22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
славик.net
13 сен 2011 в 09:25

А я не собираюсь кормить дармаедов. Сейчас хороший смартфон, который имеет в себе огромное количество функций стоит 5000. И за эти же деньги предлагается по сути плохая видеокамера с качеством как у вэб-камеры, с единственной особенностью-кольцевая запись. Такой камере красная цена 500 рублей.

ОТВЕТИТЬ
Как пионер
13 сен 2011 в 10:15

Перелопатил весь интернет в поиске хорошего регистратора. Нашел интересную модель тайваньского пр-ва DOD F900. Купил, оказалась дешевая китайская подделка, даже близко не дотягивающая до заявленных параметров. Более того, не нашел приемлемой точки фиксации в авто. Стало жалко потраченных 10т. Вернул в магазин без всяких проблем. Прихожу к мнению, что проще купить просто видеокамеру с хорошими параметрами за те же деньги...и польза двойная.

ОТВЕТИТЬ
Killer
13 сен 2011 в 10:22

Практически на любой современный смартфон с камерой можно найти платное/бесплатное ПО и превратить свою мобилу в видеоригистратор. Остается лишь купить фиксатор телефона на лобовое стекло.
Пользуюсь iPhone цена фиксатора 100р, программа бесплатная - в ней и GPS-модуль и датчик удара, и карта. Плюс возможность выложить видео в инет одним нажатием

ОТВЕТИТЬ
alexander
13 сен 2011 в 11:03

Вот бы на основании записей регистратора ГАИ предпринимали меры воздействия против водятлов!
Езжу не много дом-работа, но каждую неделю попадаются уроды - то на ЖД переезде обгоняют, то встречных заставляют на обочине спасаться.
Записи есть , номера видны, но к сожалению мер по этим записям никто предпринимать не будет

ОТВЕТИТЬ
DAY2
13 сен 2011 в 09:07

А я не стал брать корейщину-китайщину. Взял спортивную камеру KODAK. Единственное неудобство - самому удалять файлы с заполненной флэшки, но это можно сделать на ходу. Зато качество записи: на телевизоре не хуже чем от ТВ-сигнала. Ночью видит лучше чем я, только поляризационный фильтр надо купить от света встречных фар.
И стоила она мне через инет-магазин в районе 5 т.р.

ОТВЕТИТЬ
А.Г.
13 сен 2011 в 09:33

Сегодня в 7-40 произошла жуткая авария на красном проспекте напротив заельцовского универмага, на противоположной стороне от него. Автобус собрал 3 машины в кучу и всё это загорелось.Есть жертвы. Сложное будет разбирательство. Регистраторы если бы они были и остались бы целыми то помогли бы.Я к тому, что а какая утойчивость информации на регистраторах к внешним воздейтсвиям. Зная, что нарушение зафиксировано потенциальный нарушитель примет меры к уничтожению компромата.

ОТВЕТИТЬ
Роман1
13 сен 2011 в 15:40

можно ссылку на видео.. на БогданаХмельницкого ?

ОТВЕТИТЬ
Маpия
13 сен 2011 в 08:36

"Я говорю, что могу показать запись с видеорегистратора. Инспектор, глядя в даль: «Возможно, я заблуждаюсь, отсюда плохо видно, вопросов больше не имею, свободны»."

5 баллов!!!

ОТВЕТИТЬ
Стаc
13 сен 2011 в 12:15

Считаю что записи нарушений необходимо отправлять в ГИБДД, чтобы негодяев лешали прав. Ведь отправили же в ГИБДД запись как Никита Михалков ехал по встречной, жаль что к этому негодяю до сих пор не приняли никаких мер. А ведь был фильм 80-х годов с его участием, где он злостно нарушал правила, и тоже уходил безнаказанным.

ОТВЕТИТЬ
Укол
13 сен 2011 в 07:27

Ну и чем кончилось дело с тем водятлом Филдера из упомянутой записи? Оштрафовали на 5 т.р. или даже этого не сделали? Я вон по кемеровской трассе постоянно подобных дураков вижу, может только ради этого купить видеорегистратор, чтоб всех на чистую воду вывести?!

С Чемского
13 сен 2011 в 11:52

Реклама Автобратства? Я думал их уже не существует... не слышно не видно!

Фото пользователя
13 сен 2011 в 14:03

пользовался сим девайсом 2 дня в отпуске. На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь. В сказки про то, как гаишники при слове "видеорегистратор" тут же отдают честь и желают доброго пути не верю.

Ванек
13 сен 2011 в 21:20

Посмотрел видео на Б. Хмельницкого, возникло ощущение, что водитель Бенца, в котором регистратор - спровоцировал водителя Тойоты. Тот конечно виноват, что летит куда-то... Но потом Бенц специально, видя что тойота по встречке едет, начинает разгоняться не пуска Тойоту в полосу. Так тоже нельзя делать. У человека шок наступил, но из-за того, что он неправильно поступил (негативных последствий, слава Богу не произошло) не стоит человеку дорогу в верном направлении перекрывать. Как дети себя дяденьки и тетеньки ведут за рулем.

Ростик
13 сен 2011 в 23:49

Я буду каждый день снимать автонарушителей на простую видеокамеру, так как я пешеход, и отправлять видеозаписи с заявлениями о нарушениях в ГИБДД. Пора разобраться с водятлами.

30 сен 2011 в 11:47

Вообще-то по закону допустимы ЛЮБЫЕ доказательства, поэтому суды видео с видеорегистратора ОБЯЗАНЫ принимать.

30 сен 2011 в 11:46

Китайские подделки...
А сами их и продают, только втридорога.

Загрузка...