NGS
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+15°

пасмурно, без осадков

ощущается как +16

0 м/c,

штиль.

742мм 100%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,05
EUR 95,39
Реклама
Развлечения Кинопремьеры: «Хранители», «Первая любовь» и Киркоров в фильме про импотентов

Кинопремьеры: «Хранители», «Первая любовь» и Киркоров в фильме про импотентов

Первыми весенними премьерами российского проката станут долгожданный кинокомикс «Хранители» от режиссера фильма про 300 спартанцев, комедия про импотентов в Нью-Йорке от режиссера «Гитлер капут!» и русский мюзикл про подростков.

Главной премьерой 5 марта станет фильм «Хранители» (Watchmen) от режиссера Зака Снайдера («300»). Фильм снят по одноименным комиксам Алана Мура (автора «V for Vendetta»). «Хранители» — это альтернативная история: 1980-е годы в США, мир стоит на грани ядерной войны, Никсон отбывает пятый президентский срок. Действующим в этом мире супергероям грозит истребление, сами же они, скорее, цинично пародируют привычных идеальных спасителей, чем действительно ими являются.

«Хранители» — с бюджетом в 100 миллионов долларов и культовым произведением в основе — обещают стать главным фильмом-комиксом года. Первые западные рецензии на «Хранителей» — преимущественно положительные. Журнал Total Film называет «Хранителей» с их «сексом, насилием и тревогой» «уникальным» и «не просто еще одним фильмом про супергероев». «Многообещающее, визуально великолепное и запоминающееся кино, наполовину подошедшее к тому, чтобы добиться невозможного», — пишет журнал Empire.

Российский кинематограф в тот же день выпускает две комедии про любовь. Первая из них — «Любовь в большом городе» с участием Веры Брежневой и Филиппа Киркорова. Действие происходит в Нью-Йорке, где три гастарбайтера (Алексей Чадов, Вилле Хаапасало, Владимир Зеленский) страдают от проклятия — они будут импотентами, пока не встретят настоящую любовь. Нравоучительную комедию о вреде случайных связей (с шутками вроде «мой Винни-Пух отказывается лезть в дупло») сделал сценарист и режиссер Марюс Вайсберг, до этого написавший и снявший «Гитлер капут!».

Вторая отечественная премьера недели — мюзикл «Первая любовь» с Юлией Савичевой. Сценарий о подростках из кружка танцев в ДК, которому грозит закрытие, написал Алексей Кортнев; одну из ролей сыграла Илзе Лиепа.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«А рожать в таком городе не хочется»: молодая мама из Новосибирска — о недоступности транспорта для людей с колясками
Татьяна Строкатова
молодая мама
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления