ВСЕ КОММЕНТАРИИ (86)

NNN10
11 авг 2009 в 10:19

А вы попробуйте абстрагироваться от пьяных и мусора возле урн: если во всем видеть только плохое-жизнь покажется ужасной. Мы тоже были на празднике: действительно было здорово, весело и интересно. Музыканты работали на ура. А вид ночного Новосибирска сверху из колеса обозрения-зрелище удивительно красивое.
Ребята молодцы, устроили неординарный вечер. И Файер-шоу было классным!!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 авг 2009 в 10:28

спасибо за фоторепортаж! есть очень интресные фото)

Что касается мероприятия, то в целом хорошо. Каждый получил что хотел. Для кого-то это тусовка под диджейские треки и море алкогольных напитков, для кого-то завораживающее огненное шоу. Мне стало интересным второе. У пускай было все не очень организовано, пускай не было ничего грандиозного как я ожидала и как описывали мероприятие - я провела время очень неплохо! С удовольствием прыгали через костер, слушали музыку с национальными мотивами и наблюдали за костром, вокруг которого (по моему мнению) и были лучшие фаерщики вечера и барабанщики. Спасибо тем, кто создавал именно такую атмосферу, т.е. фаерщикам, музыкантам и танцорам!!

ОТВЕТИТЬ
Алёнка..
11 авг 2009 в 10:29

Отстой полный.. пьяные голые девки, которых лапали ведущие да и все кому не лень - вот это жуть.. а где был ирландский чай, который обещали??

ОТВЕТИТЬ
Леона
11 авг 2009 в 10:31

Мы пришли с приятелем, увидели очередь от парка чуть ли не до моста и решили, что мы не настолько сильно хотим туда попасть, чтобы стоять такую очередь. Прошли немного, в дырку в заборе посмотрели, поняли что ничего не потеряли и ушли.

Местный123
11 авг 2009 в 10:48

Все бы ладно. да все бы ничего. но... как всегда есть но. Организаторы просто не сумели удержать единство вечеринки. по сути только аттракционы и сцена работали нон стоп. файерщики - больше тусили своим кругом, чем развлекали народ. огня было просто мало! не считать же за огонь бочки с дровами. Не было у вечеринки объединяющего действа. Ну конечно пьяным - им лишь бы громко. А вот трезвым было реально скучно. Хотя вид города с колеса обозрения - это действительно красиво. Вот только при чем здесь ирладская вечеринка? Вывод - нет еще опыта проведения массовых вечеринок. Хотя порядок был - и это плюс.

ОТВЕТИТЬ
11 авг 2009 в 10:55

Очередь, конечно, впечатлила... Но двигалась она достаточно быстро на самом деле:)

йййййййййааааааааа
11 авг 2009 в 11:39

голую девицу, с далеко не идеальной фигурой, в т.ч. грудью, можно было бы вообще не публиковать здесь!

ОТВЕТИТЬ
АК47
11 авг 2009 в 12:52

Очень понравилось. Прыгала через костер. Пьяных не заметила. Фаершоу красивое. Публика очень приятна была также, азарт, с которым водили хороводы, поразил. Стрит фидлерам, барабанщикам, фаерщикам и прочим организаторам и блюстителям порядка - большое спасибо)
Люди, помните, вы сами делаете себе и окружающим хорошо и весело.
Плохо и гадостно - тоже сами.

ОТВЕТИТЬ
Кофе с корицей
11 авг 2009 в 12:59

Судя по всему, файерщики были только начинающие.
На нормальное шоу денег жалко.
Да я и знаю, что хорошие коллективы туда просто не пошли.

Стрит Фидлерс, конечно, не очень приятно видеть на фотографиях. Прошла пора грандиозных концертов с камерным оркестром и свежими аранжировками...

ОТВЕТИТЬ
Манометр
11 авг 2009 в 14:24

Были трезвые. Понравилось. Организаторам удалось создать атмосферу праздника.
Но минусов было много. Громадные очереди, платный вход, аттракционы работали недолго, огня было маловато и колесо подожгли, когда мы по домам разошлись.

ОТВЕТИТЬ
in_teapot
11 авг 2009 в 15:29

если бы и пошла, то только затем чтобы послушать группу Sandal и увидеть выступление Medival. но неужели 4500 человек смогли утрамбовать в таком небольшом парке??
именно из-за предполагаемое столпотворения не пошла. и не зря, судя по всему.

ОТВЕТИТЬ
АЯ
11 авг 2009 в 15:44

Люди, а по-моему вы жестоки. Организаторы сделали неплохую попытку показать Новосибирску, что есть другие праздники кроме дня города, другие традиции, другие форматы проведения праздников. Да, не всё хорошо стыковалось по времени и бесплатные атракционы из-за огромных очередей оказались недоступны. Все участвовавшие в организации шабаша - молодцы! Но были живые эмоции, улыбки, танцы, огонь, музыка, ночь, звёзды...

Джин
11 авг 2009 в 16:59

Присоединюсь к негативным отзывам.

Приехали не к самому началу, но аттракционы, вопреки заверениям, уже не работали. На колесо обозрения просто не успели - очень большая очередь, а потом и его остановили. "Подожгли" его тоже очень скучно. Огненный червь, который должен был "спуститься с колеса и пробежаться по всему парку", на деле оказался довольно вялым и скучным шествием людей с факелами.

Диджей совершенно ни к месту. Изрядное количество алкоголя. Молодые люди и девушки, совершенно потерявшие всякое чувство меры - сколько пить, что говорить и как себя вести. Просто пьянка.

Порадовали разве что огненным шоу, да выступлением Стрит Фиддлерс.

А в остальном - если ЭТО - веселое и оригинальное празднество, то мне становится грустно.

Фото пользователя
11 авг 2009 в 17:03

Фууу, ну и королевы же нынче пошли. Позорище да и только..

ОТВЕТИТЬ
Лапа1983
11 авг 2009 в 17:11

По крайней мере, было необычно и совсем не похоже на традиционный пятничный вечер в клубах.
спасибо организаторам за попытку внести что-то новое и интересное в жизнь города.
даешь больше таких вечеринок. с количеством появится и качество!

Слав-ян
11 авг 2009 в 17:13

Вечеринка была интересной. Особенно понравились фаерщики.
Но на мой взгляд, всё было слишком растянуто и размазано по времени. Я пришел в 8 часов вечера и, честно говоря, к основному действию, к часу ночи, уже сильно устал. ИМХО, если бы финал был 23:30 многие бы ещё и на метро успели.

бур2
11 авг 2009 в 17:16

Был там - не пондравилось,скучно.Ожидал чего-то более впечетляемое,а оказалось простая вечерняя пьянка с поджиганием мусора и переодетых мужиков типо ирланцев.Денег жалко.

ОТВЕТИТЬ
Никогда не была на ирландских вечеринках
11 авг 2009 в 17:42

А я пришла покататься на аттракционах! С восьмого класса не каталась (8 лет)- трудное детство, учебники, университет.... Вобщем, классно отдохнула после работы! Спасибо организаторам за прекрасное настроение!

Etti
11 авг 2009 в 18:27

По-моему все было здорово и весело! А на счет пьяных: в нашей стране алкоголь и праздники штуки не разлучные, и когда собираешся на токое мероприятие, можно было ожидать и пьянство.
Каждый делает себе сам настроение!

Ано
12 авг 2009 в 11:20

ожидания не оправдались ... скучненько , грустненько... слава богам , что королеву не видела , пропустила видимо это мероприятие и на том спасибо...

кет45
12 авг 2009 в 13:06

А мне так показалось,еслибы была просто вечерняя дискотека с факелами с огнем,то было бы поинтересней.А колесо обозрения зря выключили так рано,лучше бы вместо этих факельщиков народ покатали

Kael
12 авг 2009 в 19:16

Каждый по своему этот "праздник" провел там, кто в сторонке а кто в самом пекле жарился.
Мне он понравился в следущий раз народу будет еще больше.

Лисенок_
13 авг 2009 в 12:56

очень хотела пойти,но к сожадению не получилось..глядя на фото не жалею теперь..

Понравилось
13 авг 2009 в 16:37

Эмоций много, поделюсь вкратце. Прикольная тусовочка. Как правильно заметили некоторые, нестандартная вечеринка, коих у нас проводится крайне мало.
Понравилось все (голых баб не видела, и слава Богу:))
На аттракционы даже не пыталась попасть, ибо это не было моей целью. Отлично повеселилась, наплясалась. Музыка супер: заряд энергии, дружные пляшущие хороводы и пр. Фаерщикам конечно учиться и учиться, но они старались - это радует. У них все впереди:)
В общем, люди, давайте учиться получать позитивные эмоции и не пытаться найти во всем ...

EwI-Q
13 авг 2009 в 17:17

ничего удивительного нет в столь разных отзывах. Это как со стаканом, который кому-то наполовину полный, кому-то - наполовину пустой. Для кого-то это действо - горящая помойка,для кого-то - нестандартный огненный праздник. Кто-то заметил толпу перепивших придурков, другим некогда было обращать на это внимание. Каждый предпочел видеть то, что хотел. Я не стремилась на карусели и не то, что не расстроилась, когда их выключили, а даже не знаю во сколько это произошло, ни от одного пьяного не пострадала, и если надоедало присутствовать у сцены или наблюдать за файерщиками, отходила и наслаждалась просто хорошим летним вечером и его веселой атмосферой. Все всегда зависит не от происходящего, а от того, как это воспринимать. А восприятие окружающего зависит от того, что у человека внутри, а не снаружи!

viel
13 авг 2009 в 17:54

Короче разделились все на два лагеря кто в плюс кто в минус...Правильно кто писал - вам показали что можно не только на 9 мая или день города а просто устраивать такие праздники и заметьте люди старались...пусть даже и не очень. Заметьте "ноют" про голых, в основном тот же пол.. А про голых могу сказать - "ноют" те кому охота в далекие 80 - где снятый "носок" считался эротикой...вас бы таких бы в европу на мероприятия типо дня помидору или дня ..не помню что то с бусами (где показываю размер груди) - вы бы наверное бы вопили- бесы..бесы. Пора "уехать" из каменного века...Всем удачи...не судите и не будете судимы..Люди пытались скрасить негатив кризиса...

Рубаха
14 авг 2009 в 01:25

Согласен, в основном девушки облажали мероприятие. Согласен, было за что и лажать, даже глядя изнутри. Однако, кто пришел за позитивом- тот его и получил! Несмотря на явные проколы в организации шоу, я думаю, что в следующий раз у ребят всё получится более феерично, чего и пожелаю от всей души! А организаторам и позитивным гостям скажу: спасибо за нестандартное шоу! Давай исчо! )))

справедливец
14 авг 2009 в 12:08

"только мальчики демонстрировали умение на одной площадке…"

И снова камуфляжные штаны вездесущие ... Они у ирландцев тоже в почете ?

Мы там были
14 авг 2009 в 12:52

Были там. Пожалели, что отдали 300 руб. за "постоять в очереди на колесо и таки не прокатившись". Народу было много, аттракционы закрыли очень рано, и только колесо с нескончаемой очередью работало подольше. Не было ни кофе, ни еды, ни чая.... Пиво стоило 150 руб. 0,5л. Стало просто жалко денег.
Хорошо играл диджей. Понравилось.
Ушли около одиннадцати, когда начали играть однообразную ирландскую музыку.
Общее впечатление: больше не пойду на такие мероприятия за деньги. Ничего, из обещанного не было.

Мы тоже там были!
14 авг 2009 в 23:40

Мы тоже там были - все было не так, чего уж вы?
Кто хотел попасть в очередь на "покататься" - покатался. Или вы хотите сказать, что это организаторы виноваты в том, что так много людей пришло? Они ж не могут колесо быстрее запустить, чтоб побольше народу успело или дополнительных аттракционов заказать, чтоб все покатались! А на ночь, когда народ уже был весьма нетрезв их закрыли - и правильно, не хватало еще чтоб кто-то спьяну улетел башкой вниз! И так очень хорошо,что бех эксцессов обошлось и никто не обжегся и не свалился с карусели - нашему народу только разреши бухать...
Про кофе-еду-чай - вранье, все там было и, кстати, не дорого. В конце-концов, вы чего туда - жрать пришли? Шашлыки-бутеры-пирожки - были, особо желающим готовили в казане, ну так в нем всего 120 литров - пять тыщ им не накормишь...
И про пиво вранье - оно было от 80-ти р за банку, ну а что вы хотели?.. Короче, хотите чтоб без очереди и нахаляву - езжайте в горы на Алтай автостопом.

ОТВЕТИТЬ
Maris
17 авг 2009 в 09:01

Забава этого сайта в том, что местные жители хорошего говорят редко и сами делать ничего вообщем то не умеют .

Меруприятие - стоило поверьте не малых денег , на программу не велись (сужу лишь по тому сколько заплатили мне), в рамках Нска это было действительно впервые и действительно зрелищно . Мне очень понравилось - я поверьте не мало повидал за свою карьеру вечерух разного типа... То что я был ни к месту мне казалось лишь первые два часа .

К негатившикам - сделайте лучше дорогие)))

ПС - тот самый DJ со сцены .

ОТВЕТИТЬ
И я там была..
17 авг 2009 в 12:48

Первое, очень понравилось! "Колбасило" потом еще где-то сутки (была трезвая). То, зачем пришла, получила. Приехали с подругой поздно, но покататься, натанцеваться и попрыгать через костер успели!
Второе, что было обещано организаторами, было. "Мы там были", может быть Вы просто не там искали? ;-)
Ну и наконец! Милые блюстители и блюстительницы морали, вы название мероприятия читали, прежде чем на него пойти??! Это же ШАБАШ!
*несведущие могут почитать определение в нете

ОТВЕТИТЬ
zaec
17 авг 2009 в 22:58

Были с подругой. Пока было светло и недружно мы катались на атракционах. а когда начались музыка+танцы и огонь веселились. Были Трезвые. Позитива хватило. Минусы были, но куда уж без них то?)

Новости РЎРњР?2