25 января вторник
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)

...
12 мая 2011 в 15:20

Бла-бла-бла...не нравится - не ездите! А молодежь что на фестивалях пьет, что во дворах города...Если есть спрос, то соответственно и предложение будет.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2011 в 15:21

Ну и статейка я вам скажу... На ДЭ было очень позитивно и круто!!! А то понаписали тут! И люди там были намного добрее и приветлевее, нежели злостные комментаторы на НГСе, которым лишь бы грязью всех облить!
"горсть=)" верно написала! респект!

В танке
12 мая 2011 в 15:23

Сам люблю побухать и музыку послушать, были планы с друзьями на Алтай выбраться к этому шабашу, но не срослось. Поэтому кто там был, объясните мне - что это за пароль такой "Тагил" - с Урала что ли народ подогнался или я действительно в танке?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 мая 2011 в 15:37

блин. Как же весело Вас всех читать.))

Особенно Сантано, который давеча попрощался со мной и сказал, что больше не будет писать на НГСе.

А студенты... ну, хм, хоть все живы и ладно.
Я помню что молодая тоже отжигала не по-деццки, когда выпивала. И по деревьям лазила и купалась в конце сентября и в глаз кое-кому давала кулачком.
Когда ещё беситься как не в молодости??? В старости, что ли?

ОТВЕТИТЬ
marla
12 мая 2011 в 15:40

то, что предприимчивые товарищи начали загонять билеты -факт.
Нас вообще остановили гибддшники(или как щас их там), с вопросом:куда вы?Узнав, что на фестиваль, указали жезлом на странно одетого (а-ля украинский партизан) товарища и девушку за столиком.Кторая предложила билетики по рекордно-низкой цене:1800 руб., потом скостила до 1300.Поразмыслив, что пара часов сомнительного удовольствия того не стоит, развернулись и уехали.Провели мило время с шашлыками и медовухой на благоустроенной базе)))

12 мая 2011 в 15:45

Товарищи трезвенники! Что же вы так на эту тусу накинулись! Молодежь что на улице пьёт, что там пьёт… но там ведь не только пьянка была, но и культурная программа, и живая музыка да и много позитива! Или вам просто завидно что на подобные мероприятия собирается столько народу!? А кто вам не даёт проводить подобные мероприятия??? Пожалуйста, проводите и вы, привлекайте молодёжь!!!! Вот только я что то не видел таких больших мероприятий! Ну а поливать грязью всегда было ЛЕГКО!!! Так что Уважение тем людям, которые организуют подобные мероприятия!!!!!!

kvisty
12 мая 2011 в 16:49

Мне кажется, те кто громче всех ратует о вреде алкоголя и подобных сборищ сами не прочь к бутылочке приложиться с неуемным фанатизмом. Хороший фестиваль, отличная возможность для загруженного работой или учебой жителя каменных джунглей сменить обстановку, оторваться на пару дней от рутинных дел... Алкоголь... в таком месте без его никак.... но не в сопли конечно, чтоб плохо было и настроения и согреву почему нет-то?

Студентос
12 мая 2011 в 18:26

Вот чо накинулись на фест? Классно всё было, пабухали нормально, я двумя пазитивными телочками норма отжог. Ну да, в этот раз чото обдолбанных было много, но всё было крута!!!!!!! В следущий раз снова поеду

Русский
12 мая 2011 в 20:38

Пока живут бухарики вокруг,
Бабосы мы не выпустим из рук!

12 мая 2011 в 23:04

сходите лучше на Парад Победы

06842
13 мая 2011 в 19:55

Были там первый и второй день.
Билеты не покупали, вход был свободный, ни охранников ни организаторов за два дня не нашли. Фестивалем назвать это можно с большой натяжкой возле с сцены уныло тусовалось человек 30-40, большая часть народа быстро напились и спали, немногие недопившие уныло грелись возле костров своих палаток. Всеобщего драйва и веселья замечено небыло. Утро было для многих холодным и тяжелым, народ пытался сделать чего-нибудь поесть, большенство точило консервы. Мы поели нормальной еды в Манжероке (500м от места фестиваля). Второй день был не лучше первого, поняв, что лучше точно не будет поехали домой. Изнасилований и веселого буйного бухалова как обещали в рекламе не увидели.
По сравнению с тем же Санвайбсом (на последнем не был) - весьма унылый фест непонятно для кого.

Егорррр
15 мая 2011 в 13:34

вот кто не был там не чего не поймет это реально весело а бабули сидите дома )

александр
16 мая 2011 в 18:33

Если все уж так страдают
И в сердцах идут домой -
Может кто-то поныряет
За утопленной МУМОЙ...?

Кирилл
17 мая 2011 в 00:11

в те же дни проходил Весенний ЭкстРим Марафон в Алтайском крае - вот это следовало бы осветить, а не про эту толпу невменяемых писать снова и снова...

45896
17 мая 2011 в 12:10

Читаю и вспоминаю санвайбс2010, все тоже самое... и погода, и драки, и пережравшие девочки...

19 мая 2011 в 00:44

ПРЕКРАСНО провёл время на ДЭ.

В первый день - на основной сцене под хип-хоп.
Во второй день - на альтернативной сцене под электронщину до 5 утра. Снежные хлопья ночью под стробоскопами - непередаваемые ощущения.
На третий день послушал патриотические песни и днём уехал.

Получил огромное удовольствие от повышенной концентрации позитивных, УЛЫБАЮЩИХСЯ людей. Обязательно поеду через год.

Олюся
19 мая 2011 в 09:44

А мы в машине ключи оставили (трезвые!!!)и закрыли, а потом со сцены просили нам ее взломать! несколько отозвалось парней! но потом их сдуло! пришлось окно выбивать, поэтому уехали рано на второй день! Эх так и не погуляли, жаль!)))) А рекламируемой пьянки от ТГ так и не увидели...