ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

Гость
9 дек 2021 в 21:19

В советских школах ничего подтбного даже и близко не было. Закончила школу в 1969 году. Причем , из -за перезда в другой район города 3 последних года училась в другой школе.
И вопреки многим, кто утверждает, что такое было всегда, могу еще раз повторить : " Ничего подобного не было в школах"
Дети могли с кем- то дружить кого- то не замечать ( что большая редкость) , но никто не унижал другого даже на словах.

ОТВЕТИТЬ
10 дек 2021 в 00:32

а та директор оставили ее директором*?иили это статья халатность*?

Гость
10 дек 2021 в 02:13

... приходить в синяках на руках
Это можно читать?!

10 дек 2021 в 04:29

давно пора все школы закрыть. учат там абы как,порядки как на зоне,

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2021 в 09:23

То, что сейчас происходит в школах не впичывается ни в какие рамки. Учителя на жалобы не реагируют совсем или принимают это как покушение на их профессионализм. О об их профессионалищме вопрос спорный. Они же такие непогрешимые. Дирекция школ, тоже ко всему этому относится с прохладцей, а когда говоришь о том, что будешь жаловаться в вышестоящую организацию, отвечают, жалоба то все равно придет к нам. Получается, что жалуешься на школу,а в результате школа сама же разбирает жалобу. Спрашивается о какой справедливости может идти речь? Тут уж по поговорке:" ворон ворону глаз не выклюет". Остается только одно или разбираться самому или обращаться в прокуратуру, что пока еще действенно.

ОТВЕТИТЬ
Анжела
10 дек 2021 в 09:24

C нежностью и теплотой вспоминаю школу Советского Союза.

Klop
10 дек 2021 в 09:39

Это просто зависть со стороны других школьников, потому что девочка красивая и умная. Разбираться нужно не с педагогами, а вызывать на очную ставку родителей этих агрессивных отпрысков. Маме девочки нужно действовать более жестко и решительно. Правильно сделала, что перевела её в другую школу, от дерьма нужно держаться подальше.

Светлана
10 дек 2021 в 14:40

Меня перевели в другой класс в третьем классе. Классный руководитель в этом классе была настоящей ведьмой были случаи что могла руку поднять на ребёнка. Меня она сразу не взлюбила отношения с одноклассниками не сложились ещё и из-за этой самой учительницы так как её любимчики в угоду ей тоже меня старались по всякому унизить, обидеть. Школу ненавижу до сих пор душевная травма осталась на всю жизнь. Не давайте своих детей в обиду лучше на самом деле перевести ребёнка в другую школу или в другой класс.

Мапуся
11 дек 2021 в 19:08

У нас в школе сама класный руководитель унижает детей перед всем классом, написали в отдел образования ,ждем ответа. Были у директора она сама не знает что с ней делать!!!!! А учитель проблемный!!!!! Если директор и отдел образования промолчит ,будем двигаться дальше!!!

Новости РЎРњР?2