Образование В Новосибирск пришло столичное IT-образование: поступить можно после 9-го и 11-го класса

В Новосибирск пришло столичное IT-образование: поступить можно после 9-го и 11-го класса

Крутую работу могут предложить уже во время учебы

В Новосибирск пришло столичное IT-образование

Школу закончили — пора зарабатывать? Не нужно пугаться, сейчас молодежь никто не оставит без образования, и после 9-го или 11-го класса вполне можно одновременно получать профессию и хорошие деньги. Это позволяет IT-сфера, в которую вам предлагают окунуться буквально с нуля.

Международный московский колледж цифровых технологий приглашает бронировать места на новый учебный год. Поступить сюда можно без ЕГЭ, ОГЭ и прочих нервов. Достаточно пройти собеседование с приемной комиссией и показать свое желание учиться и хорошо зарабатывать.

Колледж IT TOP открыт на базе федеральной компьютерной академии top — одного из крупнейших провайдеров профессионального IT-образования в России и за рубежом. Эффективность программ академии проверена двумя десятилетиями. Колледж уже провел первый набор в Новосибирске, ребята закончили первый учебный год, фидбэк самый положительный.

Среднее профессиональное образование набирает популярность. Выпускники колледжа получают государственный диплом и по уровню знаний вполне могут конкурировать на рынке с выпускниками вузов и даже с junior-специалистами, которые только начали свой профессиональный путь.

Поступить можно после 9-го и 11-го класса

Все дело в том, что программа колледжа IT TOP включает в себя максимум практики. Специалисты следят за актуальностью программ обучения и за тем, что нужно работодателям в IT-сфере. Аналогов программам нет, профильные предметы ведут эксперты в айти — практики, а не теоретики. Так что знания даются самые актуальные и тут же закрепляются реальными кейсами, которые предлагают партнеры академии, среди которых крупные федеральные работодатели. Среди студентов колледжа они присматривают себе сотрудников и нередко трудоустраивают их еще во время обучения.

Кроме того, колледж обязательно предоставляет стажировку в IT-компаниях партнеров и учит, как правильно искать работу в выбранной сфере. Вы попадаете в топовое комьюнити. Колледж IT TOP — идеальный путь для старта и развития в IT, так как поможет определиться с выбором и будет рядом на протяжении всего обучения и даже во время трудоустройства.

Открыт набор по двум направлениям: «разработка программного обеспечения» и «компьютерная графика и дизайн». Поток стартует осенью, мест ограниченное количество. Поступить можно как после 9-го, так и после 11-го класса. Успейте записаться сейчас, ведь лето пролетит очень быстро!

Узнать все подробности и получить информацию о комфортном для вас графике обучения, программах и нагрузке можно на Дне открытых дверей. Выпускников и их родителей ждут 18 июня в 15.30 по адресу ул. Советская, 64/1, 3-й этаж, приемная.

День открытых дверей IT-колледжа
Время: 18 июня, 15:30
Место: ул. Советская, 64/1, 3-й этаж, приемная
nsk.top-academy.ru/college-ru

Компьютерная академия top:
ул. Советская, 64/1, 3-й этаж
тел. +7 (383) 285–01–85
задавайте вопросы через WhatsApp: +7 (965) 821-79-01
nsk.top-academy.ru

Обучение осуществляет компьютерная академия ТОР, Москва. ОГРН 1207700188530.

АНО ПОО ММКЦТ «АКАДЕМИЯ ТОП», nsk.top-academy.ru


Реклама. Erid: Kra23dKsM,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Львам повезет. Чего ждать от оппозиции Венеры и Плутона — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Пять знаков Зодиака почувствуют влияние полнолуния в Козероге: кому нужно быть осторожным
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления