Чтобы компенсировать новосибирцам затянувшееся ожидание шашлычно-дачного сезона, рестораны предложили жареное на углях мясо, а трактир «Водкинъ домъ» анонсировал открытие сезона шашлыков.
В трактире «Водкин домъ» объявили о специальной акции, в рамках которой посетители могут заказать шашлык из свинины, говядины, курицы или лосося (200–390 руб. за порцию 150 г). Блюдо обещают подать в течение 20 минут на шпажке с овощами и чесночным соусом. Акция стартовала на этой неделе, сколько она продлится, в трактире пока не уточняют.
В пивных ресторанах Новосибирска шашлык готовят и без специальной акции. Так, в меню гриль-баров Peoples есть шашлык из свинины и индейки (299–399 руб. за порцию 180 г), в City Beer House жарят шашлык из свинины, говядины, печени и курицы (265 руб. за 200 г. мяса) а в Beerman&Grill предлагают отведать шашлык с маринованным луком (баранина, свиная шея или курица, 280–450 руб. за порцию 200 г). В баре «Шашлыкоff» на Центральном рынке подают шашлык из свинины, баранины или курицы (порция 150 гр. мяса стоит около 150 руб., а порция 220 гр. мяса – от 200 руб.). К шашлыку обычно прилагаются овощной гарнир и соус.
Фото photohost.ru