15 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Проблема в том, что каждое поколение тупее предыдущего. Они все менее образованы, все более ленивы. Молодняк сейчас вообще без тормозов. Почему они такими вырастают? Раньше детей воспитывали родители, потом преподаватели в школах и ВУЗах, потом общество. Сейчас родители сами недалекие, в школах у учителей вообще нет прав и авторитета, а обществу плевать. Поэтому вырастают дегенераты. Которые тупые как пробки, могут ударить женщину, отпинать толпой старика, убить свою девушку и т.д. Лично видел как сявка лет 11-12 говорит учителю: и что ты мне сделаешь, если я не уберу смартфон? Да моя мама тебя засудит! Хотелось подойти и как дать подзатыльник, раз мамаша не может воспитать и привить уважение к старшим. И эти амёбы - будущее России! Становится страшно за страну. Это все еще можно исправить, но некоторым не до народа, там дворцы недостроены!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (109)

4 апр 2021 в 19:28

Телевизор воспитывает . Хамство и неуважение по отношению к оппоненту с лексикой дворовой. Соловьиные хамские крики и кисельные мутные , грязные реки и ведут к такому поведению .
Ну , и вишенка : если предстоит драка , то бить нужно первым .
Как говорится , договариваются только слабаки.
Ну , и что электорату делать ???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2021 в 20:27

Ну ужо сами дамские лица на фото "решающие" эту серьёзную проблему, выглядят несерьёзно. Действительно общество больно и больно патогенно. И впервые за долгое время вижу интервью действительно хорошего Учителя.
Поверьте, радостно улыбающиеся не в тему личики. Уже дисбаланс и странное камильфо

4 апр 2021 в 20:34

А может пора уже боксёрские клубы открывать - пусть родители, дети там на ринге выясняют кто прав, а кто виноват. А мы, значит, болеть будем и ставки делать.

Tuu
4 апр 2021 в 21:56

Ничего общего в этих двух сюжетах нет. Потому как в первом случае убийцы маргиналы с судимостью. Соответственно, придраться можно к чему угодно, ну захотели они до этого мужчины доколупаться. Не в толерантности дело, просто тормозов нету. Во втором случае, это недостаток воспитания у детей, и это все ещё можно скорректировать

ОТВЕТИТЬ
я не робoт
5 апр 2021 в 00:35

космополитен такое элле

Ответ
5 апр 2021 в 02:25

Да, за убийство всего 15 лет! Да ещё и скостят, если адвокат хороший.
Вот такие мягкие законы у нас.
За рубежом агрессивных детей сразу садят на таблетки. А у таблеток куча побочек. Вот родители и воспитывают соответственно детей. А у нас надо родителей воспитывать.

Гость
5 апр 2021 в 08:39

Надо внрнуть СССР!

ОТВЕТИТЬ
Хрясти Натричасти
5 апр 2021 в 18:22

1.
Культура в положительном гуманистическом смысле, поведенческая система закрепления достижений, действительно формируется десятилетиями и веками - только в случае, если считается ценностью и соответственно объектом внимания и усилий. Но капитализм - это система деградации и самоуничтожения культуры. Чем больше капитализма, тем ниже культурный уровень и тем невозможнее социальный прогресс. Зомби-потребители - вот системный продукт капитализма. Именно поэтому и образование так недоступно для бедных при капитализме.

2.
Текстовые коммуникации через всякие вацапы - это одна из самых деструктивных форм коммуникации, тут Полина Светцова ближе всех к истине. Это особенность самого канала: неизбежны "ошибки в кодировке", с этим ничего нельзя сделать. Даже между друзьями постоянно возникают непонимания и галлюцинации в этом режиме, а уж тем более между незнакомыми и конфликтно настроенными индивидами. Этот простой факт следует донести как до школьников, так и до взрослых людей.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...