Развлечения Стеб-арт студия «Ха!Мы!» представляет

Стеб-арт студия «Ха!Мы!» представляет

Новогодняя премьера: «Смехуелочки, или А он есть!»

«Смехуелочки, или А он есть!» — премьера новогодней программы от стеб-арт студии «Ха!Мы!». Стильное, смешное, «хамское», бесшабашное comedy-шоу с участием ведущих артистов новосибирских театров.

Павел Поляков, Никита Сарычев, Виталий Гудков, Артем Находкин, Егор Овечкин, Артем Свиряков, Руслан Вяткин, Лаврентий Сорокин, Георгий Ефимов — их появления на сцене всегда с нетерпением ждут театральные зрители. Но когда они все вместе — это настоящий стеб-арт — новый жанр, придуманный участниками неформального актерского объединения «Ха!Мы!». Стеб — потому что смешно и иронично, арт — потому что работают артисты на высочайшем профессиональном уровне.

«Ха!Мы!» за четыре года совместной работы стали известны за пределами Новосибирска. В уходящем году «Ха!Мы!» с успехом гастролировали в Барнауле, Томске, Екатеринбурге, Челябинске. Новый год — праздник, который нужно отмечать дома, уверены артисты, и новогоднюю премьеру они покажут в Новосибирске.

Что будет в программе? Точный ответ на этот вопрос никто никогда не знает. Стеб-арт студия «Ха!Мы!» — это всегда еще и импровизация, на которую способны только настоящие профессионалы!

Премьера программы «Смехуелочки, или А он есть!» — 17 и 26 декабря в 22:00.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления