Комментарии к публикации «Как в Новосибирске пройдут линейки 1 Сентября? Отвечает губернатор»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

Фото пользователя
18 авг 2021 в 11:05

Когда, каким указом, кто, на территории России, ввёл территориальную единицу губерния? Кто данный персонаж?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2021 в 11:09

"При этом Андрей Травников допустил возможность четвертой волны коронавируса этой осенью"
А он что, считает четвертую волну каким-то стихийным бедствием или проявлением высших сил? Губернатор разве не видит прямой связи между своими действиями и возникновением новой волны? И то что вот это его:

"Мы не предполагаем введение новых ограничений с 1 сентября. И учебный год начнется в обычном формате, очном"

и станет одной из причин четвертой волны, которую он "допускает"? Меня постоянно умиляет, как чиновники полностью отделяют свои действия и решения от ситуации с заболеваемостью. Максимум - посетуют на "несознательных граждан", напрочь забывая, что сами весь этот год снимали ограничения, открывали кинотеатры и ТЦ, возвращали людей на учёбу, разрешали мероприятия и т.д.

Это хорошо, что учебный год начинается в одном формате и что будут линейки. Хотелось бы, чтоб ситуация с коронавирусом позволила продолжить личный формат обучения в этом году. Хотя если честно не понимала никогда торжественности этих школьных линеек - это ж не праздник для детей, учебный год начинается, что праздничного-то )))

Фото пользователя
18 авг 2021 в 11:16

Губернатор вообще не имеет право вводить, для населения, какие либо ограничения. И правительство НСО не имеет право. Но людей приучают к мысли, что "хозяин" может надеть цепь, а может и ослабить...

Татьяна
18 авг 2021 в 11:29

И родителей сказали не пустят.

Виктория Я
18 авг 2021 в 12:01

ХВАЛЮ ВСЕХ И БЕЗ РАЗБОРУ ЗА 15 РУБЛЕЙ

ОТВЕТИТЬ
crry
18 авг 2021 в 12:40

Губернатор ответит в Вологде.
Там всегда "Гда-гда-гда-гда-гда-гда-гда".

И резной палисад с палисадом.
Аплодисментов не надо.

Гость
18 авг 2021 в 13:18

Окна школы на фото это нечто!!! Десятилетия «стабильности»!!! Вот она настоящая «забота» о подрастающем поколении… Зато пускаю пыль в глаза подачками в 10 тр

18 авг 2021 в 13:33

а что будут делать если будет дождь

Мари
18 авг 2021 в 18:26

Линейки нужны для того, чтобы дорогостоящую форму из фирмы САММ надеть?
Какая пришибленность, даже в малом не могут сопротивляться диктату.

Возмущенная мама
31 авг 2021 в 14:07

Родителям и ученикам 9 гимназии им. Немыткина 26.08.2021 объявили, что линейка будет онлайн (даже для первоклашек).Торжественности событие лишили. Подошли к школе, температуру измерили и всё- учиться. Зато 30.08 кандидат в депутаты, доктор Иванинский, в соседнем от школы дворе провел "праздник" и встречу с электоратом. Организация совсем не соответствовала ограничительным мерам: людям пообещали бесплатно плов, сахарную вату, пироги и аквагрим деткам. В связи с чем образовались очереди. Но воспитанность наших людей оставляет желать лучшего, поэтому очереди были похожи на одну большую толпу. Сам кандидат постоял в сторонке около часа, потом сказал речь и ретировался. А вопрос, который волновал многих мам, так и остался в воздухе: почему кандидат в депутаты может себе позволить наплевать на ограничения, связанные с Covid19, а первоклашки останутся без одного из самых главных событий в их жизни????

Новости РЎРњР?2