ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

Диди
10 дек 2021 в 12:34

Неприятно смотреть. Если учитель будет выкладывать на всеобщее обозрение фото с высунутым языком и слюной, что читается недвусмысленно, то дети будут считать это нормой. Я понимаю школу, которая не хочет, чтобы у них был такой педагог. Девушке видимо стоит подумать о смене профессии. Возможно, она грезит работой в стриптиз-баре. Зачем ей такая трудная профессия как учитель?

ОТВЕТИТЬ
аааа
10 дек 2021 в 12:35

Такие учителя должны быть в каждой школе.

Афродита
10 дек 2021 в 12:35

Все верно. Для многих детей учительница-это образец подражания. Таким не место в педагогике.
Потому что контент в современном мире это еще и способ заработка, так чем она учит зарабатывать на своем примере?
Правду написали, что мало у нее разницы с девицами с Немировича.

ОТВЕТИТЬ
Торпедное бревно Анатолю не дано
10 дек 2021 в 12:36

Если хотят, чтобы человек в нерабочее время соблюдал требования, которые выставляются на работе, то пусть за это доплачивают в соответствии с законодательством, дают льготы, бонусы. Ну как с военнослужащими требования о секретности компенсируются военной ипотекой, более быстрым приближением пенсии.
А то что, директриса захотела и рыбку съесть, и не заплатить?
Не выйдет!
Мы осуждаем таким товарищей!

ОТВЕТИТЬ
ОвальнаяФормаЛица
10 дек 2021 в 12:37

В этой ситуации, в прочем как и в любой другой истина как всегда где то по середине. Мамочки (а орут как резанные только мамашки, папашки только ухмыльнуться если их сынок будет пялится на училку) которые вопят что "АМАРАЛЬНА,НИЗЯ" - идут нафиг лесом. Вы своего ребеночка тоже не в капусточке нашли, а о боги видели голую писюлечку дяди и потом вот оно, чадо. Ну и те кто "делает что хочет, в свободное от работы время" - ту да же, за яжматерями, хотя на вашей стороне правды больше, но вы так же в общем и целом не туда. А где сцуть ? - А сцуть проста, и между вами - учитель это человек, она и пукает, и кушает, и с дядями может гулять, и купальник носить и все что делают друге люди что не запрещено законом. В первую очередь она должна учить и адекватно себя вести на рабочем месте, а не в личное время в личной жизни. НО, с другой стороны, если ты идешь по этой стезе - подруга, увы, если ты не можешь удержаться просто от того чтобы вывалить в скотсети как ты виляешь задом , на всеобщее обозрение - есть плохие новости, это не твое - т.к думать головой это первый навык которому ты должна учить детей, а ты не умеешь сама. Да, у читель не может постить в скотсетях обнажонку и аморалочку , хоть это и его личное дело как человека (ну такого себе человека, вообще жопу голую светить левым дядям это диагноз, но это моё личное мнение, не более). Купальник = норм, стрип денс - неа

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2021 в 12:38

школота - вон из интернета!

10 дек 2021 в 12:38

А что там за видео? Фото имеет отношение к нему?
И почему гимназия следит за личной жизнью сотрудников? Тогда всех надо уволить - мало ли чем там учителя ночами в спальне у себя занимаются.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2021 в 12:41

Нет, ну если это фото учительницы из её инсты --- то реально вне рамок уже. Соображать то надо)

Понятно что дети в интернете и телевизоре и не такое найдут. Но мастер-класс по засовыванию банана в горло (и тому подобное) все равно училки проводить не должны. Боевики дети тоже смотрят --- это не значит что физрук должен быть забит татухами по пояс и ходить везде демонстративно со стволом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 12:44

Когда вице-мэр Новосибирска Анна Терешкова выложила на своей странице в инстаграме пост с видео, где она лежит в купальнике на снегу ни у кого никаких претензий не возникло. А кадры были вполне себе откровенные...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 12:47

На данном примере всем молодым девушкам надо осознать, что лучше опозриться в реале, чем в инете. В реале вы опозоритесь перед ограниченным кругом лиц и этот позор быстро забудут без визуальных стимулов. В инете же ничего не пропадает, вот девушка аккаунт удалила, но скрины и видео уже растащили все кому не лень, и всевозможные СМИ по всей стране хайпанули на этом.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 12:48

Слава богу, администрация гимназии адекватная. Приняли правильное решение.
Школа - "храм" знаний и таким персонажам там не место.
А если будете думать иначе, мы скатимся на самое дно, в котором будем барахтаться мы сами и наши с вами дети. Оно вам надо?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2021 в 12:49

Дети к подобным сценам относятся спокойно. Возмущаются в основном тетки совкового воспитания.

ОТВЕТИТЬ
МАРСИК НОВОПЕРДЫНСКА
10 дек 2021 в 12:51

какая красивая тетя! детей надо приучать к красоте с детства! потом может быть поздно!))

Гость
10 дек 2021 в 12:56

А вот нужные циферки на выборах рисовать педагоги считают этичным...

ОТВЕТИТЬ
Новосибирец
10 дек 2021 в 12:59

Учитель является учителем только в рабочее время и на рабочем месте.
Выставлять какие-либо требования к проведению личного времени я считаю недопустимым если это никак не описывается в трудовом договоре.
По сути девушка может восстановиться по суду в этой школе и потребовать оплату за вынужденный простой.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 13:01

А раньше за сережки из класса выгоняли. Но это было давно. А теперь учитель почему то должен ( может, хочет, имеет право) выкладывать такие кадры

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 13:04

учителя всем должны и особенно родителям своих учеников)) не дай Зевс им (учителям) заниматься сексом без пижамки при свете, вдруг ученик в бинокль с дерева чего углядит и разложится на молекулы

ОТВЕТИТЬ
Торпедное бревно Анатолю не дано
10 дек 2021 в 13:23

Моралисты, успокойтесь.
Из неё вебкамщица или эскортница как из полена балерина.
Вебкамщица или эскортница - это не только грудь, но и:
1. Умение поддержать диалог (а девочка огородилась и не даёт комментарии)
2. Умение вцепиться и не упустить своё (а девочка сдалась директрисе и ушла грустная)
И, вообще, вся эта история какая-то колхозная в духе бабок на завалинке.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 13:23

"футболист", "чиновница", а чем "училка" хуже? деградация идет по стране... "Вася научи меня плохому" - помните ЕРАЛАШ? НАУЧИЛИ, теперь ОНО учит....

ОТВЕТИТЬ
Археолог
10 дек 2021 в 13:36

Звезда инстаграмма учит завсегдатаев тиктока? ;)

Eselbaum
10 дек 2021 в 14:14

Ребята, отстаивающие право каждого вести себя вольно в нерабочее время! Идите до конца: не возмущайтесь, когда депутаты творят чёрт-те что, когда генералы и полковники попадаются на нехороших поступках, когда министры нарушают нормы и приличия, и уж, тем более, когда их детки выходят за всякие рамки. А что? В нерабочее время можно всё! Вы на верном пути, финиш близок!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 дек 2021 в 14:22

Неумным объяснять очевидные вещи про нравственность - себя не уважать!

Matrix_Agent (забанен)
10 дек 2021 в 14:31

Вот интересно, а если бы учитель мужского пола выложил подобные картинки - его бы тоже просто уволили?

ОТВЕТИТЬ
Matrix_Agent (забанен)
10 дек 2021 в 14:36

Чем-то напомнило популярную в советское время "аморалку".

Маргинал
10 дек 2021 в 15:00

Властьимущие транслируют в открытую правило жизни
"Что разрешено Юпитеру, не допустимо быку"
ложь, провакпция, мафиозные разборки и безальтернативность

Гость
10 дек 2021 в 15:44

Правильно что уволили. Ещё снежного Ангела нужно уволить!

Макаренко
10 дек 2021 в 16:50

Недогимназия онлайн рассуждает о нравственности?

Гость
10 дек 2021 в 17:32

Не думаю, что родители - сама добродетель. Если посмотреть их ресурсы, думаю, у каждого второго впору детей изымать. Да ещё и время находят шуровать по интернету, выискивать и вынюхивать

Ваш читатель
10 дек 2021 в 17:36

Да уж, это та, которая должна сеять мудрое и вечное. Но что она может посеять среди детей и чему научить. Хотя можно догадаться, сильно не напрягаясь.

Ваш читатель
10 дек 2021 в 17:42

Но вот что интересно, стоило Шукшиной выступить и сказать по ТВ, что в обществе и особенно среди детей идет полное разложение, так все придворные пропагандисты кинулись её очернять. Им ведь всё равно, что так оно и есть, главное её загнобить, потому как наверху это сильно не понравилось.

андрей
10 дек 2021 в 18:09

почему-то вице-мэру Новосибирска Анне Терешковой можно выкладывать в сеть своё купание в снегу,а учительнице нельзя...Странно!

ОТВЕТИТЬ
224
10 дек 2021 в 18:48

Если на уроке русского ученики будут высовывать язык перед этим обильно смочив слюнями, это будет считаться нормой? Нет. Поэтому это поведение учительницы аморально, потому что её манеры вульгарны и уместны для девушек с улицы Немировича- Данченко из соседней статьи.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2021 в 19:30

защитнички, ваших детей пусть такая училка учит, научит, что для заработка можно просто голой жопой повертеть, а математика, физика, химия не нужны.

Инопланетянин
10 дек 2021 в 19:58

Хорошо двигается в танце. А если увольнять, то надо убрать, точнее уволить огромное количество наших артистов со сцены не только за откровенные фото но и за огромное количество песен намекающих на секс. Типа "Уже не больно, и ты довольна, уже получше, тебе не больно, и ты довольна, а мне поглубже.." Не мне судить, так же как и руководству гимназии, где есть грань между искусством и похабством. Оценку об этом должны давать специалисты.

Фото пользователя
10 дек 2021 в 20:39

а терешкова в сугробе валялась? её тоже надо тогда уволить?

ОТВЕТИТЬ

Очередная ситуация, когда из-за малолеток должна страдать все остальная возрастная категория😞. Повезло, что к девушке с УК РФ не прицепились по поводу информации, неблагоприятной для детей.
По поводу увольнения неоднозначная ситуация - какие требования в трудовом (должностной) закреплены, кодексе этики - за несоблюдение таких и нужно карать (при этом увольнение крайняя мера), а остальное, извините, за рамками трудовых отношений.
Удаче девушке, если она решит обратиться в суд за признанием увольнения незаконным👍

Гость
11 дек 2021 в 00:28

Вот это рекламу сделали девушке. Крутяк

саша
11 дек 2021 в 07:33

А если учитель забеременеет и будет с животом вести урок, это тоже будет аморально? Дети же смотрят? Что, тоже уволить? Это жизнь!

Фото пользователя
11 дек 2021 в 08:15

Вы лучше бы тогда старались убрать Моргенштерна всем министерством культуры и образования! Че не по зубам,? А учителей увольняете потому, что это просто!

Гость
11 дек 2021 в 13:46

О боже, какой ужас, оказывается учителя тоже люди и занимаются сексом! А я всегда думал что они почкованием размножаются...

Гость в этом мире
11 дек 2021 в 23:46

ВОт интересно, у нас такие высокие нравственные ограничения, но такое безнравственное общество. Как-то не сходятся концы с концами. Сдаётся мне, очковтирательство это всё. И по какой статье её уволили, интересно.

Новости РЎРњР?2