Реклама
СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Сибиряки получают востребованную специальность «остеопатия» и два диплома: российский и канадский

Очередные занятия стартуют 9 января 2023 года, запись еще идет

Студенты Русской высшей школы остеопатической медицины (РВШОМ)

Поделиться

Чтобы идти в ногу со временем и быть востребованным специалистом, зачастую нужно образование международного уровня. Особенно в такой отрасли, как медицина. У новосибирских профессионалов с 2017 года появилась возможность очно учиться в Медицинской академии остеопатического образования, открытой на базе Русской высшей школы остеопатической медицины.

14 ноября в Новосибирске стартовал очередной набор в Медицинской академии остеопатического образования (МАО), к которому еще можно успеть присоединиться. Второй семинар начнется 9 января — задать все вопросы и записаться на курс можно по телефонам +7 923 178-73-99, (812) 331-09-08.

История остеопатического образования в России берет начало в 1991 году. Именно тогда один из мировых лидеров по остеопатии из США Виола Фрайман провела первый в стране семинар по этому направлению и поддержала открытие в Санкт-Петербурге Русской высшей школы остеопатической медицины (РВШОМ) в 1994 году.

За многие годы школа подготовила более 1000 специалистов высокого профессионального уровня.

Сейчас РВШОМ обучает специалистов в Санкт-Петербурге, Москве, Краснодаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Владивостоке и Якутске. Например, в Новосибирске образование по остеопатии можно получить в Медицинской академии остеопатического образования на базе РВШОМ. Первый набор в городе был в 2017 году. За это время выпущено два курса — это более 50 профессионалов, которые успешно трудятся в клиниках Новосибирска и других регионов.

Русская высшая школа остеопатической медицины сегодня — это более 50 высококвалифицированных преподавателей, в том числе международного уровня. Школа широко известна не только в России, но и в США, Великобритании, Германии, Израиле и других странах благодаря качеству подготовки, отвечающему самым строгим требованиям.

Также РВШОМ является площадкой для научного общения мирового остеопатического сообщества. Русская высшая школа остеопатической медицины и Медицинская академия остеопатического образования регулярно проводят конференции по актуальным вопросам остеопатии и симпозиум «Фундаментальные основы остеопатии».

Русская высшая школа остеопатической медицины и Медицинская академия остеопатического образования приглашают на обучение по программе профессиональной переподготовки по специальности «остеопатия» в Новосибирске. Элитное образование позволяет получить востребованную специальность, профессионально вырасти. Сейчас это направление очень популярно, у многих специалистов прием расписан на месяц вперед.

Все выпускники получают российский диплом гособразца, также им предоставляется возможность получения канадского диплома. Для отличников предусмотрена именная стипендия А. Т. Стилла — хорошее подспорье в учебе. Возможна оплата в рассрочку.

Во время обучения очень много практических занятий

Во время обучения очень много практических занятий

Поделиться

— Я выбирала учебное заведение очень тщательно, среди основных критериев были: официальные документы по окончании обучения, качество образования, территориальная доступность и возможность совмещать обучение с работой. Остановилась на Медицинской Академии Остеопатического образования (МАО) и не пожалела, впечатления только положительные. Преподаватели по-настоящему учат, а не просто просиживают время и показывают техники работы. Очень много объяснений, разборов тонких моментов, практической отработки навыков. Чувствуется, что в школе заинтересованы в качестве работы своих будущих выпускников. Прекрасно оборудована сама школа: удобные столы, много анатомических моделей, есть всё необходимое для занятий и отдыха. Я очень рада здесь обучаться и с нетерпением жду следующего семинара, — поделилась впечатлениями после первого этапа занятий в МАО слушательница Мария Гончарова

— Шесть лет как я начал посещать остеопатические семинары и работать в этом направлении. В этом году возникло непреодолимое желание систематизировать знания и получить фундаментальное академическое образование. Для этого я выбрал РВШОМ и не ошибся. Такого высокого уровня педагогов и легкости усвоения сложной информации я не ожидал. Первая сессия прошла на одном дыхании, так как усвоение и закрепление знаний шло через опыт и практику. Обучение открыла Тамара Ивановна Кравченко, основатель первой остеопатической школы в России и ректор нашей академии, с основных принципов остеопатии и истории. Поделившись большим жизненным опытом, Тамара Ивановна провела нас в будущее профессии и зажгла стремление к познанию. С легкостью понимания преподнесла основы остеопатии и получила от каждого студента обратную закрепленную связь. Педагогическую эстафету принял Григорий Сергеевич Молоскин. За шесть дней было много открытий, впечатлений и знакомств, — рассказал слушатель Александр Резников после первого семинара в МАО.

Второй семинар стартует 9 января 2023 года, чтобы присоединиться к набору, позвоните по телефонам +7 923 178-73-99, (812) 331-09-08.

Медицинская академия остеопатического образования:

ул. Бориса Богаткова, 260/1;
тел.: +7 923 178-73-99, (812) 331-09-08;
e-mail: 3310908@mail.ru;
rusosteopathy.com.

Рассрочка предоставляется: частное учреждение дополнительного профессионального образования «Русская высшая школа остеопатической медицины».

rusosteopathу.com.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter