Развлечения Кинопремьеры: эротическая «Спящая красавица» и новый «Винни Пух»

Кинопремьеры: эротическая «Спящая красавица» и новый «Винни Пух»

Немногим франшизам удается дожить до юбилейного номера «5» в названии. Нынче юбилей празднует «Пункт назначения» — делающий ставку на смакование нелепых смертей аттракцион о людях, пытающихся обмануть судьбу. «Пункт назначения-5» (в 3D), по мнению критиков, вышел удачнее предыдущего. В новом фильме смерть идет по пятам за пассажирами, успевшими выйти из обреченного на автокатастрофу автобуса. Изюминка фильма — смерть от пошедшей наперекосяк лазерной коррекции зрения.

Другая попытка пощекотать зрительские нервы на этой неделе — шаблонный триллер «Ловушка». Героиня Хилари Суэнк («Парни не плачут») снимает квартиру, пока не подозревая, что хозяин жилплощади — маньяк.

Также в прокат выходит «Спящая красавица» — австралийская эротическая драма, дебют режиссера Джулии Ли, номинированный на «Золотую пальмовую ветвь». Студентка Люси безразлично принимает всё, что предлагает ей жизнь, — включая и новую работу в борделе: роль спящей красавицы, достающейся клиентам в бесчувственном от транквилизаторов состоянии. В главной роли — Эмили Браунинг («Запрещенный прием»).

Другое кино не для семейного просмотра — испанская комедия «Неудовлетворенное сексуальное напряжение». Романтическая комедия о перемене партнеров в поисках девичьего счастья — очередной привет «Сексу в большом городе», приправленный испанской горячностью.

Другие комедии недели сделаны в США. Это «Липучка», в которой один и тот же банк одновременно грабят две конкурирующие банды, и «Хочу как ты» — мужской анекдот, в котором друзья детства (один — бездельник и гуляка, другой — трудолюбивый семьянин) меняются телами.

Для детей же на этой неделе выходит новый диснеевский мультфильм «Медвежонок Винни и его друзья». Сюжет — по мотивам книжки Александра Милна. Персонажи нарисованы в классической традиции Диснея, да и сам мультфильм выдержан в ностальгическом духе. На фоне новых анимационных блокбастеров он покажется одним зрителям устаревшим, другим — мило старомодным.

И наконец, в кинотеатре «Победа» начинается прокат документального фильма о Кубе «Родина или смерть». История последнего острова социализма преломляется через судьбы старшего поколения, рожденного еще до революции. Режиссер-документалист Виталий Манский известен по фильму «Девственность».

Также в «Победе» 29 августа пройдет творческая встреча с Марией Болтневой, выпускницей Новосибирского театрального института, известной телезрителю по роли Насти в «Глухаре». Госпожа Болтнева представит свою режиссерскую работу — короткометражку «Маниакальные проявления мисс Изольды К».

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Рекомендуем
Знакомства
Объявления