21 октября среда
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Alvica
10 сен 2007 в 08:03

?! Какая \"восточная нега\", о чем вы ?!!! не далее как вчера вечером имели несчастье провести там вечер! Того нет, сего нет, и так половина меню.., кальян только один - будьте добры занять очередь:)) мундштуков одноразовых нет - используйте солфеточку!!!:)) Простенький овощной салат несли минут 40-50!! Но прайс при этом вышел ого-го! Обещанных танцев живота и живой музыки так и дождались... Разочарование поооооолное!
Кстати, и диваны там уже прожженные:))

Оля
10 сен 2007 в 08:40

Ню ню! \"Вышколенность\" официантов. Такие хамки там работают. Исключением был, видимо кто то из хозяев, когда подошел к нам мужчина и спросил все ли и устраивает. Интерьер оставляет желать лучшего. Пришли, было полутемно, но бывший офис видно сразу. Стены с офисной покраской и люстры, которые решили просто завесить куском тряпки. Обслуживали очень медленно, аргументировав, что в зале много народу и повар не успевает готовить (был заполнен меньше, чем половина зала). Вообще отстой.

Аридан
10 сен 2007 в 10:04

Когда побывала там впервые, то сразу же сказала себе: обязательно вернусь сюда. Во второй раз была немного разочарована: когда задали вопрос официанту, почему играет джаз, в то время, когда кафе восточное, то она решила пойти уточнить у того самого хозяину. Он к нам тут же подошел, и его \"Вам что-то не нравится?\", звучало типа: чё не так? не нравится, дверь-там. Я так и не поняла, с какими намерениями он к нам подошел: поинтересоваться, все ли Ок или \"поставить клиента на место\".
А чай их мне очень нравится. Но жаль, что настоящего восточного гостеприимства там нет. Правда, по поводу блюд ничего плохого не скажешь. Вкусно.

Stary
10 сен 2007 в 10:42

Место тянет на 3-...Пришли как-то, спросили \"кофе по турецки\" Смешно, но в турецком баре его нет!!!! Нафиг тогда такое название.. Взяли кебаб... Хоть его не смогли испортить! Обслуживают долго, дорого. Так что обычная \"забегаловка с именем\" - Турцией там даже не пахнет. Зато веет \"совком\".

Елена
10 сен 2007 в 11:57

А как там с восточными сладостями? Я от них просто в восторге, но у нас в городе не достать.

Ольга Семенова
10 сен 2007 в 12:30

Елена, меню десертов в заведении, насколько я отметила, небольшое, в основном это фрукты в меду и мороженое. из оригинальных, пожалуй, только пахлава

Барсучина
10 сен 2007 в 12:52

Хозяин редкосный хамелеон. Встречает улыбается, сама забота и радушее. Молейший вопрос-просьба, претензия - все в штыки. Куда только исчезает его слащавая улыбка?! Глядь, а перед тобой не радушный хозяин, а нерв задетого самолюбия. Только что до откровенного посыла в известном направлении и рукопашной дело не дошло. Такой контраст.
Если в этом кафе переданы национальные традиции гостепреимства - увольте оказаться в гостях ещё раз.

Flamer
12 сен 2007 в 14:04

Турция стоит на чёрном, а не на средиземном море...

foxylove
12 сен 2007 в 20:46

Турция стоит на черном, средиземном, эгейском. Ламер, а не фламер

Катерина
13 сен 2007 в 11:20

А еще точнее Турция омывается 4-ым, Мраморным морем

Flamer
13 сен 2007 в 11:38

ага посмотрел уже как отправил... Средиземное с другой стороны омывает, был не прав...

Ishtar
16 сен 2007 в 20:07

Только что отужинали в сием заведении...Я думала, что муж никогда не успокоится и не перестанет \"поносить\" это кафе: кухня, официанты, интерьер...Право не знаю, что там хуже....Особенно поразили:
1. Яркое освещение (офисное) вечером в зале
2. Топчанчик с идиотским расположением, чувствуешь себя курицей на насесте. Сидя там, об удобстве и интиме говорить не приходится
3. Долгое ожидание еды, когда в зале помимо вас еще 2 (!!!!) человека
3. Официантки: создается ощущение, что девочка первый раз работает и двигается как работ
4. Напитки - чай \"комплимент от заведения - помои...

Словом, никогда больше туда не пойдем и НИКОМУ, у кого есть вкус и адекватные запросы - НЕ СОВЕТУЕМ!!

karna
22 сен 2007 в 11:05

Ходила туда со своим парнем турком.
Если долму, пахлаву и еще какую то муть. Дорого и не вкусно. Обстановка бедная. Чай в корицей- помои.