничего сами толком не сделали, так любят стебать над теми, кто реально добился успеха. две страницы остроумного текста написать может каждый. а четыре книги? да еще и снять по ним кино, которое станет таким популярным? вот и я о том же... а кому не нравится - может просто не читать и не смотреть) сами вы вряд ли способны на что-то подобное

ОТВЕТИТЬ
Владимир
18 ноя 2011 в 19:06

да это бредятина а не фильм.... сопливый бред для глупеньких школьниц... вампир, который блестит на солнце XD. актерской игры ноль... покрайней мере у 2х главный героев абсолютный ноль... мы с другом как то раз на вторую часть в кинотеатр забрели от скуки, угарали весь фильм :) и боялись что окружающие нас школьницы нас загрызут :)

ОТВЕТИТЬ
Aglaja
18 ноя 2011 в 19:52

жду-не дождусь возможности сходить на фильм. рецензию почитала, посмеялась. и от фильма тоже получу море позитива. да что там, намного больше :) иногда приятно перестать смотреть на вещи через фильтр цинизма и сарказма, а просто наслаждаться простыми и вечными ценностями. о ценностях читайте zazi. молодец, в точку

Фото пользователя
18 ноя 2011 в 21:20

Лучший обзор, который приходилось читать!!!! Автор молодец!! Все очень четко подметил

Бабка Ежка
18 ноя 2011 в 23:29

Ахахаха, коммент выше по жести. "Добился успеха" - с отвратительнейшими книгами (даже Мамлеев не вызывал таких рвотных позывов). Я СПЕЦИАЛЬНО прочитала все, чтобы иметь право говорить про них. Это ужасно. Это то, чем можно подтереться без зазрения совести. Про фильмы можно сказать то же самое, это литература и кино на уровне фанфиков, которые выкладывают в сети неудовлетворенные одинокие девчушки.

19 ноя 2011 в 01:16

Цитата:
"...А самое главное - наш паренек хоть и превратился в вампира, но все равно очень хочет оставаться человеком. Не хочет никого убивать, подлец, все норовит под дурака закосить - мол, я тут совсем случайно, и вообще не при делах. Это мне тоже не понравилось. Раз уж вампир - будь любезен, елы-палы. Нечего тут сюсюкать и миндальничать! На спину – прыг, клыками за горло – цап, кровищу – чвяк-чвяк! Надо быстро всем устроить кровавую баню! А он, понимаешь, ломается как девственница – это вместо того чтобы проводить тотальное кровопускание..."
Это из рецензии опера Гоблина на игру Маскарад вампиров.

ЯЯЯ
19 ноя 2011 в 11:43

фильм не понравился, оень скучный, еле досидел до конца, не советую

Фото пользователя
19 ноя 2011 в 13:38

Спасибо за рецензию, - хорошо посмеялся. На фильм-то не пойду, первый был мутью страшенной, остальные наверное не лучше. Еще раз спасибо за рецензию. :)

яя
19 ноя 2011 в 17:50

а нафига мальчики вообще ходят на этот фильм и потом пишут отвратные комментарии? давно же ясно- фильм для романтических девочек

19 ноя 2011 в 18:00

Предыдущие серии смотрели с ребенком,последняя серия позволяет совместный просмотр?

ОТВЕТИТЬ
Лилу
19 ноя 2011 в 19:32

ну мне этот фильмец понравился только когда там Джейкоб подстригся и разделся..Мы с мамой конкретно им прониклись.. Если он не будет раздеваться в последней части-то нафига идти-на этого Вампирюгу смотреть слащавого... беее....

зиии
19 ноя 2011 в 19:37

Долой мерзкого Вампирюгу...

Фото пользователя
19 ноя 2011 в 21:22

Господи, какая прелесть! Елена, спасибо! Рецензия прекрасна - хохотала, падая лицом в клавиатуру, потом поднимала голову, читала следующее предложение и снова падала, содрогаясь в приступах гомерического хохота. Елена, пишите еще!

ОТВЕТИТЬ
дубровский
19 ноя 2011 в 22:17

ну как всегда бабы беременеют мужики врассыпную,даже те ,что говорят :я живу на земле ради тебя !делай аборт ! бабы решают ,что справятся сами - проблема решается... итог все рады ребёночку(сразу бы так!)вот вам и сага.

20 ноя 2011 в 13:39

Лена, спасибо огромное за статью - смеялись от души. Смотреть не пойду

LadyL
20 ноя 2011 в 21:44

Восторг- это я о рецензии)))!! Согласна с каждым словом)! О, Эдвард...вечно страдающий... Джейкоб вечно готовый прийти на помощь и Белла...о, Белла- "крутит вертит" оборотнями и вампирами, все ее защищают при этом являются злейшими врагами-молодец))! К сожалению не смогла досмотреть этот "шедевр", т.к. после нескольких кадров труповидной Беллы, когда у нее ломается спина и все кости-фу ... мне стало плохо и я ушла. Автору спасибо большое! Можно было прочитать и не ходить, не смотреть))...разве если только так "поржать")! Заранее прошу прощение у всех "Сумерколюбов", рада, что кому-то понравился фильм)!

Михаил
21 ноя 2011 в 08:21

Я ходил на фильм с девушкой. До этого как-то случайно прочел последнюю из серии "Сумерек" книгу (по которой снят этот фильм). Язык у книги бедный, но не делает из нее произведение из разряда Донцовой, как сказали выше. Главных героев местами хочется стукнуть. Например, Эдварда за натянутую, исключительную положительность.

21 ноя 2011 в 10:54

Умиляют меня комментарии мужчин... Вы-то каким боком или другим местом оказались на Сумерках? ежу понятно, фильм девчачий!!!просто, чтобы потом комментарий оставить на НГС? мне бы даже в голову не пришло мужу это показывать, тем более - в кино вести... странные...если не сказать больше...

ОТВЕТИТЬ
Анна Ивановна
21 ноя 2011 в 12:40

Увлекалась "Вампирятиной". Посмотрела первый фильм. Решила прочитать книгу. Прочитала все. Меня захватило, как бульварная эротика. С возбуждением читала по ночам. Муж не понял. С фильмом ничего общего. На предпоследний ходили в кинотеатр вместе - муж меня проклял. Ржала и просила задавить Беллу поездом. Я не Молодая. На последний не пойду (тупо стыдно), но хочу быть в курсе. Гденибудь скачаю. Над коментами ржала!!!!! Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
Yohji
21 ноя 2011 в 16:21

Случайно посмотрела первую часть по телевизору и после прочитала все книги. На самом деле, фильмы немного скомканы, и не всегда события в них понятны тем, кто не читал книг. Я не отношусь к "неудовлетворенным одиноким девчушкам" ))), но хочется верить в доброту и искренность чувств между мужчиной и женщиной в этом мире! Ведь врядли многие из нас могут похвастаться такой заботливой второй половиной. Актеры действительно не лучшие, но это уже детали. Считаю, что рецензия получилась далеко не смешная, прочитав её стало даже немного жаль автора. Столько негатива из неё вылилось... В кино обязательно схожу

Julev
22 ноя 2011 в 11:24

Циники издеваются, романтикам нравится.
Все нормально, все так как должно быть )

недосмотр
22 ноя 2011 в 13:57

первая серия с третьей попытки осилена... больше ни-ни

Lana9
22 ноя 2011 в 15:25

Статья - СУПЕР, половиной офиса со слезами лежали на столах !!!!! А как точно подмечена сущной данного произведения : -))))))))

Lavince
22 ноя 2011 в 19:03

Ну, удачнее Кинга о "Сумерках" еще никто не отзывался все-таки)
Для всех тех, кто "взывает к светлым чувствам читателей": в мире полно нормальных романтичных книг и фильмов, по сравнению с которыми эта неимоверно растянутая история - не просто сладкие сопли, а сладкие сопли, размазанные по тарелке. Лично я лучше уж перечитаю старые любимые книги, чем куплю томики этого произведения ни о чем.

Lesya
23 ноя 2011 в 09:31

На самом деле рецензия дает очень правдоподобное представление о 4ом фильме!На днях были на премьере,я очень люблю эту сагу,но "Рассвет" мне показался самым бездарно снятым из всех четырёх фильмов!И это при том,что одноименная книга вызвала восторг!

Lesya
23 ноя 2011 в 09:34

И кстати друзья,прежде чем обвинять автора рецензии в излишней озлобленности - сходите в кинотеатр,оцените самостоятельно четвертый фильм и уже ПОТОМ делайте выводы.А то как-то однобоко получается - я не смотрел,но фильм хороший)))))
Странные вы))

вампир
23 ноя 2011 в 10:36

Я вот тоже вампир. и ничего. живу нормально..

