26 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)
Лиза
18 окт 2011 в 10:08

Была там вчера. Что ж, впечатлений куча.

Девушка на кассе нахамила прямо с порога, заявив, что у нее "сдачи нет с тысячи, идите поменяйте". Поменяла, купила пироги с черникой, взяла чашечку латте. Пироги оказались клёклыми, пресными и разваливающимися в руках, кофе был теплый и, такое ощущение, что его заварили второй раз.

В общем, ни ногой больше. Тому, что заведение принадлежит Баттерфляю, бесконечно удивлена.

ОТВЕТИТЬ
Привет
18 окт 2011 в 10:24

Из окна вид на оперный, ммммм, красота!

ОТВЕТИТЬ
Freken
18 окт 2011 в 13:11

А нам понравилось, милые ребята! Накормили нас ромовыми бабами как детстве и ароматным печеньем! Вкуснятина!!!Как и все в "Баттерфляй", так держать!

ОТВЕТИТЬ
Роксолана
20 окт 2011 в 01:45

Ну вот!!! опять черничные пироги(( Ну когда?? Когда же в этом городе будут продавать восхитительный десерт макароны!!!

ОТВЕТИТЬ
мужичок боровичок
21 окт 2011 в 10:37

Нормальное кафе, был там уже один раз вечерком. У них как раз продавали горячие, только-только испеченные пироги. Там царил такой аромат!
Попробовал пирог с печенью, хорош, начинки много, печень нежная и тесто какое-то необычное. А так же официант предложил мне мне взять с собой их кренделёк. Когда я пришёл домой и попробовал, я пожалел, что взял всего один. В общем, удачи заведению, и я к вам ещё зайду.
Однако вот с кофе надо что-то сделать, кофе кисловат.

Чёртов диспетчер
23 окт 2011 в 13:48

В "Победе" продаются "Макароны" в кофейне слева от входа. Пародия на оригинал.:(

Фото пользователя
23 окт 2011 в 14:56

Прогуливаясь субботним вечером с женой и сыном около оперного, вспомнили про эту статью и зашли составить свое скромное мнение...
Вопроса "Где искать?" не возникло, ибо "Яхонт" - единственный вариант, где можно относительно недорого поставить заведение нового бренда "в тестовом режиме")))
Кстати, "режим" этот вспомнился из анонса еще на подступах. Мы были готовы даже к строительным лесам...
Место действительно замечательное, но не совсем удобное как для автомобилистов (вместо парковки перед заведением пробка с 9 до 19), так и для пешеходов/туристов/зевак (ближайший переход на перекрестке с Мичурина и как препятствие - стройка мегаотеля от мистера Бойко).
Откровенно счастливые лица персонала означали буквально - "Здравствуй, второй столик вечером в субботу!" Долго мялись около витрины с пирогами (как оказалось - не зря, напечатанное меню в тестовом режиме необязательно), восторгались мастерством художника, расписавшего стены, плотника, который знает толк в дорогой интерьерной фанере и, наконец, расположились за трехметровым столом с трехметровым диваном, залезть на который по старой русской традиции можно только с одной стороны. Две трети дивана с приятной светлой обивкой приспособили под гардероб (вешало в поле зрения только в другом углу зала), а уютные подушки особо оценил деть. Далее -->

Фото пользователя
23 окт 2011 в 14:56

Вид из окна вечером в субботу действительно хорош! Только это окно выходит сначала в витрину образцового универмага семидесятых годов прошлого века, которая по всем правилам тех лет находится снаружи здания (надо понимать, что серьезная реконструкция помещения - дело затратное и требует уверенности в своих силах и подхода, исключающего тестовый режим на некий период).
Долго любоваться видами не пришлось, все пироги, приготовленные на легендарной в свое время базе "Баттерфляя", подали очень быстро! Приятной температуры пирог с семгой никак не был похож на разогретый в микроволновке, но я был наказан за свою наивность ожегом нёба. После этого мне было сложно понять его вкус, так как он был достаточно сухой чтобы причинять боль, но зато оценил спасительный черничный кекс, который очень кстати был температуры холодильной витрины. Жене понравился пирог со вкусом индейки из мяса кролика и все остались довольны свежайшим пирогом с капустой, с помощью которого мы смогли представить какими вкусными были предыдущие.
А пока мы фантазировали, пришли еще гости, вели себя так же нелепо у витрины как мы. Их так же полушепотом из-за спины обсудили наиболее авторитетные сотрудники, определив на них следующего стажера, но этого, естестенно, никто не видел.
В общем, мнения у нас так и не сложилось. Пойдем обязательно после переключения всей сети кулинарных лавок в "рабочий режим". Интересно ведь, что будет делать игрок с такой картой, когда на кону, повторюсь, легендарный в свое время "Баттерфляй"!

Загрузка...