22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (307)

Sushi
9 авг 2011 в 00:22

блин, давайте так на каждый проф праздник площадь перекрывать будем?? а это ведь каждый день. могу еще понять новый год, день города, 9 мая, но день желдорожника??? пусть бы и отмечали в заельцовском парке. в скверах, парках. а то взяли и перекрыли главную улицу. надоели уже

ОТВЕТИТЬ
был там...
9 авг 2011 в 00:22

да чувствуется, что Москва вмешалась и деньгами и организационными ресурсами... такого дня ЖД я не видел еще) уровень подготовки на очень хорошем уровне... пожалуй подобных мероприятий еще не проводилось в Сибе... одно расстроило - на гуляния всех привозили на автобусах (от остановки заельцовский парк до самих площадок).. а обратно нет...

ОТВЕТИТЬ
Леня
9 авг 2011 в 00:31

А что то в статье нет того, что салют на Ленина начался за 16 минут до срока из за разошедшегося Сукачева, которому вырубили экраны и звук :)

Виталиk
9 авг 2011 в 00:35

Веселее всего народ реагировал на выступление певицы Елки

Да ну?! корреспондент видел, как народ зажигал под песни Гарика? колбасило не по-детски всех, от школоты до взрослых солидных отцов семейств. ну и, естественно, в Новосибирске организаторы не могут не залажать концерт: прямо посреди последней песни сначала видеоаппаратура отказала, а потом и звук, лучше бы во время всяких "паролей-ориентиров" это случилось, невелика была бы потеря. спасибо, что хоть сцена не рухнула. даже очень хороший фейерверк лично у меня не сгладил негатив от этого, у скандировавшей "Гарик!" толпы, думаю, тоже

ОТВЕТИТЬ
Анонимка
9 авг 2011 в 00:44

Жаль, пропустила... Хотя имею отношение к ж.д.... Судя по всему,было достаточно цивильно...Не так, как обычно это происходит на "День гороода"...
Всех с Прошедшим!!!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 01:37

С Сукачевым очень некрасиво получилось.
Прервали песню на половине. Толпа недовольно гудела но устроители запустили фейерверк.
А народ ему подпевал лучше чем Елке или Брежневой...

Заец
9 авг 2011 в 02:18

"например, Алексей (справа) вовсе не хочет – он планирует стать разносчиком пиццы или массажистом." -- а чистильщиком бассейна стать... он не упоминал вариант?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2011 в 03:52

Жалко только голоса у Веры Брежневой совсем нет.

ОТВЕТИТЬ
Мишаня
9 авг 2011 в 04:29

Я считаю что незаконно ограничивать посещение обычными гражданами заельцовского парка...
Летних дней мало... нормальных парков почти нет...
Могли за город на своих электричках уехать и там гулять... ПОЗОР РЖД!!!

ОТВЕТИТЬ
Виталька/35954/
9 авг 2011 в 04:58

Хехе... в ржд- зарплаты большие, кстати

ОТВЕТИТЬ
Анонимус
9 авг 2011 в 07:27

А что же не написали как позорно закончилось празднование на площади ленина, а?
как отключили питалово Гарику Сукачеву? и чтобы народ не скучал вместо него подали жиденький салют....

красафцы РЖД... откупили парк на корпоратифф ))

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 07:49

Ещё из плохого - отвратительный конферанс. "Кому холодно поднимите правую руку... а теперь, кому жарко..." И так три часа. Хоть бы про историю РЖД рассказывали, пока музыканты отстраиваются. Конферанс на уровне утренника в детском саду.

О музыке:
Налич очень порадовал. Классный чистый вокал, сыгранные музыканты. Понравились.
Ёлка как-то средне, но скорее хорошо. Легко общалась с публикой, заводила толпу на "раз-два".
Брежнева - слабый вокал, пустые тексты, музыка фонограммой, полуголая подтанцовка, неумелая работа с публикой.
Серьга - после веры и хэ-файлз это было здорово. Спели "страну чудес", но не спели "ночь" (хотя и исполнили ее в Заепарке) и "а что нам надо". В целом - суховато. Похоже, будто Галанин был огорчен таким коротким сетом на 4 песни.
Гарик и Неприкасаемые - это было здорово!!! Такой звук в России редко у кого встретишь. От самого Гарика энергии было немеряно - публику завёл с первой песни. На сцене выкладывался и сам, и его музыканты (особенно девушка с аккордеоном (Елена Шеманкова). Вот только допеть последнюю песню орги не дали.

ОТВЕТИТЬ
EvGen
9 авг 2011 в 07:58

Сейчас опять набегут буравчики и прочие брюзжалки))) и будут бухтеть про то, что по городу пройти невозможно было и спать им не давали)))

Укол
9 авг 2011 в 08:09

Ага, а билеты вроде как подорожают в три раза. При том что, плацкарты уберут вовсе

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2011 в 08:42

Какой-то скучный репортаж...=(
Единственное что порадовало - подпись к фото №25 =)

ОТВЕТИТЬ
Asket
9 авг 2011 в 08:48

С праздником уважаемые железнодорожники!!!
И небольшое пожелание - сделайте же наконец-то туалеты в поездах работающими постоянно, без всяких санитарных зон!!! Такие концерты, такие здания себе строите, а био-туалеты поставить не можете. Это издевательство какое-то над пассажирами.

ОТВЕТИТЬ
Asket
9 авг 2011 в 08:48

Да и еще в наш век цифровых технологий, было бы очень неплохо оборудовать вагон розетками в количестве более 2 штук на 50 человек.

9 авг 2011 в 08:59

Да, день Железнодорожника по-круче дня города. Видать у железнодорожников денег куры не клюют. Отметили бы в заельцовском, а остальные сэкономленные деньги на благотворительность передали бы или тем же пенсионерам или на строительство дет сада, не для своих работников, а для муниципалов..

ОТВЕТИТЬ
я
9 авг 2011 в 09:00

Брежнева ха-ха.вы слушали как она пела????в ноты не попала.да и голоса то нет.единственный кто зажег это скучное мероприятие так это Сукачев!!!!

Oly
9 авг 2011 в 09:04

В этом репортаже, который лично я бы назвала отпиской, ни слова нет о Сукачеве. А ведь он был "гвоздем" праздника. Я хоть и не поклонница его творчества, но была в восторге от его невероятно эмоционального выступления. При этом на сцене был целый аркестр!!! Включая скрипку и саксофон. Никогда ещё не слышала ничего подобного

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 09:19

кто видел, почему НА САМОМ ДЕЛЕ Гарику отрубили электричество? )))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2011 в 09:21

Поздравляю всех выпускников НИИЖТа факультета "Мосты и тоннели" 1981 года с нашим профессиональным праздником!

ОТВЕТИТЬ
jhgjh
9 авг 2011 в 09:42

А Вера-то как пела? (((

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 09:43

Масштабно, что сказать! И сами работники РЖД и город такое впервые видел-участвовал. Есть о чем потрындеть до след. года, тем кто был там или там)

9 авг 2011 в 09:49

Глядя с левого боку на сцену, происходящее с Гариком выглядело так, что этой своей бутылкой минералки он изобразил очень неприличный жест, мягко говоря, писающего мальчика. И за этим последовала вполне логичная от организаторов реакция (всё-таки концерт сборный, для большой аудитории с детьми): моментально прервали трансляцию на экраны, а чуть погодя выключили звук и запустили салют РАНЬШЕ времени, чтобы как-то сгладить происшедшее. Таково моё мнение.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 09:49

Что-то я про банку пива у парня не понял, разве не запрещено было !?

ОТВЕТИТЬ
WTF
9 авг 2011 в 09:59

Праздник понравился, позитивный! Немного было стыдно за наш скупой на эмоции народ, но это объяснимо, нордические люди обычно такие есть, у нас не Сочи например.
Отвечу на вопросы некоторых:
почему широко отмечает город праздник Ж.Д.? Во-первых благодаря Транссибу появился и развился наш город, во-вторых, в этом году был юбилей и очень отрадно, что выбрали именно Новосибирск!

почему закрыли Заельцовский парк?
Потому что этот парк принадлежит как городу, так и ж.д. Если вы обратили внимание там располагается база "Локомотив" и территория облагорожена, поддерживается и открыта обычно для свободного посещения. Поэтому в юбилей празднования, при скоплении высоких гостей, Ж.Д. вполне справедливо закрыло парк для свободного посещения.

Будьте добрее и умейте отдыхать!

Васька !
9 авг 2011 в 10:01

Что погулили на наши денюжки!
Парк закрыли, что в своем ж/д вокзале собраться слабо?

ОТВЕТИТЬ
Татья
9 авг 2011 в 10:01

Вот если бы убрать из всего этого мероприятия Брежневу (мне вот жуть как интересно - она сама осознает убогость своего "выступления"?), дуэт мальчиков сомнительной наружности, поющих "давай с тобой займемся делом" и мацающих филейные части подтанцовки, девочек-гимнасток из "олимпийского резерва" (хоспади, меня печаль одолевает за будущее российской гимнастики), изображающих низкосортное кабарэ, - вот тогда бы праздник однозначно удался! Оставить бы Галича, Елку, дать нормальный сет и возможность настроить звук Галанину, и НЕ МЕШАТЬ Неприкасаемым!!
Много кто прекрасно видел, из-за чего вырубились экраны и звук на последней песне - ну, изобразил Игорь Иванович писающего мальчика и что? Он дебошир и хулиган - это его амплуа, а если не хотите подобных эксцессов, приглашайте симфонический оркестр или Надежду Кадышеву - чинно и степенно.
А на фоне Брежневой в сомнительном платье и с полуголой подтанцовкой, и дуэта молодых людей, едва ли не прямым текстом в песне приглашающих совокупиться, "писающий мальчик" Сукачева - не катастрофа. Так нет же, сперва убрали изображение с экранов, через несколько секунд вырубился звук, а начинающийся рев толпы заглушили фейерверком. А теперь еще в Комсомольской "правде" отписывают, что, мол, генератор у них сгорел. Ага-ага, конечно... Глупо! Дешево!
В общем, организаторам мероприятия - большое "Фууу!"
Ах, да, едва не забыла: ведущие вели концерт бездарно. Даже до уровня детского сада не дотягивает.

ОТВЕТИТЬ
GP
9 авг 2011 в 10:14

А я посмотрел выступление Гарика в Заельцовском парке! Без всяких отключений, да и к сцене подойти без проблем было. Это восхитительное действо! Меня даже удивило как он смог выступить на пл. Ленина после такой отдачи в Заел. парке!

ОТВЕТИТЬ
Ивана
9 авг 2011 в 10:38

Поздравляю работников РЖД с прошедшим праздником!
Молодцы! И сами отпраздновали и горожанам праздник подарили!
Салют был запоминающийся!
Спасибо!

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 10:40

были в заельцовском.все было супер,особенно порадовали Звери и Елка.

HD
9 авг 2011 в 10:46

Такими темпами скоро начнем отмечать день "Газпрома" и "Сбербанка".

ОТВЕТИТЬ
Абыр
9 авг 2011 в 10:53

ГЫ, а потом РЖД жалуется что работает на минимальных рентабельностях, и просто вынуждено подымать тарифы...
Блин ну рубят бабло, гуляют по крупному, ну так не жаловались бы, что жить не на что.

ОТВЕТИТЬ
Extremist
9 авг 2011 в 11:10

пир во время чумы

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 11:13

А я в выходные была на Обской волне! Это гораздо круче, чем эти Елки-палки :)

ОТВЕТИТЬ
Антон
9 авг 2011 в 12:16

Брежнева конечно звучит, звучит только всем известная фамилия, но не её голос!!! Спасибо Сукачеву и его бутылке, которую он показал и в этот момент его беспардонно прервали )))) Давайте еще весь красный проспект на день строителя перекроем и пригласим только Сукачева, я не против ))

ОТВЕТИТЬ
недовольный
9 авг 2011 в 12:47

В целом отвратное действие(( убогий конферанс((убогое выступление порно-попсовых "звезд"(((Сукачев хоть чуть-чуть сгладил) но РЖД решило, что после действий почти сексуального характера, бутылка в руках)) это уже перебор(( остался осадок(((

Оля
9 авг 2011 в 12:51

Пела Брежнева отвратительно! Но за ее красоту ей многое прощают)))

Злобный болельщик
9 авг 2011 в 13:08

Предлагаю выделить в календаре день чиновника и перекрыть для гуляний оба моста через Обь

Фото пользователя
9 авг 2011 в 13:12

А как вам новая форма? По -моему на швейцаров стали похожи, верните темно-синюю и уберите фенечки, на рукавах так вообще чуть ли не снежинки с цветочками.
И еще-кто пробовал торт? ))) все живы-3 дня готовить и целый день на солнышке стоять))) Как самочувствие?

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 13:17

а вот моему отцу - бывшему машинисту-инструктору, ПОЧЕТНОМУ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКУ, который начинал свой стаж с 14 лет кочегаром на паровозе - почему-то на праздник "не хватило пригласительного"... во как. хотя вовремя обратился и очень хотел, ведь для него это - самый главный праздник... БОЛЬШОЕ ФФФФФУУУУ.

ОТВЕТИТЬ
9 авг 2011 в 13:28

а мне Налич понравился... И почему я его раньше не слышала? До Сукачева что-то не дожила, да и не фанат

гость
9 авг 2011 в 13:33

А в "Шемроке" пел "Крематорий"!!!

ОТВЕТИТЬ
Mayyyjaa
9 авг 2011 в 13:48

А кто знает,где можно посмотреть повтор концерта на пл.Ленина,который транcлировали по ОТС 7 августа?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 авг 2011 в 13:52

бержневу лучше смотреть чем слушать. а игорь иванович - что сказать талантищще)

ОТВЕТИТЬ
Новосибирск
9 авг 2011 в 14:00

Кому нужен этот убогий праздник когда в стране столько нищих! Безобразие. Тошнит уже от этой показухи не говоря уже о перекрытых дорогах. Тьфу!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
9 авг 2011 в 14:07

в такой холод, могли бы спеть что-то поинтенсивней, Гарик-супер!

ОТВЕТИТЬ
iva
9 авг 2011 в 14:35

А Брежнева не пела, а выла

Ирина
9 авг 2011 в 14:55

Господи какие же люди злые!!! Ваша зависть мне противна!!! Не имеете отношения к РЖД завидуйте молча!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Provodnik
9 авг 2011 в 15:08

Многие я смотрю говорят что Вера плохо спела Ёлка тоже не очень Пётр Налич тоже так себе,что же вы тогда приперлись то раз вам не понравилось.Просто если сейчас это читали те же самые артисты они бы были огорчены.

ОТВЕТИТЬ