ОТВЕТИТЬ
Эля
23 ноя 2011 в 15:31

А мне понравилось, похохотали с подружкой от души)фильм очень светлый,такие хорошие мальчики,любят Бэллу)особенно Джек)порадовал стеб переводчиков)"У меня осталось немного первой отрицательной") или "уберите эТО"-про плод)не только же бумер и брат смотреть) или тяжелое кино)хотя мой любимый фильм "Остров" с Мамоновым и лет мне 32)

Олесик
23 ноя 2011 в 16:23

После прочтения такого отзыва, очень уж хочется посмотреть кино))))))))

24 ноя 2011 в 08:01

Не нравились никогда подобные отзывы, свое мнение, особенно не лестное оставляйте Елена при себе!!!!! Фильм хороший, и актеры отличные. Так что.....

24 ноя 2011 в 10:17

Ходила вчера второй раз. Согласна с Элей.
Мне нравится. Просто это кино для определенной аудитории, для любителей сумеречной саги. А рецензия слишком пронизана презрением к фильму.

Мария
24 ноя 2011 в 10:24

Спасибо огромное за статью! Сама хоть и обожаю "Сумерки", смеялась от души)))))))))))))

Вафля
24 ноя 2011 в 12:59

Как же у всех с чувством юмора все по разному...Но, чтоб головой биться о клавиатуру... Почитайте новости на НГСе может вам и от них смешно станет....

ОТВЕТИТЬ
Короновод
24 ноя 2011 в 13:29

И кто этот шлак смотрит, не пойму! Патинсон страшон аки смертный грех, сюжет ни о чем, все равно как щас снять стопицот серий Зловещих мертвецов или там Полицеской академии!

ОТВЕТИТЬ
Konst777
24 ноя 2011 в 16:26

Ходил на фильм. Смотреть можно. Единственное, что плохо: очень много глупых реплик и некоторых моментов, где просто смешно. Кое-где это сделано типа специально, кое-где - у режиссёра получилось само собой. Посерьёзнее надо было, и тогда вообще был бы забойный фильмец: многие бы критики вынуждены были признать его успех.

Himera
24 ноя 2011 в 19:48

На мой взгляд, автор высказал,лишь свое субъективное мнение, это не рецензия!

По моему мнению Рассвет ориентирован исключительно на фанатов и тех кто смотрел как минимум 2 части фильма, так как никто бы не пошел смотреть второй если бы ему не понравился первый! Именно по этой причине в первой части фильма так смакуется сам свадебный процесс, нам пытаются передать все волнения и страхи главной героини, ну а вторая часть фильма посвящена самому факту беременности! Думаю для тех кто читал книгу это было очень важно, они с нетерпением ждали когда и как это будет экранизировано.

Этот фильм не рассчитан на простого зрителя, который проста так от нечего делать пошел в кино его смотреть, так что всем кому кажется это смешным и не уместным, лучше не стоит его смотреть в кинотеатре, не портите людям впечатления....

Я не являюсь фанаткой данного произведения и книгу не читала по этому, не могу сказать есть ли там большие расхождения с сюжетом.

Стоит отметить что игра актеров значительно подтянулась, особенно главной героини, хотя выбор актрисы мне например не очень нравится.

В общем и целом фильм довольно интересный, я лично не заметила как досмотрела до концовки!

И как сказал предыдущий оппонент, пусть лучши 10-ее девочки смотрят про такую любовь фильмы-сказки чем дом 2 с незаплонированной беременностью!

А фильм стоит посмотреть, именно фанатам, ну или тем кто смотрел первые части.

ОТВЕТИТЬ
26 ноя 2011 в 16:39

фильм так себе, слабенький. для детей 12 лет (девочек), а вампира сыграл самый страшный актер современности - он похож на гея с кривыми зубами, отвратительно! вывод только один - предохраняться!

ОТВЕТИТЬ
евген
26 ноя 2011 в 19:08

со статьёй не согласен, на мой взгляд всё не совсем так.
а вообще фильм получился скучный до безобразия. предыдущая серия и то интереснее была.
сам бы я вообще ни в жизнь не смотрел бы этих вампиров, но моя девушка...ну вы поняли, в итоге мне приходится водить её на вампиров..
в общем, фильм на троечку с минусом, с таким минусом что ещё чуть-чуть и двоечка...

анна
29 ноя 2011 в 21:41

на саммом деле,все супер!фильм снят шикарно,все сцены очень красивые,все продумано до мелочей,игра атеров на высшем уровне...кто не смотрел еще,стоит очень стоит сходить не пжалеете 100%)))))

3 дек 2011 в 20:58

С рецензентом категорически не согласна, особенно возмутила фраза про желание авторов сценария попробовать себя "в более изощренной литературе". Фильм в точности повторяет книги, и постельные сцены - всего лишь закономерное продолжение отношений главных героев. Так что нечего опошлять!

бумбуся
9 дек 2011 в 18:10

смешно...но не рецензия совсем.