NGS
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+11°

пасмурно, без осадков

ощущается как +8

4 м/c,

сев.

750мм 78%
Подробнее
0 Пробки
USD 90,25
EUR 97,88
Реклама
Развлечения Кинопремьеры: каникулы со смертельным исходом и вся правда о Джиме Моррисоне

Кинопремьеры: каникулы со смертельным исходом и вся правда о Джиме Моррисоне

На следующей неделе на экраны выходят трэш-комедия с элементами хоррора «Убойные каникулы», триллер «Жизнь за гранью» с Кристиной Риччи, костюмированная драма «Принцесса де Монпансье», итальянская комедия «Прости, хочу на тебе жениться», финское предновогоднее кино «Санта на продажу» и документальный фильм о Джиме Моррисоне.

«Убойные каникулы» — снятая режиссером-дебютантом Эли Крэйгом черная комедия с элементами хоррора, в которой компанию студентов, отправившуюся в деревню купаться в озере, охватывает коллективная паранойя. Им кажется, что местные фермеры взяли в заложники их подругу и заставили ее копать себе могилу. Впрочем, и без помощи селян студенты гибнут в лесу по вине нелепых случайностей. Судя по отзывам критиков, фильм стал достойным продолжателем «Техасской резни бензопилой» и других трэш-комедий, где персонажи появляются только для того, чтобы вскоре умереть мучительной смертью.

Следующая премьера — «Жизнь за гранью», фильм польского режиссера Агнешки Войтович-Восло, продолжает тему смерти. В нем главная героиня (Кристина Риччи, «Сонная лощина») умирает и попадает в морг к патологоанатому-медиуму (Лиам Нисон, «Список Шиндлера»), который приводит ее в порядок и одновременно ведет разговоры о сути бытия.

Еще одна премьера — документальный фильм «When You're Strange» о жизни лидера группы The Doors культового музыканта Джима Моррисона. Используя кадры из архивов и голос Джонни Деппа (актер озвучивает фильм), кинематографист Том Ди Чилло рассказывает реальную историю рок-идола 60-х, противопоставляя ее игровому фильму The Doors Оливера Стоуна, в котором много места уделено художественному вымыслу. Мировая премьера фильма состоялась еще в 2009 году.

Кроме того, на экраны выходят костюмная драма «Принцесса де Монпансье» о жизни придворных Карла IX накануне Варфоломеевской ночи, «Санта на продажу» от финского режиссера Ялмари Хеландера и продолжение итальянского фильма «Прости за любовь» — комедия «Прости, хочу на тебе жениться».

Фото kinopoisk.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления