29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (192)
Елена Прекрасная
20 янв 2011 в 16:18

А у меня вот проблема. Есть муж, есть любовник помоложе, всё как у всех, даже скучно…Но мои мужчины наотрез отказываются экспериментировать с некоторыми «игрушками». Что делать? Поменять любовника? (Менять мужа – не предлагать, моё материальное положение после развода может ухудшиться.)

ОТВЕТИТЬ
Андрейka
20 янв 2011 в 11:13

Скоро у каждой девушки в шкафу будет лежать по вибратору и им нафиг не будут нужны мужики, а нафига, есть же любимый вибратор... тренд нехороший для демографии и в целом для мужчин (а некоторые читатели-мужчины нгса радуются этому явлению)

ОТВЕТИТЬ
привет
20 янв 2011 в 08:14

Мужчины! кто любит из вас какие секс игрушки?)

ОТВЕТИТЬ
Азия
20 янв 2011 в 10:02

Фу, гадость какая. Господи, неужели столько извращенцев в нашем городе :-(

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2011 в 09:22

Хорошая статья!
Мне кажется, самый лучший (для женщин само-собой), вибратор №1!
Вкупе с любимым мужчиной - просто супер будет!

ОТВЕТИТЬ

Хе хе. Недавно ученые однозначно доказали на основе исследований, что наличие "точки G" абсолютно субъективно. Т.ч. фигня это все.

А чего нет резиновых кукол? А? Они хорошие, голова не болит, не гундят, денек не просят, не хнычут, всегда готовы, не фальшивят, не врут, не симулируют и всегда молчат :о)

ОТВЕТИТЬ
Юнга
20 янв 2011 в 00:13

Думаю, что самый - самый прорыв в этой индустрии произойдет, когда появятся роботы, внешне не отличимые от человека, с которыми можно немного поболтать, ну и сексом позаниматься. Семьи будут создаваться все реже и реже. Детей будут выращивать в пробирках.

ОТВЕТИТЬ
без игрушек
20 янв 2011 в 09:04

Мы на 7 году семейной жизни, распробовали секс, когда она стоит на высоких каблуках, который месяц шпили-уили нереальный. И без всяких, прости господи, страпонов, ништяк. Может ещё кто, что посоветует?

ОТВЕТИТЬ
Затейница
20 янв 2011 в 10:03

ДРУЗЬЯ, А КАК СЕЙЧАС РАБОТАТЬ?
А по теме если, то женщины любят секс, очень любят, и тоже любят все новое, неизведанное, почти запретное. Даже само осознание, что сегодня я буду с любимым заниматься полным развратом (иначе не назовешь) заводит до мокрых трусиков! Пару эротических смс в течение дня ему - для затравочки и .....главное мне кажется тут полное доверие между людьми и желание сделать "вкусно" своей второй половине... мммм, дорогой, тебя сегодня ждет очередной поход в фантастический мир, гарантирую.

ОТВЕТИТЬ
Вот
20 янв 2011 в 21:13

У нас с мужем имеются и активно нами используются:
-8 вибраторов различных форм и материалов с более, чем 30 методами использования для него и для меня, из них только 1 в форме фаллоса,
-костюмы для ролевых игр, частью сшитые мною, частью купленные, парики, маски,
-еще много чего по мелочам.
Муж недавно признался, что даже представить себе не может, какая еще женщина, кроме меня, будет в состоянии подарить ему такой секс.Я за 8 лет брака досконально изучила его тело и его потребности, а он- мои. И я тоже даже в кошмарных снах не представляю, что вместо него со мною в постели окажется какой-нибудь Васек со своим традиционным сексом в субботу утром на 5 минут на правом боку, чтобы видеть телевизор.
Правда, в наших городских магазинах нами было приобретено прискорбно мало секс-товаров, т.к. ассортимент у нас, к сожалению, скуден. В основном все было привезено из поездок по заморским странам.

ОТВЕТИТЬ
ой ли!
21 янв 2011 в 11:23

А меня неприятно удивили комментарии мужчин. Подавляющее большинство из них категорически не приветствуют секс-игрушки. То им соперник силиконовый в игрушках мерещится, то покушение на свою монополию "давать секс". Чудовищно! И эти люди потом смеют говорить о том, что одна и та же женщина им надоедает, что с нею скучно. А что Вы сами сделали, чтобы не надоела, чтобы не скучно? Чтобы и она тоже могла откровенно сказать, что и Вы тоже ей не надоели, что не скучно ей, что она хотя бы регулярно получает элементарный оргазм?

ОТВЕТИТЬ
Васисуалий Лисицин
20 янв 2011 в 09:56

Один раз с женой пробовал страп-он....
Ощущения какие-то не понятные - вроде как приятно, а вроде и не очень...

ОТВЕТИТЬ
mark
20 янв 2011 в 16:36

Господи!Да как вас всех читать противно.Интересно а остались еще те,которые настоящих мужчин больше всяких игрушек предпочитают?

ОТВЕТИТЬ
Степан
20 янв 2011 в 20:58

Неужели этот блог очень важен,что его нужно выкладывать на сайт чтобы видели маленькие дети и подростки?самый настоящий и изрядны секс мужчины и женщины,классический и без всяких игрушек.Игрушки это для извращенцев чтоли.Капец.стрёмно всё это читать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 янв 2011 в 00:28

"вставляется в женщину" - жесть какая!

А розовые наручнички, как на фото, ничего так, мило!

ОТВЕТИТЬ
cjiabko
20 янв 2011 в 13:29

Классные штуки, и бабу не надо. Обязательно куплю, гораздо дешевле чем содержать женщину.

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий__
20 янв 2011 в 02:23

Номер один у меня как-то на банерах в интернетах выскакивал...
слоган был типа "пусть она кончает вместе с тобой".
А без этого она не кончает?
Жаль мне девушек, у которых парни такие.

ОТВЕТИТЬ
В недоумении
20 янв 2011 в 19:48

"Специалисты утверждают, что диаметр «мужского» конца вполне нормальный — средний вариант анальной пробки."

Что такое анальная пробка и для чего она используется? :O

ОТВЕТИТЬ
Reader
23 янв 2011 в 15:47

Без комментарив вообще! Мир сошёл с ума!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
25 янв 2011 в 13:09

секс шоп, игрушки - это все да, конечно же полезно в сексуальной жизни пары. Но давайте без фанатизма... А то в две крайности тут расходятся комментирующие. Одна половина в полном восторге от игрушек, другие закомплексованные, которые только в миссионерской позе и выключенном свете сексом занимаются.
А еще знаете как разнообразить сексуальную жизнь? Спросите у меня...

ОТВЕТИТЬ
20 янв 2011 в 16:38

А вот наша интимная жизнь очень изменилась после приобретения мной секс-игрушек ))) самое интересное, что муж воодушевился побольше меня, мне вообще было стыдновато показывать ему вибраторы и проч. что я купила ))
Еще фанты отлична вещь )))
Всем интересной сексуальной жизни!

Прохор
20 янв 2011 в 19:33

Лучшая сексигрушка - это новая любовница

Фото пользователя
20 янв 2011 в 21:42

Если такие магазины есть-значит они кому-то нужны!!! Все, что приносит удовлетворение и радость двоим- это здорово!Главное, чтобы это было приемлимо всеми участниками отношений! А, если кто-то из пары НЕ согласен- это будет уже насилие в извращенной форме- с приминением спец. средств! :) :) :)

Nate
21 янв 2011 в 10:53

для фыркающих:
а массажер для головы или спины, например, - это тоже извращение??? какая разница - только тело я использую чтобы доставить удовольствие любимому, или еще что-то?
в конце концов ежедневно не задумываясь мы все вилку и ложку (о ужас!!!) в рот толкаем, что природой тоже вроде не предусмотрено)))) Никто себя при этом извращенцем вроде не ощущает!)))