30 ноября вторник

Кинопремьера: «Восстание планеты обезьян» и комедия о свихнувшемся боссе

Поделиться

Поделиться

Главные премьеры этой недели — «Восстание планеты обезьян», приквел знаменитой фантастической ленты «Планета обезьян», и мультфильм «Красная Шапка против зла», продолжение ироничного мультбоевика с участием известных персонажей Шарля Перро.

В «Восстании планеты обезьян» режиссера Руперта Уайатта («Побег из тюрьмы») действие происходит на Земле еще до того, как человеческую цивилизацию вытеснили высокоразвитые приматы. Американская пресса фильму сдержанно благоволит, называя его гуманистичным и красивым. Кроме того, к съемкам приложила руку студия Weta Digital, ответственная за спецэффекты «Аватара». Трейлер картины, впрочем, несколько вял.

«Красная Шапка против зла» (в 3D и 2D) — продолжение бесхитростного, но динамичного и весьма популярного в России мультфильма под названием «Правдивая история Красной Шапки». Малолетняя героиня Перро отправляется в шпионское приключение по боевикам братьев Гримм.

Еще одна премьера — комедия «Несносные боссы», режиссер которой причастен к созданию добротного сериала «Офис» о корпоративных тяготах и радостях, — рассказывает о понятной для многих наемных работников ситуации: начальник сошел с ума.

Кроме того, на экраны выходят гонконгский фильм ужасов «Глаз ребенка» о пущенных на фарш подростках, французская вестерн-комедия «Неуловимый Люк» с комиком Жаном Дюжарденом, сыгравшим главную роль в сериале «Парень и Девушка» (французский прототип «Саши и Маши») и «Лучшая жизнь», душещипательная драма про гастарбайтера в Америке.

Кадр из фильма — kinopoisk.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку