24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С

Новосибирский клуб поднимает цены и меняет имя ради московского духа

Поделиться

Клуб PalЯnа меняет имя на Rubleff, а хохлому — на сложные драпировки

Клуб PalЯnа меняет имя на Rubleff, а хохлому — на сложные драпировки

Поделиться

26 марта на месте ночного клуба PalЯна на Октябрьской, 35 откроется новое заведение с многообещающим названием Rubleff, в котором будет строгий фейс-контроль и особые места для VIP-гостей.

Новое заведение уйдет от демократичной политики клуба PalЯна, явив новосибирским клабберам «нечто среднее» между клубами Сabare и «Дождь». Над созданием имиджа клуба будет работать группа московских промоутеров, они же займутся составлением программ. В Rubleff будут делать упор на зарубежную коммерческую музыку в исполнении диджеев, приглашенных из столицы. В новом заведении не будет увеселительных конкурсов и развлекательных программ, только танцевальная музыка.

Интерьер клуба изменится, как и концепция. Пространство заполнится драпировкой и интересными деталями, чего, по мнению многих, не хватало клубу PalЯна.

В новом клубе изменится и ценовая политика — вход будет стоить 500 рублей (они попадут на депозит, который можно использовать в баре), а средний чек в баре увеличится до 800–1000 рублей. Из особенных предложений клуба — специальная VIP-зона. Предполагается, что важные гости, среди которых местные бизнесмены, будут попадать в клуб через отдельный вход. Для них предусмотрен специальный гардероб и обособленная зона с диванами, откуда виден общий танцпол.

Открытие клуба запланировано на 26 марта. На первой вечеринке в Rubleff будет играть специально приглашенный диджей из Голландии.

Фото Евгении Брыковой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter