22 октября пятница
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
ВИдео
12 мар 2011 в 15:00

Голова Pioneer еще куда ни шло, хотя по-большому счету - не особо. Но Sony уже давно ничего путнего не производили, да и качество у них сильно хромать стало. Ну а JVC вообще бюджетный вариант. Для тех, у кгого нет денег на нормальный аппарат.
Про колонки вообще ничего хорошего сказать нельзя. Качественная акустика стоит хороших денег, и дело тут не в брендах. А вот последняя фраза была верной - за что заплатил, то и получил. А Судя по описанию этой "акустики" - деньги на ветер.
Про саб пропущу, ибо не хочу поливать грязью то, чего не знаю.
НО! Где усилитель? Где шумоизоляция? Где проводка? Получается, что без всего этого - деньги потрачены зря, т.к. делалось и покупалось все это без царя в голове!

ОТВЕТИТЬ
ВладЯ
12 мар 2011 в 08:01

Статья может кому-то и будет интересная, но во-первых в ней отсутствует сравнение хотя бы нескольких вариантов акустики, а во-вторых совершенно отсутствует обзор установщиков и хотя бы примерные цены на их работу. По цене оборудования сориентироваться самому намного проще с помощью интернет-магазинов.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
12 мар 2011 в 10:40

Все, конечно, здорово. Но к чему вы собрались подключать пассивный сабфуфер? Как же без усилителя-то...

Меломан
12 мар 2011 в 12:52

ЗдОрово получается. Сначала автор, выбирая магнитолу, отказывается от корейских моделей, мол, ломаются часто. А потом, когда речь заходит об ОЧЕНЬ важном элементе аудио-системы - акустике, легко соглашается на китайские динамики совсем неизвестной фирмы. НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО. Простите, но статья отдаёт дилетантством. ... или заказом ))

13 мар 2011 в 21:59

сначала для саба надо корпус расчитать и сделать.
в заднюю полку он не пойдёт

Загрузка...