3 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В самом неспокойном месте Центрального района откроется бар для взрослых

Поделиться

Поделиться

14 октября по адресу Максима Горького, 87 откроется лофт-бар «Особняк».

Двухэтажное здание на улице Горького известно рекордно частыми закрытиями клубов: за последние пять лет тут работали, сменяя друг друга, Portfolio, Portfolio 2, бар Snezhin, Оskar, «Наглый размер» и Gold. Заведение под новым именем «Особняк» откроется здесь в середине октября. Как рассказала творческий директор Анастасия Акиньшина, «Особняк» позиционирует себя как «развлекательно-интеллектуальное», рассчитанное на взрослую аудиторию (от 25).

В баре будет играть диджей — преимущественно ню-диско (ностальгическую танцевальную музыку, скрещивающую хаус с итальянским диско 80-х годов), лаунж и так далее. Кроме того, планируются джазовые вечера. Интеллектуальный же потенциал «Особняка» организаторы видят в том, что у посетителей будет возможность сыграть в шахматы или полистать книги и журналы из библиотеки, которая будет частью интерьера. Сам же интерьер отражает заявленную в названии концепцию «лофт»: современный дизайн с элементами нежилого помещения — оголенными кирпичами и металлическими конструкциями.

«Особняк» будет работать с полудня до 2:00 в будни и до 4:00 — в выходные. Вход бесплатный. Фейс-контроль. Днем планируются бизнес-ланчи стоимостью около 200 рублей.

Фото предоставлено loft-бар «Особняк»

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку