20 апреля вторник
СЕЙЧАС -7°С

Отпразднуй меня 31 декабря!

Алиса в стране чудес в развлекательном комплексе Stone House

4 748

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Поделиться

Вы когда-нибудь бывали в сказке? Помните, как в детстве мы начинали ждать Новый год, когда еще не все листья на деревьях поменяли свои цвета, а зеленая трава только-только начинала желтеть. Ведь Новый год всегда был каким-то особенным волшебным временем, когда могли произойти любые чудеса, когда каждый ребенок — вне зависимости от того, верил он в Деда Мороза или нет, — ждал особенных подарков.

Но со временем, взрослея и становясь все более и более занятыми, мы стали относиться к этому светлому празднику как к чему-то обычному, ведь надо столько всего спланировать, приготовить, съесть, а потом еще и убрать. Хотя где-то в глубине сознания мы все еще ожидаем какого-то чуда, того, что именно в этот раз праздник будет каким-то особенным.

Каждый Новый год рестораны развлекательного комплекса Stone House (Красный пр., 37) готовят для своих гостей особенные темы на этот праздник. Встречу 2011 года решили устроить в сказочном стиле. «Суши Яма», «Водкинъ Домъ», Old Irish и Rock City чудесным образом преобразуются в сказку Льюиса Кэррола «Алиса в стране чудес». Вы сможете вживую встретиться с Красной и Белой Королевами, с Чокнутым Шляпником, с прекрасной Алисой и другими замечательными героями этой сказки. Входные билеты уже поступили в продажу, а стоимость их от 1000 рублей, причем, купив билет в одно из заведений, вы имеете право посетить любое другое, находящееся в комплексе Stone House.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...