NGS
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+25°

пасмурно, без осадков

ощущается как +27

1 м/c,

сев.

744мм 68%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Развлечения New York Pizza: кругосветное путешествие за час!

New York Pizza: кругосветное путешествие за час!

Знаменитая доставка 2020700.ru обрела имя New York Pizza и радует новосибирцев кухней трех континентов

«Манхеттен», 632 рубля

Службы доставки готовых блюд — это, пожалуй, самое актуальное «изобретение» сферы современного сервиса. Согласитесь, что может быть удобнее: сделав один звонок, вы дарите себе или — многочисленной дружной компании — настоящий праздник! Проблема быть может лишь одна: возжелав создать на столе разнообразие, звонков необходимо сделать несколько, ведь популярные европейские блюда в меню многочисленных служб доставки редко соседствуют с восточной кухней… Впрочем, и эту задачу теперь легко решить — служба доставки New York Pizza готова обеспечить ваше застолье кулинарными хитами самых разных стран!

Американская история

Само название доставки — New York Pizza (кстати, ранее широко известной под лаконичным Доставка 2020700.ru, одновременно подсказывающим адрес сайта во «всемирной паутине» и заветный номер телефона) красноречиво свидетельствует о наличии в меню не только картошки фри и американских чизкейков, но и о многообразии так любимых новосибирцами золотистых кругов пиццы.

«Альфредо», 632 рубля

Монументальный «Манхеттен» сразит наповал двойным слоем сыра, покрывающим изобилие помидоров, оливок и грибочков; «Нью-Йорк» богат мясными дарами, которые придают блюду особую насыщенность; а необычное сочетание красной рыбы и шпината в «Филадельфии» приятно удивит даже «бывалого» гурмана!

Но самое пристальное внимание стоит обратить на новинку — в пицце «Альфредо» повара New York Pizza собрали воедино нежное куриное филе под сливочным соусом, спелые помидоры, лук-порей, твердый сыр и податливую Моцареллу, и ансамбль, нужно сказать, вышел на редкость удачным!

«Радуга», 1250 рублей
«Ацуи», 242 рубля

Средиземноморская симфония

Упомянув пиццу американскую, стоит поговорить и о классических итальянских рецептах этого известного блюда. Хотя зачем говорить — лучше пробовать! Тем более что служба доставки New York Pizza готова привезти вам настоящую итальянскую пиццу от лучших мастеров своего дела — поваров ресторана «Перчини».

«Инь», 520 рублей

12 видов пицц, 12 фантазийных сочетаний свежего фарша, спелых овощей, нежного сыра, деликатесных морепродуктов, зелени и соусов, 12 названий, звучащих словно музыка для гурмана: «Ди Маре» и «Ди Полло», «Каприччо» и «Кон-Карне», «Пепперони» и «Портобелло»…

А как вам, к примеру, симфония знаменитой пиццы «4 сыра», приправленной томатным соусом «Помадоро»? А фирменная «Перчини», сольные партии в которой отданы бекону и ветчине, сырокопченой колбасе и фаршу?

«Кудамоно», 90 рублей

Ресторан «Перчини», кстати, традиционно славится салатами, которые легко заказать, просто позвонив по номеру 20-20-700. Оператор учтет ваши вкусовые предпочтения, посоветовав ту или иную вариацию знаменитого «Цезаря» — классическую, с креветками или с форелью. А, быть может, вы предпочтете «Греческий салат» или удивительный «Сальваторе» с паприкой и манго?

«Нью-Йорк-пицца», 632 рубля

Китайский квартал

10 лет работы службы доставки New York Pizza (в том числе и под прежним именем — Доставка 2020700.ru) позволили хорошенько изучить вкусы новосибирцев. Оказывается, сибиряк очень уж любит побаловать себя восточной экзотикой, и теперь по номеру телефона 20-20-700 у вас примут заказ на доставку блюд, в том числе и из ресторана China Town.

«Пепперони», 321 рубль

Салаты с поэтичными названиями «Белая колесница», «Восходящее солнце» или, например, «Девять лун» ублажат вас изысканными сочетаниями мясных деликатесов, ростков сои, тонко нашинкованных овощей и деликатных вкраплений специй, а горячие блюда порадуют традиционными для китайской кухни кисло-сладкими и сладко-острыми нюансами.

Кулинарная составляющая Страны восходящего солнца в меню службы доставки New York Pizza уже известна новосибирцам. Но теперь можно с чистой совестью забыть все, что вы знали, и начать с чистого листа — дело в том, что, позвонив по номеру 20-20-700 или изучив сайт доставки, вы узнаете, что японское меню обновлено практически полностью!

«Тори-перекаре», 150 рублей

Причем блюда «рассчитаны» для самых разных по своему масштабу событий, а цены весьма выгодны! Большой компании предложат огромное ассорти «Фудзи», состоящее сплошь из хитов, а если вас не так много — приготовят разноцветную «Радугу».

Свидание? Попробуйте ассорти «Инь» или «Ян», а на десерт — новые сладкие десертные роллы и фрукты в кляре с шоколадным топингом!

Ну и, конечно, для вас — десятки вкуснейших суши, роллов и сашими, всевозможные супы, салаты и горячее для полноценной восточной трапезы!

Справка: Служба доставки New York Pizza работает круглосуточно. Блюда начинают готовиться только после вашего звонка, именно это, а также использование специальных термосумок позволяет курьерам поддерживать необходимую температуру и доставлять заказ безупречно свежим.

Служба доставки New York Pizza:

тел.: 20-20-700

ИП Хорошилов С.В.

Пр. Димитрова, 4.

ОГРН 54 №003682044 от 01.10.2009.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Так не сиди, тут не ходи, свечку не держи: сибирячка — об активных бабушках, которые убивают желание ходить в церковь
Настасья Медведева
Журналист
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Рекомендуем
Знакомства
Объявления