18 комментариев к публикации Где хлеб — это философия…
Бон Апети
28 нояб 2007 в 08:53
Тот, кто хоть раз пробовал настоящий французский багет или круаосан в жизни никогда продукцию Восход-бейкера (извините, Бон Апе) в рот не возьмет. Это примерно как растворимый (пусть и дорогой) кофе сравнивать со свежемолотом, сваренным по всем правилам.
Я тоже, прочитав, \"ломанулась\". Впечатление ниже среднего. Какая-то откровенно рекламно-восхваляющая статья, такое впечатление что писали вообще не про это заведение. Обычный Восход-Бейкер, ассортимент как в Универсаме и в других магазинах - уже известный всему городу. \"Горячий французский хлеб\" делается тут же в микроволновке - фи. Кофе - ужос, бумажная посуда - без комментариев. В общем НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
Да, прочитала я такую статью и ломанулась туда, да, да буквально так и было:) хлеб не ем, а тут такое! Взяла подругу..... пришли... Итерьер, сама идея хорошая, но где свежий хлеб? Я не увидела, только Восход Бейкер (Пятерка в др. интерьере) цены не маленькие для заморозки, посуда бумажная.... Думайте сами решайте сами:)
Всем удачного дня!
Цены там действительно не маленькие, но и вкус хлеба не сравнить с обычными буханками. Когда надоедает обычный хлеб из магазинов и хочется чего-нибудь нового и вкусного, то можно позволить себе хлеб из Бонапе... а по праздникам тем более :)
Бумажная посуда мне тоже не понравилась - это выглядет дешево, как-то не вяжется с их ценами на продукты, но с другой стороны - это гигиенично, не то что в Вилке-ложке... как представишь сколько и какого народу из этого ели, аппетит пропадает сразу.
А находится пекарня Бонапе в центре, недалеко от оперного театра на ул. Орджоникидзе 35 кажется.
а мне очень понравилось. удобнее всего было побывать на орджоникидзе. действительно, очень вкусный хлеб, попробовала те самые пончики, очень понравилось, еще и домой любимому прикупила.
компания-производитель МОЛОДЕЦ. Впервые увидела подобное в городе.
А чем хлеб \"Восход-Бейкера\" так плох? Среди моих знакомых его покупают почти все, а в пекарню я заходил, там много новой продукции , есть что выбрать. А Кира видно микроволновку от печи отличить не может, наверно и чайник с кастрюлей перепутать может.И потом , зачем столько злобы, дамы? Чем больше выбор тем лучше, где еще в городе есть аналог этой пекарни? Остынте, все для нас, у каждого свой вкус. А кто где работает этого никто не знает , может Кира, Таша и др. - представители конкурентов?!
А в Москве Bon-Ape - обычные пекарни прямо в магазинах типа Перекрестка. Хлеб точно вкуснее чем обычный и по ценам не намного дороже - за 30 рублей - очень вкусная Бокатта, всё время беру её. А всяких маффинов и пр. не видел. Скорей всего просто не везде был, но всё равно, по идее это не кофейни какие-то а просто пекарни со свежим хлебом.
В общем - кто-то купил франшизу и портит репутацию марки...
Я настоящая Татьяна! Ответственно заявляю, что я, настоящая Татьяна, - действительно настоящая и при этом работник Восход Бейкер. Самый лучший хлеб и самый дешевый - только у нас. Это правда!
А я в огромной печали сегодня. Купила там любимому пончики, с шоколадным муссом. А они оказались черствые, жесткие, явно вчерашние. Ни капельки не вкусные. короче ужас, купили 8 штук. И куда теперь это девать??? Больше ничего там брать не будем!!! Позор. Пусть Делают что нибудь с нереализованной продукцией! Ну не впаривать же ее людям!
И я там была, и всё было совершенно как у Киры. Это уже вторая рекламная статья про эту пекарню, бесстыдно убеждающая в том, что это - настоящая французская выпечка. Плюс не повезло с продавцами - одного покупателя обслуживали втроем, очень плохо слышали, потом долго думали. И перемещались за прилавком тем же табунчиком. Не понравилось, больше не пойду.
Тот, кто хоть раз пробовал настоящий французский багет или круаосан в жизни никогда продукцию Восход-бейкера (извините, Бон Апе) в рот не возьмет. Это примерно как растворимый (пусть и дорогой) кофе сравнивать со свежемолотом, сваренным по всем правилам.
Я тоже, прочитав, \"ломанулась\". Впечатление ниже среднего. Какая-то откровенно рекламно-восхваляющая статья, такое впечатление что писали вообще не про это заведение. Обычный Восход-Бейкер, ассортимент как в Универсаме и в других магазинах - уже известный всему городу. \"Горячий французский хлеб\" делается тут же в микроволновке - фи. Кофе - ужос, бумажная посуда - без комментариев. В общем НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
А где они находятся?
Эта прелесть рядом со мной:), открыли месяца три назад, а я так не разу и не зашла...
Да, прочитала я такую статью и ломанулась туда, да, да буквально так и было:) хлеб не ем, а тут такое! Взяла подругу..... пришли... Итерьер, сама идея хорошая, но где свежий хлеб? Я не увидела, только Восход Бейкер (Пятерка в др. интерьере) цены не маленькие для заморозки, посуда бумажная.... Думайте сами решайте сами:)
Всем удачного дня!
Цены там действительно не маленькие, но и вкус хлеба не сравнить с обычными буханками. Когда надоедает обычный хлеб из магазинов и хочется чего-нибудь нового и вкусного, то можно позволить себе хлеб из Бонапе... а по праздникам тем более :)
Бумажная посуда мне тоже не понравилась - это выглядет дешево, как-то не вяжется с их ценами на продукты, но с другой стороны - это гигиенично, не то что в Вилке-ложке... как представишь сколько и какого народу из этого ели, аппетит пропадает сразу.
А находится пекарня Бонапе в центре, недалеко от оперного театра на ул. Орджоникидзе 35 кажется.
Купили для пробы хлеб (больше 100 руб. за маленькую буханочку), и несколько видов выпечки. Не понравилось ничего. Просто не вкусно.
был там ничего хорошего,в Ленте хлеб гораздо вкуснее
а мне очень понравилось. удобнее всего было побывать на орджоникидзе. действительно, очень вкусный хлеб, попробовала те самые пончики, очень понравилось, еще и домой любимому прикупила.
компания-производитель МОЛОДЕЦ. Впервые увидела подобное в городе.
Татьяна, Вы работник Восход Бейкер?
А чем хлеб \"Восход-Бейкера\" так плох? Среди моих знакомых его покупают почти все, а в пекарню я заходил, там много новой продукции , есть что выбрать. А Кира видно микроволновку от печи отличить не может, наверно и чайник с кастрюлей перепутать может.И потом , зачем столько злобы, дамы? Чем больше выбор тем лучше, где еще в городе есть аналог этой пекарни? Остынте, все для нас, у каждого свой вкус. А кто где работает этого никто не знает , может Кира, Таша и др. - представители конкурентов?!
Да, я работник Восход Бейкер
А в Москве Bon-Ape - обычные пекарни прямо в магазинах типа Перекрестка. Хлеб точно вкуснее чем обычный и по ценам не намного дороже - за 30 рублей - очень вкусная Бокатта, всё время беру её. А всяких маффинов и пр. не видел. Скорей всего просто не везде был, но всё равно, по идее это не кофейни какие-то а просто пекарни со свежим хлебом.
В общем - кто-то купил франшизу и портит репутацию марки...
Уважаемые, сообщение, которое написано выше (да, я работник...). Писала не я!
Можно точно сказать, что это проказы конкурентов.
КАКАЯ НАГЛОСТЬ!:(
Так делают только в экономически неразвитое время, или неразвитые...
Я настоящая Татьяна! Ответственно заявляю, что я, настоящая Татьяна, - действительно настоящая и при этом работник Восход Бейкер. Самый лучший хлеб и самый дешевый - только у нас. Это правда!
В аэропорту купила хлеб и пончики, такое чувство, что недели 2 лежал. Хуже ничего не пробывала. Наши сухарики лучше!
А я в огромной печали сегодня. Купила там любимому пончики, с шоколадным муссом. А они оказались черствые, жесткие, явно вчерашние. Ни капельки не вкусные. короче ужас, купили 8 штук. И куда теперь это девать??? Больше ничего там брать не будем!!! Позор. Пусть Делают что нибудь с нереализованной продукцией! Ну не впаривать же ее людям!
И я там была, и всё было совершенно как у Киры. Это уже вторая рекламная статья про эту пекарню, бесстыдно убеждающая в том, что это - настоящая французская выпечка. Плюс не повезло с продавцами - одного покупателя обслуживали втроем, очень плохо слышали, потом долго думали. И перемещались за прилавком тем же табунчиком. Не понравилось, больше не пойду.