23 октября суббота
СЕЙЧАС +3°С

Всемирная Хаус-Дива в Новосибирске!

Официальное открытие ночного бара Vatel & концерт хаус-вокалистки Паулы ПиКей

7 362

Поделиться

Поделиться

Как ресторан заведение Vatel работает уже 4 месяца. Наверняка многие успели оценить кухню, бизнес-ланчи и прекрасный дизайн. Настало время познать атмосферу ночного «Вателя». 9 и 10 сентября — официальное открытие ночного бара Vatel & концерт хаус-вокалистки Паулы ПиКей…

Поделиться

Поделиться

Restobar Vatel, названный в честь известного французского повара и организатора лучших праздничных мероприятий XVII века Франсуа Вателя, приглашает вас отдохнуть! В окружении стилизованных декораций, венецианской мебели и потрясающей музыки вы откроете для себя новый Новосибирск.

Поделиться

Поделиться

Отныне каждые четверг, пятницу и субботу с 20:00, помимо отменных блюд, «Ватель» угощает джазом. Лучшие голоса и живое звучание. А с 23:00 по выходным гостей ждут «ночные забавы»! Современный саунд, вокалисты с мировыми именами, светотехнические инсталляции, неожиданные персонажи и завораживающая атмосфера нового…

Поделиться

Поделиться

9 и 10 сентября:

Поделиться

• DJ Fox 5 (Берлин);

• DJ Forest (Новосибирск);

• DJ D’Angelo (Новосибирск).

Специальный гость вечера — live-вокалистка, немецкая икона хаус-музыки Paula P'Cay.

Настоящая дива, богиня современной клубной музыки! С мощным пронзительным голосом и неповторимой энергетикой. За свою карьеру записала более 200 треков, большую часть из которых сочинила сама. Местная пресса называет ее немецкой Барбарой Такер. Работала и пела вживую с такими известными музыкантами, как Phonique, David Guetta, Africa Bambaataa, Alex Gaudino, Disco Boys, Tyree Cooper, Eric D. Clark, I.C.O.N, Alex Botar и многими другими.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...